공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요
1. 레오 그래도 현명하네 대처잘했다 

2.레오 착한줄 알았는데 냉정하네 그래도 팀인데 끌어안고 갔어야지 

정택운이 뭘 잘못했는데 이런소리까지 들어야하나 싶어

쨍1
그런 의미로 이야기한거 아니고 다들 들으면 알지 않나? 어째서 2처럼 생각하지?
4년 전
글쓴쨍
그래서 친구랑 싸움....
4년 전
쨍2
뭘 안다고 착하네 마네야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
2번은 진짜... 정택운이 그 직전에 우리한테 위로한거 앞뒤말 내용 다 들으면 그런 말 못할거야
탈퇴라는 말만 듣고 그렇게 생각한거 아닐까
다 듣고도 2번같은 반응이면 이홍빈이랑 똑같은 수준이지 뭐

4년 전
쨍4
팀이니까 다른 팀원들에게 피해주지 말라는거잖아 헐랭
4년 전
쨍5
2는 진짜 조별과제 포함한 사회생활같은걸 1도 안해본 어린애 아니고서야 저런 말을..? 인간보살이어야 하냐 택운이가
4년 전
쨍6
와 진짜 생각 없네
4년 전
쨍7
2는 이홍빈 영상 보고 하는 소리임?
4년 전
쨍9
택운이가 진짜 뭘 잘 못 했는데...
4년 전
쨍10
생방 다 보고 말하라고 해..zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍11
끌어안고 남을 빅스의 이미지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
2로 생각하는 사람이 있어?와우...
4년 전
쨍13
2손절각이다
4년 전
쨍13
아물론 내 지인이면.... 쨍이한테그러는건아니구ㅜ
4년 전
글쓴쨍
아냐 나도 오늘 그말 듣고 바로 손절했오
4년 전
쨍14
2 내 주변에 있음 손절각
4년 전
쨍15
저말 해야했을 정택운 심정은?? 그전에 팬들 걱정한다고 멘션까지 띄우고 간 애를 냉정하녜 마녜 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍16
2는 손절각이다
4년 전
쨍17
아니 근데ㅋㅋ 착한 사람은 안 냉정해? ㅋㅋ ㅋ 그건 착한 게 아니라 물러터진 거지
4년 전
쨍18
아니 저말을 곧이곧대로 너탈퇴해,로 듣는사람이 생각도안하고 1차원적으로사는거야. 진짜 탈퇴하라는게 아니라 그정도로 정신차리라고 한소린데 저걸 문자그대로만 받아들인다고ㅋㅋ?
4년 전
쨍19
? 아닌건 아닌거임 착하니까 이렇게 말한거지 안 착했어 봐ㅋㅋㅋ당장 나였으면 문열자마자 욕박고 두꺼비집 내리고 등짝 오지게 때렸음 정신 차리라고
4년 전
쨍19
역으로 팀인데 당사자가 먼저 조심했어야지 왜 잘못없는 사람이 다 끌어안고 품어주냐 애기임? 이분 28살이신데요
4년 전
쨍20
뭘 팀인데 끌고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 말따라 돈으로 묶인 계약적 관계인데 걔 사고친걸 우리애가 왜 받아줘야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍23
그걸 곧이곧대로 받아들이냐 진짜 어휴 쳐낼거였으면 집 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개똥같은 소리야 홍빈이 팀 끌고 그룹 이끌고 싶어서 저런건데ㅋㅋㅋㅋ 정택운 그룹 생각하는거 모르는건 팬더 아니다
4년 전