공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://twitter.com/youhavetostop3?s=09에서 정도는지킵시다(@youhavetostop3) 님을 확인해 보세요 

수위있다고 뭐라하는거 아님~~ 

입에 담기도 싫게 멤버 개쓰레기 만들어서^^ 

모르던 에리들 보고 뭐라하는거아니야 

알고도 보면 뭐...ㅎㅎ
추천  1

징1
맞다 이거였다 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는 이름이라 긴가민가 했네
4년 전
징2
와... 이웃 끊으러 간다...
4년 전
징3
맞다....애초에 이웃도 아니었지만 잊고있었슴..
4년 전
징4
와..함 볼라 했는데 안봐야지
4년 전
글쓴징
몇년전 여성시대에서 대규모 성희롱 홈마 이동금지 난리였을때 진초연 탠저린 등등 몇명이 크~게 문제였는데, 자기들은 쫓겨서 블로그로 나가서 저러고 잘살았음!!^^ 자기들이 일쳐놓고
나 구여시했었고 16년에 탈퇴했어 그래서 잘알아

4년 전
징5
와 미친 ... 진짜 ... 끊을래 ...
4년 전
징6
알면서도 모르는척 보는 애들 많을걸 ㅋㅋ
4년 전
글쓴징
그래서 너무 싫어^^; 진짜 땀난다..
4년 전
징7
와 뭐냐....저사람 글 본 적도 없는게 앞으로 볼 일도 없을듯
4년 전
징8
와 저 사람 글 독방에서도 추천 많았잖아 멤버 대상으로 저런짓 해놓고도 왜 아직도 언급되는지 이해 불가
4년 전
징9
맞아 그때 진짜 유명했었는데
4년 전
징10
우와... 애들 좋아하면서 저런글을 쓰고싶을까 ㅂㅇ 보는건 좋은데 걸러야하는 작가는 거르쟈
4년 전
징11
미쳤네 진짜 충격적이다 거의 아스피린만큼의 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
아스피린은 무슨 일 있었엉? 옛날에 있었던 작가같은데..잘몰라서ㅠㅠ
4년 전
징11
멤버 ㅇㄷ배우로 나옴ㅋㅋ 그거말고도 까빠에 뭐 많을걸
4년 전
징12
와 몰랐어.. 알려줘서 고마옹!
4년 전
징14
와 미친 보고왔는데 욕나오네
4년 전
징15
와....이웃 바로끊으러감 ㅅㄱ링
4년 전
징16
와우...
4년 전
징17
탠저린은 그 논란도 있잖아 사실 팬도 아니면서 우리판 크니까 소장본 팔아먹으려고 애들로 글 쓴 거ㅋㅋㅋㅋ 탠저린 사담 중에 덕질 관련 이야기 하나도 없었다는데
4년 전
징18
맞아 걔 다른 그룹 팬이었잖아 그래서 글 보면 다른 그룹 멤버들 항~상 등장하고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
ㅁㅈ 나도 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좋은 역할은 자기 본진이 다했잖아
4년 전
징19
헐 완전몰랐네...
4년 전
징20

4년 전
징21
헐 나 진짜 충격먹음...
4년 전
징22
와 잠만 나 이 사람 제본 미스터 보스,,? 그거까지 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바이다
4년 전
징23
와 뭐야 진짜...충격이다
4년 전
징23
인티라서 욕참는다...
4년 전
징24
이거 알고도 보는 사람은 걍 멤버 위에 망상 있는거임
4년 전
징25
와 늦덕이라 이분 몰랐지만 와 심했다
4년 전
징26
욕나올뻔..
4년 전
징27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭣도 모르고 재미있다고 추천하고 다녔네....
4년 전