모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/04) 게시물이에요

뭔가 차인 기분도 들고..

엄청 허해

그래서 이제 회전극은 못 만들겠다 생각도 든다ㅠㅠㅠㅠ 

호떡1
너=나... 회전 글케 많이 돌지도 않았는데... 공연 없는 화요일... 낯설다
4년 전
글쓴호떡
진짜..아직 DVD 언제 내준다는 말도 없어가지고 유투브 예전 박제 영상들까지 찾아보면서 넘버 들을 때 마다 우는 중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡1
쓰니 회전극은 뭐였는데?!
4년 전
글쓴호떡
팬레터!!! 호떡은 뭐였어??
4년 전
호떡1
🤭🤭 찾았다 내 동지 디비디 2월 중에 나온다고 들었던 것 같아!!! ㅠㅠㅠ 공지 왜 안 띄워주냐 근데
4년 전
글쓴호떡
1에게
그니까 OST만 공지 나오고... 너무한거 아니냐고ㅠㅠ 일하면서도 팬레터 생각 뿐... 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
그래도 ost 공지 생각하면 막 행복해진다... 녹음 현장 영상 뜬 거 뒷부분에 나오는 음원만 오백 번 돌려 들었어 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡2
엉엉 나도 팬렡... 꾸준히 불타던 배우 본진 인정한 극이라 더 질척이게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방공 갈래•••
4년 전
글쓴호떡
나 팬레터 보면서 애배만 한트럭 생겼잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡3
왜 더 안봤을까..
4년 전
글쓴호떡
진짜 토요일 밤공으로 자막하면서 느낀거ㅜㅠㅠㅠ 다른거 보지말고 팬레터 더 볼걸 왜 안 봤지 이 생각 뿐...
4년 전
호떡3
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
이렇게까지 후폭풍 심할 줄 몰랐잖아 진짜... 그냥 막공이겠거니 생각했는데 이제 애정극 생기는게 겁나ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
내 동지 여기들 모여있었네... 내 딴엔 최선을 다해 봤다고 생각했는데 아니었나봐 계속 아쉽고 생각나고 그립고 허하다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 지방공도 가야지.. 호떡이는 지방공 가??
4년 전
글쓴호떡
부산이 내 최애 해진쌤들이 하는데.. 내 체력으론 불가능이라... 계속 고민 중.. 1층 자리도 없고ㅠㅠㅠ 지방공 가? 나 진짜 내 인생 최고로 열심히 본 공연들인데ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
나도 부산이 내 최애해진쌤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 부산은 현실적으로 불가능할 것 같아서.. 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ 원래 인천이랑 안양갈라고 했는데 인천이 거기 극장이 진짜 멍오바라고 해서 안양만 갈라구...(이래놓고 인천도 갈까봐 불안...^^*)
4년 전
글쓴호떡
맞아 인천도 진짜 오바라 그러고 부산도 그랬던 후기를 좀 본거 같아서.. 그냥 디비디만 기다리고 있는데 라이브가 온라인으로 판매를 할지..그것도 걱정이고 고민이고ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
그치ㅠㅠㅠㅠ 도대체 왜 온라인판매를 안하는거냐구...^^ ㅠㅠㅠㅠ 대본집이랑 악보집도 거기로 사러 가야될 고 같은데 하아...
4년 전
글쓴호떡
4에게
난 악보집 들고 가야해.. 교환하려면 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ 대본집은 샀다!!!!!

4년 전
호떡4
글쓴이에게
난 막공때까지 못가가지고ㅠㅠㅠ 부럽다... 난 두개 다 사야돼.. 흑 근데 악보집 들고 가려면 진짜 귀찮겠다ㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
4에게
진짜 문제는 다른 공연 날짜 보는 날이랑 계속 겹치면 교환도 못하고 OST나 다른것들도 못살까봐 제일 걱정.. 마리퀴리 공연장이 대학로도 아니니까ㅠㅠ

4년 전
호떡4
글쓴이에게
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 이놈들 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전