공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숀쿨 N톤또 N윳댕 N샤이니(4) To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 314l
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요
유명한 회사도 아니잖아 진짜 신기해.,

티니1
ㄹㅇ.. 나도 진짜 신기함.. 선배님들은 있지만 케이큐가 만든건 아닌데 거길 들어간 티즈들도 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
우영이는 여상이 따라 들어왔다지만 나머지 7명 다 영상 찍어서 해명해 궁금해 죽겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기랑 윤호는 같이 오디션보곸ㅋㅋㅋㅋ 종호는 거기로 옮기고 여상이는 어쩌다가 저기로 옮긴거지..!?! 정말 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 우영이가 "강여상 하나 보고 들어왔어요!" 하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여상이 아니었으면 어쩔뻔했냐구 ㅠㅠ 나도 애들로 케이큐 처음알았어...
4년 전
글쓴티니
학원 캐스팅 받았다고 해도 케이큐를 선택한 이유가 궁금함,,, 난 입덕전에 애들 호감그룹일때 얘네들은 무슨 소속사인데 노래도 좋고 안무도 좋고 실력도 이렇게 좋아? 하면서 검색해봤는데 처음들어본회사라ㅋㅋㅋ 뭐디?했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여상이 진짜 사랑이야 에이티즈 우영 볼수있오서ㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네는.. 뭘보고 들어간거지...? 어케 알고 들어간거지..? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이드너리팀이 케이큐 소속이라는 것을 모르고 들어갔을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
1에게
돌판 1n년차인 나도 처음 들어본 회사인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 운명이긴한것같아 이런 애들이 모인게 ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 이거 처음봤을때 충격을 아직도 잊지 못하는데 8 08.30 14:26367 0
에이티즈 밍기 배우 정일우랑 친분 있어? 8 12:31200 1
에이티즈티니들 애니티즈 모 살거야 11 08.30 10:13245 0
에이티즈 병지홍중은 역시 레전드다..... 5 08.30 08:5479 0
에이티즈송민기 짧지만 귀여웟따 5 1:0999 0