모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
매크로를 사면 되는것 같아 특히 이 시국 취소델 가능성 있는 공연은... 나도 그래서 항상 큰돈 주고 맡기다사 평소 한장에 쓰는 돈 절반으로 매크로 사서 돌려서 올콘 잡았어 취소될것 같아소 불안한 마음에 그래도 매크로는 다음에도 쓸 수 있고 공연이 취소된건 멘탈 갈려도 수고비따문에 더 갈리거나하진 않았어... 솔직히 맡기는 사람들도 다 매크로의 존재 아는데 그낭 맡기고 기다라는거라서 수고비 받는거 이해하고 ... 아니 뭔소리를 하고 있는건지 모르겟다 아무튼 ... 내 맨탈 잡으러 가야겟어 알맹들 맡긴 알맹도 잡아줬던 알맹들듀 수고 많앗더 내가 돌이니깐 하루종일 앉아서 그거 보고 있눈것도 힘이 들엇어 내가 돌리ㅣ니깐 간쫄리드라...

알맹1
그러게 매크로 사서 자기가 돌리면 되는데 수고비가 어떻니 저떻니 하는 거 좀 웃김
4년 전
알맹2
맞아...나는 취소표 잡고있는데 맡긴사람은 자고있더라...
4년 전
알맹1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 웃긴데 이거임... 돈 주고 시간 사는거잖아
4년 전
알맹2
근데 모 니네 20~30분이면 잡잖아 이런말은 웃긴거같아...

케바케잖아...

나는 어제 막콘원해서 이결좌 몇번 맞아가며 5시간 넘게해서 잡아줬는데...

말들은 다 쉽게하네...

4년 전
알맹1
그러게 최저시급 운운해가면서.. 나도 어제 꼬박 하루 돌렸는데 1장 잡았다.. 2~30분마다 잡으면 떼돈 벌었겠음 진짜 말은 쉬워
4년 전
알맹2
입장차가있겠지만... 어느정도 취소 각오했으면서... 이건 좀 아닌거 같아
4년 전
알맹1
2에게
그러니까~ 나도 콘서트 취소되서 넘 안타깝지만ㅠㅠㅠㅠ 이건 좀 아니다..

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
티켓팅오늘 인팍 렉 많이 걸렸음? 7 08.05 20:27189 0
티켓팅오늘 8시 인팤 기능한사람? 3 08.02 16:40103 0
티켓팅인팤 예매제한 되면 티켓 날라가는거 ㄹㅇ이야? 4 08.03 12:49270 0
티켓팅낼 인팤이나 멜론 대리필요한사람?! 3 08.04 22:3148 0
티켓팅ㅇㅍ 흰창 차단 이제 안 하는거 같지 않아?? 4 08.02 16:07221 0