공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
도착해서 극 보기전까지 이고생을 해야하나 싶다가 

극시작하고 본진나오면 그런생각 싹사라짐 마냥행복해져ㅜㅜ 

글고 집에올때 뭐라도 안사면 허전해서 꼭 사옴 

혼자서 봐서 끝나고 오두방정 떨수 없어서 외롭다는 점

호떡1
헉 뭐 사오는거 너무나 나임ㅋㅋㅋ나 서울역에서 슈크림 젤 많이 사는듯ㅎㅎ
4년 전
글쓴호떡
그리고 굿즈 있는거 털어야함 손에 쥐어져있어야 속이 편해
4년 전
호떡1
맞아 엠디 털어옴.....어흑 매주 상경하는 거 넘나 힘든것...
4년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜ매주가는거 넘나부럽다ㅜㅜ 이삼주에 한번씩 가는거 같애
4년 전
호떡1
어흑 매주가면 교통비 장난아냐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
1에게
티켓값=교통비 지방러 학계의 정설

4년 전
호떡1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 나 작년티켓값 450 썼는데 교통비 200넘더라ㅎㅎ..

4년 전
글쓴호떡
1에게
와언니 존경해,, 진짜멋지다 나도 돈이 많았으면 좋게따ㅜㅜㅜ완존 멋있어

4년 전
호떡1
글쓴이에게
ㅎㅎ돈벌어서 관극에 다쓴다 증말ㅠㅠㅠㅠ뉴본진 생겼는데 소라서 망해써...

4년 전
호떡2
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 떠들 수 없다는게 제일 아쉽긴해... 집가는 기차에서 후기 후다닥 쓰기도 하고 ㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
인터미션에 기억 휘발될까봐 얼른 장실갔다가 메모해놓고ㅜㅜ 뮤지컬은 보고나면 그날을 다시 회상할수 있는 장치?가 없어서 너무 아쉬워ㅜㅜ
4년 전
호떡2
맞아맞아!! ㅋㅋㅋ 화장실 갔다가 얼른 메모장 켜서 쓰고 2막은 퇴근길 갔다오느라 좀 휘발 되고... ㅋㅋㅋ 뮤지컬은 기억에 의존해서 감상을 두고두고 간직해야하는게 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ 오슷이라도 제발... ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
좀더 욕심내서 딥디까지 제발ㅜㅜ 잘찍어놓은거 쪼꼼쪼꼼 공개할때마다 또나만진심이고 돈쓸사람 수두룩빽빽인데
4년 전
호떡2
하이라이트 영상 찍은것들 편집하지말고 다 풀으란말이야!!! 진짜 딥디든 오슷이든 내주면 지갑 탈탈털텐데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
2에게
ㄹㅇ루다가 편집하지마ㅜㅜㅜㅜ 일단 풀어주기만해!주!라! 후기글 보다가 내가 몬본 디테일이 나오면 광광 울어 매일매일 찍어놓고 당일티켓소지자한테 팔아주면 여한이 없다

4년 전
호떡2
글쓴이에게
진짜 후기보다가 ‘저런게 있었다고???’하고 못 본 내자신을 탓했던 순간이 한두번이 아니여 ㅠㅠㅠㅠ 티켓값만 올리지말고 관람자 혜택을 좀 주란말이다

4년 전
글쓴호떡
2에게
진짜진짜진짜루 티켓값 금값만들꺼면 혜택을 늘려라~!~!~!~! 인간적으로 포카는 줘라~!~!~!~ 이벤트말고 전부다 주라줘,,

4년 전
호떡2
글쓴이에게
다줘라!!! 특정날만 주는게 어딨어!!! ㅠㅠㅠㅠ 아 뮤지컬 보고싶어!!!

4년 전
글쓴호떡
2에게
나도!!!! 뮤지컬!!!보고싶어ㅜㅜ 엠디 왕창 사들고 집에와서 흡🙊하면서 보고싶어!!!

4년 전
호떡2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 지금 본진이 휴식기이기도하고 사정상 보러가지도 못하는데 ㅠㅠㅠ 관극하면서 전율을 느끼고 싶다 ㅜㅜ 예쁜 엠디들도 사고

4년 전
글쓴호떡
2에게
아이구ㅜㅜㅜㅜ호떡이 본진 얼른 활동하고 시간도 돼서 뮤지컬 보러가길 바래❣ 나는 본진이 열활중이라 통장이 텅장이 되어가는중 하루하루 소식이 쏟아지는데 이보다 행복할순없어ㅜㅜ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
쓰니 행복하겠다아~!! 진짜 하루하루 사진 나오고 후기 올라오면 너무 좋지!!! 내 본진 2년동안 열일했으니 좀 쉬고 내 통장도 좀 쉬고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전