공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
난 뮤지컬보단 강경 영화파기도 하고 

뮤 진심 비싼데 많이 뛰는 거 소비력 쩌는 으른같고 멋있다 

난 영화 진짜 좋아하지만 한 5번 보면 질리던데 뮤지컬 10번 20번씩 뛰는 건 그때마다 느낌이 다르니까 그런 거겠지?? 인기글보고 놀라서 써봄ㅋㅋ

쨍1
난 전관 두번했는데 매번 새롭고 레전회차인날 너무 짜릿해서 그맛을 못잊고 계속 가는ㄴ거같아ㅋㅋㅋ 매번 늘기도하고...
4년 전
쨍2
페어마다 다르고, 그날그날 다르고, 회전돌다 레전이라도 터지면 두근대서 잠못잠ㅋㅋ 그리고 확실히 열번이상씩보면 기억에 오래남아서 좋아. 아직도 몬테나,마타나,엘리나 장면장면 또렷하게 기억나고ㅠ
4년 전
쨍3
매번 달라서 갔어 ㅋㅋㅋㅋ 매번 레전드 갱신 ㅋㅋㅋ 그리고 나는 원래도 뮤덕이었는데 우리 메보즈가 내가 좋아하는 배우님하고 페어 많이 해서 더 돌았어 ㅋㅋㅋㅋ 류정한 엄기준 조정은 신영숙 배우님 ㅋㅋㅋㅋ 완전 회전문 돌돌
4년 전
쨍4
와 나랑 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영화 여러번 못보거든ㅠㅠ 뮤는 매번 공연하니까 그날의 감정, 연기, 애드립, 배우간호흡 이런 디테일 보는맛? 그리고 극이랑 넘버가 좋아서 회전돌기도 하고 그래
4년 전
쨍6
마타 초연 1번 밖에 못보러간게 넘 아쉬워서
몬테 첫공부터 갈 수 있는 날은 연속으로 쫘르륵 잡았는데..
'방정 맞은 햄스터' 이거랑 그 금화 받는 부분 조금씩 달라지는거 볼 때마다 이 맛에 회전 도는 구나하고 뮤 처돌이가 되었음 ㅋㅋ
그뒤로 애들 공연 취향만 맞으면 무조건 n차

4년 전
쨍7
나는 반대로 영화에 영 관심이 없어ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬도 보자마자 꽂히는 게 있으면 회전도는거 같아 같은 캐슷이라도 다른 디테일 보는 재미도 있고 페어따라 노선도 달라져서 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ 문제는 텅장.. 가격 좀 내려줘라 제작사들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍8
나도 처음엔 뮤지컬 여러번 보는거 이해못했는데, 진짜 매일매일 페어에 따라 느낌도 다르고 애드립도 다르고 아예 노선이 다르기도 하다보니까 그거 찾아보는 재미가 쏠쏠하더라고ㅎㅎㅎㅎ 나도 돈만있으면 전관하고싶다...
4년 전
쨍9
나 영화 진짜 좋아하는 시리즈 있는데 개봉하고나서 네번은 기본으로 보고 다섯번째 볼 땐 아 이제 그만 봐도 되겠다 이생각 들었거든 ㅋㅋㅋ근데 뮤는 페어도 다르고 같페어여도 그날그날 텐션 다르고 애드립도 자유로워서 매번 보면서도 다른 점 찾는 재미가 있더라 시간이랑 돈만 더 여유롭다면 진심 전관 돌고 싶어 ㅠ ㅠ
4년 전
쨍10
나는 섬세하지 못해서 저런 디테일은 잘 모르는데 그 넘버들은 어디서도 들을 수 있는게 아니니까ㅠㅠ우래기 잘하는구 보는것도 재밌고!!!
4년 전
쨍11
일단 재미가 있어ㅋㅋ 그래서 회전돌고 뮤는 박제가 잘 없으니 나중에 후회할거 아니까 볼 수 있을 때 더 열심히 돌고 무대 위에서 연기하고 노래하는 거 보면 짜릿하고 페어별로 느낌도 확 다르고 그러다가 레전드 찍으면 집에 가면서 심장 부여잡고 감
4년 전