공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 137l
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요
요새 관심이 생겨서 영상찾아보고있는데 

윤호 직캠 추천 좀 받을 수 있을까? 

아 그리고 멤버들은 차차 알아가고 있는데 

성격 잘보이는 재밌고 귀여운 단체 영상도 부탁행

티니1
오오옹 기다려바
4년 전
티니1
멤버들 성격 잘보이는건 리얼리티(트레저필름!)를 추천하고싶은데 이건 좀 길어서 짧은 영상들 중엔

일단 내가 좋아하는 성격보이는 영상이얌

4년 전
티니1
윤호 직캠은 내가 파란머리 윤호를 좋아해서 웨이브랑 일루전이랑 오로라 직캠 추천함!!
4년 전
글쓴티니
고마웡
4년 전
티니2

그리고 퍼스트마마도!

4년 전
티니2
윤호 wave!

4년 전
글쓴티니
고마웡
4년 전
글쓴티니
아 계속 부탁해서 미안한데 에이티즈 친구들 소식이나 정보 얻을수있는 계정 추천도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니3
트위터 공계랑 인스타 팔르우하는거 추천하고 트위터 계정중에 @ateez_updates 여기 해외팬 계정인데 애들 언급되는 영상이나 공계소식 공카소식 등등 올라와!
4년 전
티니3
오옹 기다려바222
4년 전
티니3
리얼리티
-작전명 에이티즈:데뷔 전 리얼리티
-에이티즈 원티드:Say my name때 리얼리티
(https://www.youtube.com/playlist?list=PL_G3lYLGW-D-dqRts6sXRytn68g99grxI)
-트레저 필름:호주 투어때 리얼리티
(
)

뮤비/자켓 비하인드
-Ateez the record:데뷔때부터 현재까지 뮤비나 자켓 비하인드 영상, EP14까지 있음
(ep1 - https://www.vlive.tv/video/84264/)

칸온박스:매주 게임하는 노는 일본 방송,현재 EP11까지 있고 진행중
(https://www.youtube.com/playlist?list=PLPCJ-G0q551vupXpvh_ogSsCR6iupynxH)

퍼스트마마: 첫 마마때 비하인드 영상 2개
(1화-
)

끼네스촌: 앤써때 기네스기록 세우는 게임하는 영상 2개
(1화-
)

스튜디오 춤 비하인드
(앤써-
/ 원더랜드-
)

스튜디오 K:연습실 비하인드 영상,노는거 나옴
(
)

뉴스에이드 인터뷰
-해적왕 때 자기소개

-쎄마넴 때 TMI 게임

-웨이브 때 텔레파시 게임 (1탄)

통통컬쳐 케이팝 인싸퀴즈
-쎄마넴 때

-웨이브 때

다짜고짜 챌린지 사격게임

에이티즈 로그 시리즈(자컨)
:매 활동 비하인드
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_G3lYLGW-D8QRXX2oeyfEfGw47g_Q7_W

4년 전
글쓴티니
와 진짜 고마웡
4년 전
티니3
작전명 에이티즈는 네이버에서 결제하면 볼 수 있고 영상 두개나 여러개 있는 컨텐츠는 연관영상으로 떠서 하나씩만 첨부했엉 통통컬쳐는 인싸퀴즈 말고도 거짓말탐지기 게임하는거 영상 여러개 더 있다
4년 전
글쓴티니
유료, 무료 컨탠츠 다 있는거지? 높은 양질의 덕질이 시작되겠다 고마웡
4년 전
티니3
작전명만 유료고 여기 링크 준건 다 무료야!!!!즐덕해ㅎㅎㅎ❤
4년 전
글쓴티니
3에게
고마워!

4년 전