공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
공연 취소됐다고 나한테 수고비도 달라는데 내가 줘야되는거야?

알맹1
노노노 그건 아니지
4년 전
글쓴알맹
그지 근데 지 돈 날라갔다고 난리치네ㅜ
4년 전
알맹2
노노
4년 전
알맹3
무슨 공연?
4년 전
글쓴알맹
더팩트 시상식
4년 전
알맹3
나는 이미 티켓팅해서 자리 잡아줬으면 끝이라고 생각해서...
4년 전
알맹4
아 진짜 그런 애들 댈티 못맡기게 금지해야됨. 당연히 아님. 수고한건 변하지 않으니까.
4년 전
글쓴알맹
아 진짜 골치아파ㅜ 지가 못간다고 내 수고도 같이 사라지냐고...
4년 전
알맹4
내말이 ㅋㅋ 나도 댈티 초반에 할 때 그런 애 있었는데 내가 너가 나에게 맡긴 순간 우리는 계약이 성립된거고, 너의 공연이 취소된다고 하여 내가 돈을 돌려주면 내 수고는 어디서 보상받냐고 줄줄줄줄 써서 보냈더니 그러면 조율해달라그래서 만원 빼줬음. 진짜 개노답
4년 전
글쓴알맹
수고비 내가 제시했냐고... 지가 제시해놓고서 왜 나한테 환불해달래... 수고비 환불해줘도 아무 문제 없는 거 아니냐고 하더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
알맹4
와 걔는 진짜 개노답인 사람이네. 뭔 아무 문제가 없어. 그냥 차단해버려! 걔랑 대화하는 너알맹의 시간이 아깝다ㅠ
4년 전
글쓴알맹
4에게
한탄하는 거 받아줘서 고마워 알맹ㅜㅜㅜ

4년 전
알맹5
나도 지금 몇개 취소되고, 취소될것같은 공연들 연락오는데 수고비는 절대 환불안되고 나중에 싸게 도와줄수만 있다고했어. 괜히 크게 엮이면 문제생기니까 적당히 쳐내ㅠ
4년 전
글쓴알맹
계속 일부라도 안되냐고 해서 일부 주고 끝냈어,,, 짜증난다 진짜ㅜ
4년 전
알맹6
나는 좀 금액 비싸게 주고 산 경우에는 일부만 줫음..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
티켓팅멜론 계정 정지 당한 사람 잇어? 19 06.28 18:141338 0
티켓팅다들 메일 들어가서 멜티에 연락왔나봐바 44 07.03 20:55762 0
티켓팅멜티 호출 8 06.28 19:54553 0
티켓팅ㅁㅌ 입취소 아니야? 7 06.28 20:13801 0
티켓팅용병 구하는 사람? 12 06.30 22:04302 0

덕질 업그레이드 🛠️