공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 198l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

연예인들은 마스크도 잘 하고다니고 경호원도 있으니까 괜찮을줄 알았는데 스텝이 감염됐대..

저 기사보기전까지만 해도 위약금이 있으니까 그래도 진행할수밖에없다고 생각했는데 이거 그냥 하기도 좀 그런상황같아

이탈리아에 화보촬영하러갔다가 걸렸다는데 애들이랑 한국스텝들도 거기 현지스텝들이랑 다 접촉할거잖아 너무 걱정되는데

타돌은 투어 연기하던데 연기라도 안되나??

일본공식감염자수는 900명이지만 기사보면 실제로는 만명 넘을거라고 추정하던데ㅠㅠㅠ

아 근데 애들이 투어 언급하는거보니까 취소될것같지도 않고 아니면 돈 좀 투자해서 공항 vip통로를 이용하던가 케이큐 무슨 조치 좀... 

티니1
그니까.. 나도 솔직히 위약금 큰거 아니까 미루는거 섣불리 말 못했는데 스탭도 걸릴 수 있는 상황이라고하니까 너무 걱정돼..
4년 전
티니2
나도 미루라고 광광대는데 돈때문에 솔직히 어렵다는거 알아 그냥 애들 아무 탈 없었으면 좋겠다 진짜...ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
아 돈도 중요한거 아는데 애들 건강이 더 중요한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니3
나도 미루거나 취소하라고 하고 싶은데 미루는것도 코로나가 언제 더 심해질지, 끝날지도 모르는 일이고 취소하기엔 회사 손실이 너무 클거라(사실상 애들 수익이 음반,해투가 전부일테니까) ㅜㅜ.....맘이 복잡해...ㅜㅜ그래도 회사 판단 하에 애들 건강이랑 몸 생각해서 제일 큰 손해 없이, 피해가지 않는 선 잘 따져서 선택해줬음 좋겠어..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈라이브 앨범 드디어 받았는데 8 10.15 17:09172 0
에이티즈 서베이 귀엽당 티즈가중계!! 6 15:33201 0
에이티즈 아 쫑베어 축하영상 브금 할라지아인거 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 10.15 20:2688 0
에이티즈버추얼런 참가할 티니들 러닝앱 뭐깔았어.......?!!!!! 4 13:14127 0
에이티즈 성화 미모 미쳤다; 4 10.15 18:5474 0