공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 256l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
정했음 좋겠다! 다른 팬덤들은 정해진 색깔 하나 두개씩 쓰는거 같은데 우린 좀 애매하네 ㅋㅋㅋㅋ 무슨색깔을 해야하지...? 아니면 그냥 이모티콘이라듀... 🤎🖤☠️⚓️🌊 생각나는 이모티콘이 왜 이런거 밖에 없는거조?🤷‍♀️
추천  1

티니1
나 검정+주황 아니면 브라운 생각나 검주는 데뷔앨범 색이고 브라운은 응원봉 색ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
나도 응원봉때문에 브라운 넣어따 ㅋㅋㅋ 검정주황이 뭔가 해적이 떠오르는(?)거 같기도 하다!! 아니면 활동 앨범 색깔로 가는건 어때 다음 활동 전까지는 엔써 앨범색❤️💙 요런..? 다른그룹중에 활동때마다 하트색깔 달라지는 그룹 본적있어서!
4년 전
티니1
난 검주 맘에 들었는데 주황색이 없네 😭 브라운도 없어 🖤❤🖤❤🖤❤ ㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
엥?! 나는 있는데 모지🧡🖤🧡🖤
4년 전
티니1
엑박으로 뜬다...갤럭시티니는 웁니다....ㅇ<-<
4년 전
글쓴티니
1에게
아 갤럭시는 없구나...! 그럼 사용을 못하잖아 ㅠㅠ 어캐

4년 전
티니5
글쓴이에게
나 갤럭시인데 잘 뜬다! 🖤🧡🖤🧡

4년 전
글쓴티니
5에게
오홍 다행이구먼🖤🧡🖤🧡 모두들 쓸 수 있겠당 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴티니
티니들의 의견이 궁금합니다..... 나혼자 정하고 나혼자 쓰면 슬퍼유 ㅠㅠ
4년 전
티니2
우리 데뷔 때문에 주황 좋아🧡
4년 전
글쓴티니
오오오 다들 주황이네 근데 진짜 해적느낌 나는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가?? 🧡
4년 전
티니3
헐 나두 검주 좋아!! 🖤🧡🖤🧡
4년 전
글쓴티니
검주 나도 좋당🖤🧡
4년 전
티니4
난 딱히 정해야될 이유를 모르겠어.. 남들 다 한다고 우리가 따라해야되는이유도 모르겠고
4년 전
글쓴티니
음.. 그렇게 생각할수도 있겠다! 나는 오늘 인기글 오른 글에 다들 하트붙이는데 티니들 댓글만 우리티즈ㅠㅠㅠ 이러길래 생각나서 말해본거야 뭔가 붙이면 눈에도 띄고 다른사람들이 봤을때 기억에 남을거 같아서
4년 전
티니1
다른 그룹 다 하는데 우린 왜 안해? 이게 아니라 그냥 있었음 좋겠다~이거잖앙... 없어도 나름 괜찮을 것 같다! 이렇게 좋게 말해주면 좋겠다
4년 전
글쓴티니
따라한다기보다는 우리도 우리만의 소속감(?)을 나타낼수 있는게 있었으면 좋겠어서..! 그래서 하트아닌 다른 이모티콘도 상관없다구 한거고..
4년 전
티니2
나도 이모티콘 정해두는거 좋아! 쓰고싶을 때 쓰는거지 뭐!
4년 전
티니3
나두 좋아..!
4년 전