공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 77l
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
로그아웃상태에서 

크롬 시크릿창켜서 

Kq 뮤비 한번 본다음에 

쿠키 지우고 

다시 시크릿창으로 보는거 반복하고있어!! 이렇게하는거 맞니 맞춤동영상 안뜨는거보면 맞는구같은데

티니1
맞아!
4년 전
글쓴티니
고마워❤️❤️
4년 전
티니2
ㅁㄷ
4년 전
티니2
나 뮵스 엄청 열심히하고 조회수도 잘나오는 팬덤 독려팀한테 물어봤는데
로그인❌ 시크릿창 ❌ 쿠키도 지우면 ❌
전문가들 구성된 독려팀이고 팬들끼리도 여러번 실험하고 회의해서 나온거라 정확해ㅠㅠㅠ

4년 전
티니1
헉 나 시크릿창된다고알았는데 아닌가보다ㅠㅠ
4년 전
티니2
ㅁㄷ
4년 전
글쓴티니
엇 그러면 어떻게 해야해???
4년 전
티니2
에이티즈 뮤비 스밍할때는 중간중간에 애들이랑 아무 관련없는 영상을 5~15분정도 보는게 좋아
그래야 유튜브에서 더 자연스러운 이용자로 인식한대 (에이티즈 영상을 주로 보는 머글인척하기!)
평소에 최대한 유튜브 활동을 많이하는게 좋고
광고 다 보면 애들한테 수익가니까 몇분이 되든 다 보기 (광고가 길수록 수익 많이 갈거야
기록 캐시 쿠키 지우기 ❌
로그인해서 보기
시크릿모드 ❌
광고 차단 프로그램 ❌
반복시청 ❌
인티 페북같은곳에서 재생하면 조회수 집계❌ 유튜브 홈페이지 들어가서 보기
뮤비 댓글 많으면 인기가요 sns점수에 반영
화질 720p이상

4년 전
글쓴티니
아 그러면 로그인계정당 1개카운트가 아니엇구나 고마워!!! 로그인을 해야겠네.. 광고차단 프로그램 잔뜩깔았는데 큰일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 브라우저로 해어겍담 고마웡!!
4년 전
글쓴티니
혹시 이거 새글로 써줄 수 있을까?
4년 전
티니1
그럼 로그인해서 봐도 돼?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈라이브 앨범 드디어 받았는데 8 10.15 17:09167 0
에이티즈 아 쫑베어 축하영상 브금 할라지아인거 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 10.15 20:2666 0
에이티즈 성화 미모 미쳤다; 4 10.15 18:5469 0
에이티즈어머 하모 인형이라는거.. 3 10.15 20:2678 0
에이티즈/OnAir홍중이 새벽에 와서 보물들 주고 간다 2 1:5555 0