공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 169l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요

애들도 신인인지는 모르겠는데 요즘 신인들 컨텐츠 겁나 많다고 하는데 솔직히 너무 적어...

1년 2컴백으로 줄이고 컨텐츠를 늘려 제발

제일 보고싶은게 자체예능인데 예산이 많이 들어서 못하는거면 브이로그나 브이앱이라도 자주하던가..... 너무 답답해 나 뒷목 잡는다

컨텐츠 진짜 진짜 너무 너무 없어

나도 컨텐츠로 유입된적 있었고 팬들 코어화도 시키고 탈주 막기도 좋아서 진짜 꼭 필요하다고 생각하는데 케이큐만 모르는 얘기인가ㅜㅜㅜ

추천  1

티니1
진짜.. 시간내기 힘든거면 모르겠는데 비하인드 데뷔초랑 비교해보면 엄청 짧아짐.. 자주 찍어놓은거같은데 찍어놓은것도 공백기에 안푸니 문제.. 영상팀 일해줘..
4년 전
티니2
본문 다 받는다ㅋㅋ
4년 전
티니3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 컨텐츠 너무 적어... 나 늦덕인데 일주일만에 영상 다봤을정도임
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈예능 촬영 타아티스트분 이미 뮌헨이 아니라는 얘기도 있네 8 09.18 03:26248 0
에이티즈 사니랑 홍중이 잡지 사진 뜸!!!!!! 7 09.18 14:29182 0
에이티즈슈스티즈 하는 티니들아! 7 09.17 20:2391 0
에이티즈 헐 오늘 홍중이 종호 11 09.18 20:49253 0
에이티즈밍기 파묘 보고 예민상태 된거 놀리고 싶음 6 09.18 00:41232 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위