모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
별로 도움 안 될 수도 있는데 

나는 수십 번 해줬는데 한 번도 먹튀당한 적 없어..  

운이 좋았던 건지... 

일단 잡고 나서 무조건 예매내역을 찍어 

그 사람 배송지 주소랑 폰번호, 이름 등 다 나오게. 

그러고서 그걸 본인한테 전송해. 

잡았어요~ 요럼서 

그럼 백프로 입금하던데... 

뭔가 이 사람이 내 정보 알고있구나 이런 압박감이 있지 않을까.. 

ㅠㅠ 그냥 내가 운이 좋았을수도 있어!! 

먹튀당한 알맹들 힘내...  

ㅂㅌ은 티켓이든 ㅊㅋ이든 쉽지않아서 그 맘 이해간다

글쓴알맹
지금 보니까 나 왜 취켓을 ㅊㅋ이라고 했지..ㅋㅋ 하여튼 ㅂㅌ 취켓팅하는 알맹들 모두 힘냉!!
4년 전
알맹1
나 그랬는데 먹튀당했어..... ㅎㅎ
4년 전
글쓴알맹
헉.. 어떤 공연인지 물어봐도 돼???!
4년 전
알맹1
ㅂㅌ 이번 취켓팅.... 2층 중앙 잡았는데.... ㅋㅋ
4년 전
글쓴알맹
헉.. 아까 글 본 것 같다 알맹 혹시 여기서 해줬는데 먹튀 맞아?
4년 전
알맹1
마자.............😭
4년 전
글쓴알맹
1에게
인티쪽에 신고랑.. 인터파크에 신고 안되나? 어떡하기로 했어? 폰번 아니까 폰으로 연락해보징

4년 전
알맹1
글쓴이에게
밑에 댓글에는 ㅂㅌ은 취소가 안 된다고 그래서,, 계속 연락은 해보는데 안 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
알맹1
삭제한 댓글에게
예매번호는 아는데 티켓 정확한 좌석 번호를 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
오! 좋다.. 위플리에 올려봐!

4년 전
글쓴알맹
1에게
혹시 모르지.. 밑져야 본전이니 일단 알맹 ㅌㅇㅌ하면 ㅌㅇㅌ에 박제해놓고 인터파크에도 메일보내봐!

4년 전
알맹1
글쓴이에게
다들 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 해볼게!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴알맹
1에게
알맹 나중에 어케 됐는지 알려주라ㅠㅠ 자리도 진짜 좋은데.. 진짜 억울하겠다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹
맞어 나는 예전에 회원 정보 들가서 정보 다 찍어놓구 입금하면 삭제한 적두 있었어 지금은 안 그러지만ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹
그치.. 윗 알맹보니까 넘 어이없네... 돈이 없으면 깎아라도달라 하든가..! 먹튀 알맹 보고있냐!!! 신고한다니까 그 표 날라갈거임~~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
그니까 ㅠㅠ 아까 글 보니까 다른 날짜도 잡아줄라고 정신없었던 것 같던데.. 에구 ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
맞아ㅠㅠ 인티가 ㅌㅇㅌ보다 수고비도 좀 낮은 편이잖아...ㅜㅜ 인티쪽에 신고는 안 되나..ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
그치그치.. 아 그렇네... 규칙을 어긴 건 아니니까...ㅠㅠ 먹튀당한 알맹 넘 안타깝다... 나도 대리하니까 남일같지 않음ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
알맹 말 듣고 보니 안될 것 같기도 함ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹튀당한 알맹만 안됐지 뭐.. 나도 먹튀하는 인간들 심리를 모르겠음 하루, 이틀 늦어도 다들 닥달하면 주긴 주던데

4년 전