공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 121l
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요
보다보면 팬들이 정보도 잘 모르는거 같아 화력 엄청 약한 편도 아닌거 같은데 불씨가 안펴져.. 올해 진짜 총공팀 좀 생겼으면 좋겠다

티니1
맞아.. 그래도 알림봇정도는 있더라..! 하나하나 만들어나가자
4년 전
글쓴티니
맞아 괜히 옆동네보니까 그냥 부러워서ㅠㅠ 우리보다 화력약한듯 보이는 그룹도 음총팀 잘해서 100위 가까이 들고 그런거 보니까..ㅜㅜ 애들은 열심히인데 그냥 나만 진심 같고 애들한테 못하는거 같아서 조금 속상했어ㅠㅠ 축 쳐지는 얘기해서 미안해 맞아 천천히 만들어가자 그래도 점점 팬 많아지는거 눈에 보여서 좋아ㅠㅠ
4년 전
티니1
ㅠㅠ 맞아.. 우리 티니들 진짜 애들한테 진심인 티니들 많지 ㅠㅠ 나도 그렇고.. 그래도 우리 함께 화이팅하자!!! 우리는 성장중이니까 잘할 수 있어!! 에이티즈가 열심히하는 만큼 에이티니들도 화이팅하자!!❤️❤️ 팬 점점 많아지고 있어 진짜 ㅎㅎ
4년 전
티니2
음총팀 역할 엄청 중요한건 아는데 진입하기에는 이용자수가 너무 적어서ㅠㅠ 100위안에 드려면 아무리 낮아도 12만이 되야되는데 우리는 9500명에 일간 964위인데 음총팀이 없어서 차트인을 못한다 이건 아냐 그리고 국내화력은 엄청 약한거 맞아ㅠㅠ 이번 노래 들어주는 타팬분들 많은거보면 저 9500명중에 타팬이 반 이상일걸 우리는 1시간마다 듣지만 타팬들은 1-3일에 1번씩 들을건데 그거 감안하면 훨씬 더 적을거야ㅠㅠ 우리 2개월 된 원더랜드 이용자수 컴백전에는 1000명도 안됐었어 난 순위보다 이번 노래 좋고 무대 잘한다고 해주시는 타팬분들이 많아서 기분 좋더라 ㅠㅠ 급하게 잘될 필요도 없고 난 천천히 뜨더라도 오래가는 그룹이 됐으면 좋겠어 잘될수밖에 없는 애들인건 덕질해보면 알잖아! 회사가 작아서 신인때 안알려지는거지 ㅠㅠ 트레져 앨범은 앤써가 마지막인데 이번 트레져 앨범으로는 해외팬들 끌어모았고 다음 앨범부터 컨셉 바뀌면 국내 반응 더 많이 올것같아!
4년 전
글쓴티니
응응 맞아ㅠㅠ 대중적으로도 많이 알려졌음 좋겠어 총공팀 있으면 다같이 으쌰으쌰하는 분위기도 만들어질텐데 없으니까 각자 팬질하는 것 같아서 아쉬운 마음에 하는 주저리야ㅠㅠ 그래도 음원총공팀에서 스밍리스트도 나오고 투표봇도 생겨서 좋다 같이 쭉 파자ㅠㅠ❤
4년 전