공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 734l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
1. 데스티니 

다신 이렇게 널 놓치지 않을게 (치키타!!) 

치키타 필수인거알쥐? 

2. 라스트로미오 

예이예워우워~~ 오나나나나난나 워허엉 

우후우으응 

독배라해도 갠차나.. 

3. 커버걸 , 맡겨 

우린여러분꺼 

다들 따라하잖아요^^ 

그리고 손가락으로휘적, 줄넘기춤 다들 따라추자나^^ 

4. 줄리아 

손가락으로 다들.. 

A I O I A I O I A A I O 맹글자나요... 

또 뭐이찌ㅋㅋㅋㅋ 

5. 맨인럽 

알아달란말이양!!!! 

다들 주먹코ㅓㅇ쾅 하자나^^

뚜기1
둘셋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
뚜기2
나띵오 쥬거쥬거(물론 이제는 폭력적 어투여서 안하지만
4년 전
뚜기3
와 이거 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
내꺼하자
무한매력인피닛!!
어?!!
이거ㅋㅋ

4년 전
뚜기5
나만 쉬즈백 굿럭말고 굴러라고 부르니..?
4년 전
글쓴뚜기
평생을함께 굴러~~~~!
4년 전
뚜기6
추격자 벌러지야 어기영차 여기 응원법도 해죠야지댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
라스트로미오 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기8
하얀고백에서 메리크리스마스 대신에 인스피릿 사랑해요!!!
4년 전
뚜기9
우린여러분꺼♡♡
4년 전
뚜기10
다들 쉬즈백 대신 치즈백해보지않아써,,,?
4년 전
뚜기11
러브레터 부를 때 이 노래 알아요? 같이 부를까요 하면서 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기12
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이거 왤케 웃기냨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ기
4년 전
뚜기20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 라이브 음원에 있잖아 추억 ㅠㅠ
4년 전
뚜기13
야 치키타라니 치킨닭이라구ㅠㅜ
4년 전
뚜기13
그리고 부푼맘꽉 거기 그렇게 부르는 사람 있음?? 나만 뿌뿌빠빠로 불러??ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기15
헐 나 이거 처음 들을 때 계속 이렇게 들렸는데 나만 그런 줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기13
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌빠빠 유명해!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아는 사람들은 알걸? 부푼맘꽉이 뿌뿌빠빠로 들리는겈ㅋㅋ
4년 전
뚜기14
낫띵오 쉬즈백 하이라이트 애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필수고,, 추격자 성규 손목돌리기랑 허벅지 쓸기 안무 꼭 해줘야함,,
4년 전
뚜기14
+파닭 무릎꿇기 +남사때랑 배드 우현이 애드립
4년 전
뚜기16
아 글 본문이랑 댓 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ구ㅜㅜ
4년 전
뚜기17
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스피릿 사는거 다 똑같네
4년 전
뚜기19
그해여름 겁나 아련한데 밝은 여름 분위기 잡으면서 불러야함
4년 전
뚜기20
GIF
나에게 맡-겨-⭐️
손 동작 필수임

4년 전
뚜기21
내꺼하자 성종이 파트 그으-래 안무 다들 추잖아...
파닭 다들 골반 무조건반사로 튕기잖아...
다돌 부를 때 이 악 물고 부르잖아...
마보서 나는 먼저 한 발 걸었어 (예~) 다들 지르잖아...
태풍 옼케옼케랑 중간 영어 다 따라하잖아...
틱톡 부를 때 비운의 주인공 빙의해서 부르잖아...

솔직히 이 중에 하나는 있지 너네 다

4년 전
뚜기22
뭐야 나세여??
4년 전
글쓴뚜기
헐 나진짜 다이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기8
아 이거 진짜 나다 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그으-래 추면서 치명적인 다 잡아먹을 것 같은 카리스마적인 눈빛 똭 쏴줘야 된다구 몬지 알지??
4년 전
뚜기22
우린 여러분꺼 하고 소리도 꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ! 하고 발광해야함
4년 전
뚜기22
그리고 노래부를 때 조금씩 목소리 바꿔서 잉피가 부르는것 처럼 부르기
4년 전
글쓴뚜기
ㅇㅈ 특히
하얀고백 첫시작 성종이처럼 감미롭고 산뜻하게해야한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기24
하얀고백 메리크리스마스도 조용히 속삭여야한다구
4년 전
뚜기23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기25
이런이런 들켜버렸잖아..?!
4년 전
뚜기26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나라서 놀랐다
4년 전
뚜기28
쥬거쥬거>< 해줘야대
4년 전