공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4642l 7
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 이 셋은 쌍둥이라해도 믿을 듯 | 인스티즈

진짜 이 셋은 쌍둥이라해도 믿을 듯 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
어??처음에 데식 뮤비에 나오는 분 맞나...? 내눈이 잘못된건가...?
4년 전
4년 전
익인126
좋은걸모어떠케에서 본거같당 아닌가????
4년 전
익인2
뉴구야? 맨 밑은 있지같은데
4년 전
익인4
김지은 한소희 류진
4년 전
4년 전
익인135
???맨처으 손나은인줄??!?!!?!
4년 전
익인142
????나도...손나은아니라고?!?!?
4년 전
익인153
????333....
4년 전
익인3
와 ㄹㅇ세자매다..세명 단체셀카 엄버 시상식 아 요즘 소희언니 너무좋아ㅠㅠ언니 이름은 왜 이름도 한소희야..신류진은 왜 신류진..
4년 전
내 말이ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 셀카 엄버
4년 전
익인5
헐 다 다른사람이야??????????????????????????????????? 충격
4년 전
4년 전
익인6
다 류진인줄 알았어 진짜 닮았다!!
4년 전
익인7
받고 배우 류원도 닮음...
4년 전
익인8
와 나 류진생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인9
한소희랑 류진 ㄹㅇ 쌍둥이
4년 전
익인10
첫 번째랑 세번째랑 같은 사람아니야?
4년 전
4년 전
익인10
와 진짜 똑같다,,,
4년 전
익인11
헐 난 맨 위에분 손나은인줄....
4년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니라길래 놀랬다
4년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도낭돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
야나듀
4년 전
익인77
헐 나도
4년 전
익인80
나도
4년 전
익인84
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나도오..
4년 전
익인90
헐 나도 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인95
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나더..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
나도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
4년 전

익인12
류진이 저때 진짜 넘무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쌍둥이까진아니고 자매정도?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
...?처음이 류진 아니었더??와 진짜 똑같아
4년 전
익인14
나는 첫번째 분 손나은인줄.....
4년 전
익인15
셋이 다른 분이라고..? 첫번째랑 마지막은 움짤인데도 똑같다 와
4년 전
응응 놀랍게도 다른 사람이야..!!!
4년 전
익인16
첫번째손나은인줄..
4년 전
익인17
나둥
4년 전
익인18
나도
4년 전
익인53
나도
4년 전
익인19
둘째 첫째 셋째 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
22 셋 다 너무 매력적이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
여기에 유튜버 문복희님도...ㄹㅇ 닮아써
4년 전
익인22
첫번째 손나은인줄 알고 손나은은 이 짤만 닮앗다고 쓸 뻔
4년 전
익인23
진짜 이분들 보면 류원, 윤소희도 뭔가 같이 떠올라... 이유는 나도 잘 모르겠어 그냥 같이 떠오름
4년 전
익인24
첫번째랑 세번째는 ㄹㅇ 같은 사람인줄..
4년 전
익인25
와..
4년 전
익인26
첫번째 손나은 아니라고?? 와????
4년 전
익인27
약간 김지은-류진-한소희로 갈수록 순한맛에서 매운맛 같음
4년 전
익인28
진짜 닮앗어...
4년 전
익인30
엥??? 나 첫번째 손나은인줄
4년 전
익인31
맨 위에 손나은인줄 알아써
4년 전
익인32
엥 같은사람인줄
4년 전
익인33
다 같은 사람인 줄
4년 전
익인34
난 여기에 +예전 손나은
4년 전
익인35
데뷔초 손나은도
4년 전
익인36
셋이 셀카 찍어주면 좋겠다
4년 전
익인37
ㄹㅇ 자매같아
4년 전
익인38
첫 번째 손나은인 줄...
4년 전
익인39
헐.. 다같은사람인줄..
4년 전
익인40
여기에 손나은까지 있으면 완벽
4년 전
익인41
엥 쌍둥이 마자
4년 전
익인42
너 혹시 엑소팬이냐
4년 전
익인41
오잉 아님니다
내 계획은 엥 쌍둥이 아니자나 ?? 하면 안믿잖아!! 하는 거였는데 ㅜㅜㅠ

4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 예전에 한번 수호님 쌍둥이라고 속은적 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나! 쌍둥이 아니자나 해줬어야 했는데 미안..
4년 전
익인43
막짤 보니까 청순류진도 궁금하다 긴머리류진...
4년 전
익인44
머야 첫짤 류진인줄
4년 전
익인46
류진밖에 몰라서 세 명 다 류진인줄 알았닼ㅋㅋㅋ진짜 닮았다
4년 전
익인47
ㄹㅇ 다 같은 사람이라고 해도 믿음
4년 전
익인48
헐 머야 한사람 사진만 올린줄ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인49
첫번째 손나은인줄알았다...
다시보니 아니네

4년 전
익인50
ㄹㅇ내취향이시네요.....
4년 전
익인51
4년 전
익인102
4년 전
익인52
진짜 닮았어 다 내취향이고ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 셋까진 무리겠지만 진심 투샷보고싶다
4년 전
익인54
헐 셋다 개 이뻐
4년 전
익인55
첫짤 류진인줄 알았는데 막짤에 류진이 또 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
22 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
헐 모야 다 예쁘고 넘 좋다 자매로 나오는 거 보고 싶어
4년 전
익인61
한소희는 뭔가 다른 느낌으로 닮아따 사촌언니랑 두 자매같움
4년 전
익인62
첫짤 손나은인줄
4년 전
익인63
처음 분 당연히 손나은인줄,,,
4년 전
익인64
그냥 다 같은 사람인데 뭐라는거지..? 이러고 있었음 헐....
4년 전
익인65
헐 다 류진인쥴알앗오
4년 전
익인66
첫번째분 데뷔초? 예전에 손나은 닮았다
4년 전
익인67
와 다 한 명인 줄 알고 밑에 사진 더 있을 줄 알았는데 없어...
4년 전
익인71
맨위에는 진짜 류진인줄 알았는데... 세분 다 짱똑같아..ㄷㄷ
4년 전
익인72
이 셋 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때 마다 와 이 셋이 너무 닮았는데? 이 생각함 ㅋㅋ
4년 전
익인73
첫짤 손나은 아니야? 손나은도 여기 껴야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
4년 전
익인87
33 받고 손나은님도~!
4년 전
익인75
헐 세자매라고 해도 믿겠다
4년 전
익인76
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
지은언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅇㅈ
4년 전
익인81
먹방튜버 ㅁㅂㅎ님도 세 쌍둥이님들이랑 완전 닮았어
4년 전
익인92
누군 지 알려주ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인92
아하 고마워!!!!!!!
4년 전
익인133
왘ㅋㅋㅋㅋ그러게
4년 전
익인82
누가 류진순한맛 - 매운맛 - 오리지날이래 저 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이네
4년 전
익인83

4년 전
익인85
+손나은도
4년 전
익인86
내 눈에만 다 달라 보이는 걸까,,,
4년 전
익인88
뭐야 첫짤 류진인줄
4년 전
익인91
ㅇㅈ
4년 전
익인92
인장인정인정아어ㅓ어어어!!!!!!!!
4년 전
익인93
이선빈도 닮은거 같아
4년 전
익인94
김지은 배우님 맞나..? 타인은 지옥이다 볼 때 ㄹㅇ 류진인 줄 알았어 ...
4년 전
익인96
에?????????? 다 다른 사람?????????? 엥??????!?!!
4년 전
익인97
.....!!! 다 다른 사람이야?,??!?
4년 전
익인99
뭐야 나 첫짤보고 한치 의심도 없이 류진 한소희 이렇게 생각하고 내렸는데 막짤이 찐 류진이라서 넘 놀랐어,,,,8ㅅ8
4년 전
익인100
헐 맨 위 류진 아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
4년 전
익인101
아니 1번 3번 둘 다 류진님 아님?
4년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지은 배우님이셔
4년 전
익인101
근데 2번 분은 이선빈님 닮음
4년 전
익인123
나도 이 댓글 쓰려고 내려옴 둘이 진짜 닮았어
4년 전
익인103
하 셋 다 분위기가 미쳤어 파쳤어 진짜
4년 전
익인104
어 두번째 언니 리츠언니?????
4년 전
익인105
그.... 베복
4년 전
익인105
베복 이희진님도 닮았다
4년 전
익인106
자매도 저렇게는 못닮을듯
4년 전
익인108
??? 첫, 세번째 같은 사람인 줄
4년 전
익인109
어떤 느낌인지 알겎다 다예뻐
4년 전
익인110
다 내여자
4년 전
익인111
와 류진이랑 김지은배우님 진짜 쌍둥이인줄 알았네...대박 둘다 똑같은 사람인줄
4년 전
익인112
헐 진짜 닮았다 다 예뻐...
4년 전
익인113
헐...내가 류진밖에 몰라서그런가 다 류진인줄...
4년 전
익인114
와 다 똑같은 사람인 줄..
4년 전
익인115
와 첫번째랑 류진은 진짜 똑같이생겼다...
4년 전
익인116
첫번째 손나은인줄....
4년 전
익인117
2222나도
4년 전
익인118
위에서 부터 류진 한소희 ...?또 류진? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱ닮았다
4년 전
익인119
첫번째사진보고 류진인가..? 두번째사진보고 류진인가..? 세번째사진보고 류진인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
롸...? 나 다 같은 ㄱ사람임줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 그래서 다른 두명은 어딨지 이랬다
4년 전
익인125
와 진짜 닮았다
4년 전
익인127
와 진짜 다 닮았다
4년 전
익인128
이거 솔직히 외국인들 아예 구분 못 할듯..일단 난 구분 안됨..
4년 전
익인129
세짤 다 다른사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 다른 사람인 것 같았는데 첫짤 류진으로 봤는데 막짤에 예지 나와서 당황
4년 전
익인130
한소희는 아는데 첫번째 세번째 둘 다 류진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 저렇게 닮을수가 있지 신기해..
4년 전
익인134
유머글인줄 알았어 와 대박
4년 전
익인136
나는 데식 뮤비볼때 당연히 류진인줄 알았는데...?같은 제와피라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
다다른사람이라고????????
4년 전
익인138
와... 똑같넹
4년 전
익인139
이선빈 그 분도!
4년 전
익인141
모르겟다
4년 전
익인143
맨 위 누군데? 류진아녀?
4년 전
4년 전
익인144
홀 맨위 류진인줄
4년 전
익인145
데식뮤비에 나온 분 나는 류진인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
맨 위 손나은인 줄 우와
4년 전
익인147
헐 맨첨 류진인줄..
4년 전
익인149
와 .... 첫째둘째언니 그리고 확신의 막내
4년 전
익인150
특히 1,3번님 진짜 닮응 거 같애
4년 전
익인152
다 손나은인줄
..

4년 전
익인155
와 자매같어
4년 전
익인156
쌍둥이까진 아니어도 자매라고 하면 믿을것같아...... 채연채령 자매 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
진짜 다 자매인거같앜ㅋㅋㅋ 순서대로 첫째둘째 셋째 특징도 다 가지고 잇는거 같궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
난 1번 당연히 손나은인쥴..
4년 전
익인160
???헐 오아
4년 전
익인161
셋이 한 번 만나줘........ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 닮았다고
4년 전
익인162
진짜 어쩜 저렇게 닮았지
4년 전
익인163
김지은은 ㄹㅇ 모르겟음
4년 전
익인164
23이 진짜 닮음
4년 전
익인165
손나은 한소희 류진
4년 전
익인165
헉 아니네..
4년 전
익인166
두번째분이 큰언니 첫번째 두번째 ㄹㅇ 일란성 쌍둥이
4년 전
익인167
헐 나 셋다 류진님인줄
4년 전
익인168
첫번째 사진 류진 아니었어.....? 세번째가 진짜 류진이네..?
4년 전
익인169
뭔가 같은 얼굴
1번 그리핀도르 버전
2번 슬리데린 버전 같다

4년 전
익인170
헐 2번째 3번째 다 류진인 줄
4년 전
익인171
첫짤은 손나은인줄 ㄷ
4년 전
익인172
와 첫 번째 류진인 줄
4년 전
익인173
결국 찐 누구여..?
4년 전
김지은 한소희 류진 순이야!
4년 전
익인174
이정도면 손나은이 엄마 해야하는 거 아냐?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
익인175
헐 첫짤 손나은인줄
4년 전
익인176
헐 나 첫짤 류진이네 했는데 마지막에 류진이 또 있어서 놀랐다.. 딴 사람이었군
4년 전
익인177
해엥 첫번째 손나은인줄 알았는데 아니야???
4년 전
익인178

4년 전
익인179
첫짤이류진인줄..허얼..
4년 전
익인180
셋다 예뿌다...
4년 전
익인181
그 유튜버 커플중에 여름님이랑도 닮았어....와 다예쁘다
4년 전
익인183
한소희 최고존엄ㅠㅠ 진짜 언니 반했어여
4년 전
익인184
1은 잘 모르겠는데 2,3 진짜 닮았어ㅋㅋㅋ 난 2번 분 보면 유투버 하늘도 생각나더라ㅋㅋㅋㅋ 하늘이 좀 상큼 밝은 버전이고 2번이 성숙 퇴폐 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
헐 맨 위에 손나은 아녔어...? 헐
4년 전
익인186
난 한소희한테서 이다희 계속 생각남
4년 전
익인187
13은 진짜 똑같다
4년 전
익인188
입이 진짜
4년 전
익인189
첫번째 분 타인은 지옥이다에서 임시완님 여친으로 나오신 분이야!!
4년 전
익인190
엥 첫 사진 류진인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째에 또 있어서 놀랐더..
4년 전
익인191
나이도 순서대로 93,94,01ㅋㅋ 세자매라 안해도 믿을듯
4년 전
익인192
헐 첫번째 손나은인줄
4년 전
익인193
다 다른 사람이야? 나 류진 사진 세 장이고 밑에 더있는줄알고 내렸다가 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구가 누군지도 모르겠다
4년 전
익인194
첫째 둘째 셋째 같당
4년 전
익인195
나 연예인 잘 모르는데 다똑같은줄..
4년 전
익인196
헉 1번 손나은인줄
4년 전
익인197
와 진짜 셋이 자매같음
4년 전
익인198
헉 나만 윗 분 보고 류진이 생각한 거 아니구나
4년 전
익인199
1배우 분은 다른 영상이나 사진으로 보면 완전히 달라서 저 짤 이 좀 비슷한 거 같은데 23은 진짜 딞았음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
???? 다 같은사람 아냐??????
4년 전
익인201
헐 맨위 손나른인줄
4년 전
익인202
헐 같은 사람인줄
4년 전
익인203
김지은-손나은이 저사진에서 많이 닮은거고 류진도 비슷하게 생겼는데 구별가능하고 솔직히 한소희는 다르게 생겼는데.;
4년 전
익인204
첫번째 류진인줄 알았어
4년 전
익인205
이연희과
4년 전
익인206
손나은과 설현이 낳은 딸들
4년 전
익인208
와 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
1,3은 진짜 너무 똑같아....
4년 전
익인210
손나은이 없다니...
4년 전
익인211
잉 난 손나은닮은거 전혀모르겠는데,, 사람마다 눈이다른가보닼ㅋㅋ저 셋은 ㄹㅇ닮음...
4년 전
익인212
같은 사람이 아니야....?.. 충격
4년 전
익인213
와 근데 저런 얼굴 너무 좋아..진짜 냉랭한 눈빛에 치이는 기분
4년 전
익인214
와 셋다 같은 사람인줄 알았는데 제목보니까 다른 사람이었네
4년 전
익인215
하 너무ㅠ예뻐,,
4년 전
익인217
김지은 한소희 신류진 다 내여자..❤
4년 전
익인218
어? 류진이다 어? 류진이다 어? 진짜 류진이다 하면서 내려왔는데 사진이 세 장이 끝이어서 당황스럽다
4년 전
익인219
헐 첫번째 류진인가? 하다가 아 손나은이구나 했는데
4년 전
익인220
와 1 3 류진 아니야?
4년 전
익인221
와 진짜 모르겠다
4년 전
익인222
진심 한소희씨랑 류진씨는 부모님도 구분못하실듯 담생엔 송지효님이나 한소희님 얼굴로 태어나고싶다
4년 전
익인223
뭐야 셋다류진인줄..
4년 전
익인224
다 같은 사람인줄..
4년 전
익인225
신류진-한소희가 닮았고 손나은-김지은이 닮은 거 같은데
4년 전
익인226
13은 완전 똑같...
4년 전
익인227
유머글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑띠
4년 전
익인228
뭐야 첫짤이 당연 류진인줄,,
4년 전
익인229
1은 모르겠는데 23은 진짜 유튜브에 한소희 영상인데 류진인 줄 알고 눌렀어
4년 전
익인230
ㅇㅈ 구분 어렵다
4년 전
익인231
와 진짜 순한맛 매운맛 오리지날이네
4년 전
익인232
신류진신류진신류진이라서 신류진팬이 쓴 글일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신류진과 신류진언니 신류진동생 이런글 아녔나요..
4년 전
익인233
다들 넘무 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인234
????? 나 진짜 사진 더 있는 줄 알았엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
와 오늘 봐서 만우절 장난인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
와 맙소사
4년 전
익인236
ㄹㅇ로 셋다 다른사람인가요?
4년 전
익인237
첫번째는 구분 되는데 두번째 세번째는 진자 어렵다
4년 전
익인238
헐... 나 다 똑같은 사람인 줄 알았는뎅... 다른 사람이었다니... 충격...
4년 전
익인239
와..만우절성 낚시 게시글인줄 알았는데 진짜라니..
4년 전
익인240
와 언니둘째막내같아
4년 전
익인241
셋이 만나면 애니팡이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
진짜 자매같다
4년 전
익인243
처음에 류진 한소희 류진 ?? 세 명이라며...... 이랬닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다 똑같이 예쁘다 진짜......
4년 전
익인244
진짜 자매라고 해도 믿을듯 첫째 둘째 셋째ㅋㅋㅋ분위기만 다르지 뭔가 혈육같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인244
아니 근데ㅋㅋㅋ저 셋을 모르는 사람이 보면 같은 사람이라고 해도 믿을듯 사진따라 얼굴이 좀 바뀌네~하고 말것 같앜ㅋㅋ
2년 전