공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
안녕하세요! 애플펜슬 팝스킨 공구 총대입니다! 

원래 디자인 제작가이드가 따로 정해지지 않아 

처음부터 원했던 연필 디자인을 할 수 없게 되었었는데, 

왕금손천상계탄소님께서... 연필 디자인(앞부분)을 추가해주셨습니다 ㅠㅡㅠ  

아직까지는 모노, 코레, 홉월드만 수정해주셨는데 

코레 도안은 이전처럼 가운데로 넣을 예정입니다! 

(나중에 구매 폼에 예시 도안 넣을 예정) 

✏️애플펜슬 팝스킨 도안 관련 공지✏️ | 인스티즈

혹시나 어떠신가요 ㅠㅡㅠ 수량조사 폼에 있던 도안을 

원하시는 분들도 많을까봐 염려가 되네요 

자유롭게 의견내주세요! 참고하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

탄소1
코루ㅐ.... 너무 ㄱ ㅣ여어
4년 전
탄소2
연필모양이 더 조아여........
4년 전
탄소3
연필이 더 좋아요!
4년 전
탄소4
너무 좋아요.....!
4년 전
탄소5
조아여ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
코뤠는 제가 살께요
4년 전
탄소7
연필이 더 좋아요!!!!
4년 전
탄소8
오오오 연필모양 이뻐용!
4년 전
탄소8
그럼 무조건 다 연필이거나 아니거나 인가여? 코레는 하얘서 없어두 이쁠 거 같기도하고ㅠㅠ 다 이뻐서 고민이네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
아마요! 다 연필이거나 아님 그냥 수량조사 폼 도안처럼 진행예정입니다!
4년 전
탄소8
아하아하 뭐든 좋을 거 같아요! 고생이 많습니당 ㅠㅠ
4년 전
탄소9
연필 너무조아요유ㅠㅠ
4년 전
탄소10
아 너무좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
연필 조아요>___<
4년 전
탄소12
흐어어어어어어어어어어어어어어어어어ㅓ어어어ㅓ어어어어어어ㅓㅇ어어어ㅠㅠㅠㅠ 연필 너무 예뻐요!!!!!!ㅠㅠㅠ 연필 아니라서 조금 망설였었는데 연필 디자인ㅠㅠㅠ 금손탄님 사랑해요 총대ㅐ님도 사랑해요🥺💜💜🥺
4년 전
탄소13
좋아용💜
4년 전
탄소14
조아여ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
뭐든 좋아요!!!
4년 전
탄소16
꺄아아아아아악 연필 너무너무 조아여
4년 전
탄소17
진챠 예쁘다 근데 나 왜 아이패드 없어인간..ㅠ
4년 전
탄소18
연필 조아야~~~|
4년 전
탄소19
선생님 코레는 제가 삽니다 제가 다 살게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연필 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
너무 예뻐요.. 조아요..
4년 전
탄소21
미쳐따 역시 독방지박령이 일류네....... 이걸 왜 못봐서,,,,🥺
3년 전