공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11839l 10
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내기준 제니 공항패션중 이게제일예뻐 | 인스티즈

내기준 제니 공항패션중 이게제일예뻐 | 인스티즈

그러고보니 샤넬 이랑 구찌네....역시....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫번째사진 날 진짜 좋아해ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 나도저날넘이뻤어ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 레전드날 그리고 그 곰돌이 머플러?하고온 날도 레전드같아 진짜 귀여웠음
4년 전
전설의 곰득이ㅋㅋ 갭차이 무엇
4년 전
익인3
곰득이날 탐라 불탔었는데ㅋㅋ 제니사진본다고 잇몸 다 말랐었음
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 나도 첫번째 사진날 좋아ㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
와...
4년 전
익인6
난 그거 민트샤넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
역시 인간 샤넬 구찌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 곰득이잊지못해ㅜ🕶🐻🕶
본문사진도 ㄹㅇ레전드ㅇㅈ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
곰득
4년 전
익인54
와 이거 고화질 있을까?! 진짜 넘 귀엽고 완벽해서 저장하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나도 첫짤이랑 곰득이 ㅠㅠ
4년 전
익인10
근데 저렇게 입고 비행기 타면 불편하지 않을까??기내에서 옷을 갈아입는건가 흠
4년 전
갈아입어 제니 다른사진에서 샤넬패션쇼갈때 공항앞에서스키니입고 공항안에서 편한바지로바뀐거 찍힌거있음
4년 전
익인10
아항
4년 전
익인3
브이로그(블랙핑크 다이어리)보면 갈아입더라
기내에선 다른옷 입고있었어! 단기비행일땐 그대로인 경우도있고 장기비행일땐 갈아입는듯

4년 전
익인12
내 본두 갈아입엉
4년 전
익인11
난 그 빨강로고샤넬티 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 그 핑크색!!!!!!!!!
4년 전
익인12
곱창머리끈!!!!
4년 전
익인13
나더...첫번째 그거랑 샤넬 핑크 크롭티에 핑크 곱창밴드한거....취저
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
이 사진 볼때마다 이 고양이 생각나ㅋㅋ
(이름: 마리, 디즈니캐릭터!)
마리젠🐱💗

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ상상도못했는데 닮았다
4년 전
익인45
샤넬빈티지핑크!! 외치며 왔다 ㅠㅠ 이때 ㄹㅇ 요정
1년 전
익인14
나도 저날조아함
4년 전
익인15
난 그 민트색 크롭티 ㅜ
4년 전
익인16
헐 나도
4년 전
익인15
겁예 ㅜ
4년 전
익인17
4년 전
익인17
이거 둘 내 최애
4년 전
익인18
첫번째 블라우스 어디걸까 명품이겠지...?
4년 전
4년 전
익인18
허엇 역시 글쿠만 진짜 찰떡이다
4년 전
익인19
이날 악개 나뿐이야?
4년 전
익인30
넘귀엽다 밤톨같아…
1년 전
익인41
이게 젤 귀엽다
1년 전
익인20
난 민트크롭..그거 본 이후로 인쇼에서 비슷한거 음청 많이 봤어 깜짝놀람ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
이거 사진뜨고 짭 엄청생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
마저 이거ㅜㅜㅜ진짜 비슷한 옷 엄청 많이봄...심지어 로고도 따라한 것도 봤엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 남돌만파는 타팬인데 유일하게 저장한 여돌사진이 이거였음 진짜 머리부터발끝까지 내 취향저격ㅠㅠ 저 바지를 너무 사고싶었어
4년 전
익인23
본문보고 와 인정 했는데요.. 댓글 사진 다 레전드라내요...
4년 전
익인32
ㄴㄷ
1년 전
익인32
머야 2년전 글이네
1년 전
익인24
진짜 분위기매번달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠득이였다가 김제니였다가
4년 전
익인25
ㅁㅈㅋㅋㅋ분위기가 확 달라져...
4년 전
익인26
본문다받고 이날하고 이날도 좋아 뭔가 간지남
4년 전
익인26
4년 전
익인27
이쁘다 🖤
4년 전
익인28
진짜 너무 이쁘다... 너무... 완벽......
4년 전
익인29
나는 그 지구? 그려진 티셔츠에 양갈래
4년 전
익인31
2년전 글이네 왜 인기글이지 젠득이 이쁘다
1년 전
익인34
1번 ㄹㅇ
1년 전
익인35
난 그거 검정 정장자켓에 삼선 츄리닝 바지! 사진이 없네 그거 매치한거 보고 충격먹음
1년 전
익인36
헐 궁금해ㅜ
1년 전
익인38
나도 궁금하다
1년 전
익인39
이날인가 혹쉬
1년 전
익인37
나도 첫쨀 좋아해,,,짱예
1년 전
익인39
(내용 없음)
1년 전
익인39
난 이런 캐주얼한 느낌도 좋더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
올리고 싶은 사진 너무 많다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
저장중…. 제니 너무 예뻐ㅜ
1년 전
익인41
오잉 이건 옛날글이네
1년 전
익인42
ㅇㅈ
1년 전
뭐야 옛날글 왜끌올됨갑자기??? 당황
1년 전
익인43
볼 때마다 예쁘다,,
1년 전
익인44
난 최근에 굿즈 닙언거 짱귀 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
난 밥풀 가디건,,,
1년 전
익인47
헐 2년 전..?
1년 전
익인48
첫짤 진심 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
난 그 미국 공항에서(?) 엄청 힙하게 입고 있는거 넘 귀여웠는데
1년 전
익인50
본문도 이쁜데 댓 사진들도 다 이뿌다...
1년 전
익인8
제니 최근에 검정어그 신은 샤넬착장도 이뻤음🖤
1년 전
익인51
1번 청바지 핏 레전드..
1년 전
익인52
나도 1번 진짜 진짜 내 최애임
1년 전
익인53
다 좋아 댓글에 있는 곰돌이 너무 귀엽다🥰