공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12214l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
1. 19일 새벽 한남대교에서 한 시민 A가 달리는 화물 수송 트럭에 몸을 던짐. 

2. 다행히 트럭이 급하게 멈춰서서 1차 자살 시도는 실패 

3. 시민 A가 다시 다른 차에 뛰어들려고 했고, 강물에도 몸을 던지려고 시도했음. 

4. 2번의 트럭 뒤쪽에서 운전하던 이이경이 내려서 시민 A를 계속 붙잡고 있다가 경찰에 인계

와 배우 이이경님 자살시도자 목숨 구했어 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 멋지다..
4년 전
익인2
헐 대박
4년 전
익인3
헐 아니...많이 놀랬을텐데ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ대박
4년 전
익인3
와 근데 이이경 배우분도 놀랬을텐데 트럭 운전자 분은 진짜 무슨 죄^^...
4년 전
익인4

4년 전
익인5
놀랐겠다ㅠㅠ... 세 분 다 괜찮으시겠지
4년 전
익인6
자살하려는데 왜 차에 뛰어듬.. 하 진짜 자기만 생각.. 운전자분들은 뭔죄야
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
많이 놀라셨겟다
4년 전
익인9
진짜 이이경님 서울메이트때도 느꼈는데 좋으신분인거같음 ... 운전사분도 이이경님도 놀란마음 괜찮았으면
4년 전
익인10
아니 운전자들은 무슨 죄죠...? 남한테 피해주지 맙시다
4년 전
익인11
와...차에 뛰어드는건 진짜 오바
4년 전
익인12
왜 차에 뛰어들어...
4년 전
익인13
트럭운전자분도 그렇고 이이경님도 많이놀라셨겠다... ㅠㅠ
차에 왜뛰어들어요...물론 너무 힘드니까 다른거 생각이안나셨던거겠지만...운전자분들은 무슨죄에요...가만히 잘가다가 사람치어 죽인사람되는건데

4년 전
익인15
아 나 자살까지만 읽고 진짜 놀랬네 ㅠㅠ
4년 전
익인15
이경오빠 ㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 놀라셨겠다 .. ㅠㅠ
4년 전
익인18
정말 멋지신 분이다.. 진짜 쉽지 않은 일인데
4년 전
익인19

4년 전
익인20
멋지셔
4년 전
익인21
우와 진짜 멋지다
4년 전
익인22
와..ㅠㅠ
4년 전
익인23
아니 트럭운전자 ㄹㅇ 뭔죄
4년 전
익인25
와 멋지다....
4년 전
익인26
아니 트럭에 왜 뛰어들어... 운전자분 트라우마 생기겠네...
4년 전
익인27
이이경 진짜 좋은 사람인것같음ㅜㅜ
4년 전
익인28
와 눈 부셔서 글이 안 보여
4년 전
익인29
아니 왜 차에 뛰어들어... 뭔 피해를 끼치려고... 이이경님 진짜 대단하시다ㅜㅜ
4년 전
익인30
만약에 진짜 제대로 치였으면 트럭 운전자는 뭔 죄임... 에휴
4년 전
익인31
와 갓...
4년 전
익인32
아 진짜 차에는 왜 뛰어들어...........
4년 전
익인33
와 진짜 멋지다..아니 근데 트럭운전자분은 무슨죄야..
4년 전
익인34
아... 피해는 끼치지 말아주세요ㅜㅜ 배우님 대단하시다
4년 전
익인35
너무 멋지다
4년 전
익인36

4년 전
익인37
와 대박..
4년 전
익인38
다들 많이 놀라셨겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이야 멋있으셔
4년 전
익인39
헐 쩐다...
4년 전
익인40
이이경 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 차에 왜 뛰어드냐... 차 운전자 분은 무슨 죄야 .... 에휴
4년 전
익인41
와...
4년 전
익인42
와 이이경님 그 퇴근송 부르신 분 맞지
4년 전
익인43
웅웅 그분 맞아
4년 전
익인44
와 멋있다!! 놀라셨겠다ㅠㅠ
4년 전
익인45
와 멋있따
4년 전
익인46
아 이이경님 새삼 진짜 좋은 분이신것 같다 진짜
4년 전
익인47
와 너무멋있다
4년 전
익인48
아니 차에는 왜..
4년 전
익인49
아니 죽으려면 혼자 죽지 왜 남에게 트라우마 남기면서 죽으려는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
이이경님은 진짜 좋으신분인데 차에는 왜 뛰어들어
4년 전
익인51
진짜 ㅋㅋㅋ왜 차에다가 몸을던져? 그사람은 무슨죄야?
4년 전
익인52
와.... 이이경님 앞으로 더더더 잘 됐으면....
4년 전
익인53
와 트럭운전자는 뭔 죄야.. 다행이다 이이경님 진짜 알면 알수록 더 호감
4년 전
익인55
대박
4년 전
익인56
진짜 멋진사람 ㅠ 볼때마다 느끼는거지만 되게 건강한?생각과 정신을 가진 분이신거같아.. 넘멋ㅈ셔
4년 전
익인57
와 멋있다..
4년 전
익인58
그저 빛......
4년 전
익인59
와아... 많이 놀라셨겠다ㅠㅠ
4년 전
익인60
와 너무 멋있음.....
4년 전
익인61
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
대박
4년 전
익인63
진차 민폐다...너무고생하셨네
4년 전
익인64
차에 뛰어드는거 진짜ㅋㅋ어휴
4년 전
익인65
헐 너무 멋지다 ㅠㅠ
4년 전
익인66
어후 식겁했겠다 멋있으셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
우와...그거 진짜 몸이 먼저 움직여야 하는건데 멋지시다.
4년 전
익인68

4년 전
익인69
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
와 멋있다
4년 전
익인71
대단한 일 하셨다 진짜루...
4년 전
익인72
와 우리아빠 트럭운전산데 심장 철렁하네 진짜 민폐다..ㅋㅋㅋ 이이경님 너무 멋지세요 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인73
저 시민분 얼마나 힘드셨으면 트럭에뛰어들고 강물까지 뛰어들려했을까 트럭같은경우는 급제동하기가 어려웠을텐데 운전자분들도 진짜 너무 놀라셨겠지만 .........제발 죽지마세요
4년 전
익인74
제발 타인에게까지 트라우마 생기게 하지마세요 진짜...트럭에 뛰어드는건 뭔 경우없는 일이죠
4년 전
익인75
왜자꾸 차에 뛰어들지 운전자는 무슨잘못
4년 전
익인76
앗 이이경님 이런 비슷한일 있었던것 같은데... 예전에 퍽치기잡으셨었다는 분이 저 분인가??? 기억조작인가?
4년 전
익인76
어쨌든 진짜 대단하시다..
4년 전
익인81
라스 나와서 얘기한가라면 퍽치기는 당해서 기절했던거고 도로에 뛰어드는사람 잡고있다가 살렸다 이거였을걸?? 아마두
4년 전
익인76
아하아하 헷갈렸었네 고마옹!!
4년 전
익인77
와.... 저 분 원래 호감이었는데..넘 멋지세요..
4년 전
익인78
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인79
트럭운전사 큰일날뻔했네... 남한테 피해좀 끼치지 말지 ㅠ
4년 전
익인80
자살할거몀 혼자 내려뛰지.. 굳이 차에다가 뛰어드냐고ㅠ
4년 전
익인81
이거 라스에 나와서 한거랑 또 다른거여? 이분 새벽에 많은사람 구하네
4년 전
익인82
와 멋있어...트럭운전사님 얼마나 놀라셨을까ㅠㅠㅠ대형 화물차 급정거 진짜 위험한데...
4년 전
익인83
아 차에 왜 뛰어들어;
4년 전
익인84
놀랐을텐데 대단하다ㅠㅠ
4년 전
익인85
누구 인생을 망치려고 차에 뛰어들어 진짜... 구해준 사람 봐서라도 제대로 사시길
4년 전
익인86
이이경님 호감인데 자꾸 더 호감이 되네 너무 좋은 분 같다
4년 전
익인87
이이경님 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
할 짱멋지다ㅠ
4년 전
익인89
오와.. 이이경도 놀랐을텐데 대박이다.. 그나저나 얼마나 힘들었으면 자살시도를 할까 싶으면서도 만약 사고라도 났으면 운전자들은 무슨 죄야.....
4년 전
익인90
헐 멋있어...
4년 전
익인91
푸른해 정주행하고나서인가 형사님같다
4년 전
익인92
헐 멋지다......
4년 전
익인93
대단한 일 하시긴 했는데 자살시도자 민폐는 말아야지..
4년 전
익인95
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
멋있으시다ㅜㅜ
4년 전
익인97
좋은 기사에 꼭 싫은 소리를 해야 할까... 그 사람이 잘못된 일인 걸 몰라서 그런 것도 아니고 절망이 극에 치달으니 그랬겠지. 이이경씨가 힘들게 살려준 목숨인데 혹시라도 댓글 보고 더 좌절할까 우려스럽다... 이이경씨의 노력을 헛되게 만들지 말자...
4년 전
익인104
4년 전
익인119
4년 전
익인98
와 진짜 멋있다
4년 전
익인99
근데 이런건 기자가 어떻게 알고 기사내는걸까...?
4년 전
익인100
이이경님은 역시나 너무 멋있으시고ㅠㅠㅠㅠ 아무리 힘들다 해도 잘만 운전해서 가고 있는 누군가의 소중한 가족일 사람의 안전까진 위협하진 말았어야 하는 게 맞지... 급정거로 교통사고로 이어졌음 어쩔뻔함 에휴 다시 마음 잘 잡고 남 도우며 사셨으면 좋겠당
4년 전
익인101
멋진 건 멋지긴한데 아무리 자살할 정도로 힘들다고 해도 잘 가는 차에 부딪혀 자살은 좀. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 그 운전자는 트라우마 남을텐데
4년 전
익인102
아니 진짜 민폐..
4년 전
익인103
헐 멋있다...
4년 전
익인105
와..
4년 전
익인106
멋있다 발벗고 나서기 쉽지않은데
4년 전
익인107

4년 전
익인108
멋지다
4년 전
익인109
와 멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인110
진짜 멋있다 ㅜㅜㅜ 하고 싶은 거 다 하고 열심히 사는 거 보면서 진짜 본받아야지 했는데 상상이상으로 더 더 좋은 사람이네
4년 전
익인111
와진짜.... 멋지다
4년 전
익인112
진짜 놀라셨겠다...
4년 전
익인113
와 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
아니 근데 운전자분들은 무슨 죄야... 이이경님이 대처 잘해주셔서 다행이지
4년 전
익인115
놀란 와중에 대단하시다ㅠ 근데 저게 무슨민폐임..
4년 전
익인116
이이경 이 분 너무 멋있으셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
이이경 저 분 예전에 ㅈㄱ님도 구해주지 않으셨나...?????
4년 전
익인118
진짜 얼굴도 마인드도 다 내이상형이셔...ㅠㅠ
4년 전
익인120
생명의 은인이시네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멋있다
4년 전
익인122
죽고싶어도 남한테 민폐는 끼치지 말아야지 이게 뭔일인지. 이이경 배우 대단하네요!
4년 전
익인124
진짜 그저 갓이경...
4년 전
익인125
아니 왜 본인 생각만 하는 거지.. 운전자분 트라우마는 어케 할건데
3년 전