공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 216l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
나 지금 ㄹㅇ 심각해 머글친구한테 진짜 도입부터 심장 뛰게하는곡 레전드 곡 추천해줄려는데 후ㅏ 어떤 곡 추천해줄까.. 아아아아악 울애들 노래 다 쩔어서 하나만 못고르겠는데 그중에서도 젤 쩌는곡ㅠㅠ한번 듣자마자 다른 곡들도 듣고싶게 하는 그런곡ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜기1
왜 날
4년 전
뚜기1
인셉션도 도입부부터 한 두근거림 하지
4년 전
뚜기3
인셉션 좋다 나도 이거 한표
4년 전
뚜기2
저론나.... 사실 원픽 기도인데 취향탈까봐..
4년 전
뚜기3
아....진짜 어렵다.....
4년 전
뚜기3
도입부터 두근거리는게..너무 많아...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기4
난이좋순
4년 전
뚜기5
내 주변사람들은 그해여름이랑 틱톡 조아했음
4년 전
뚜기6
진짜 다 조은데....틱톡
4년 전
뚜기7
발라드 좋아하면 왜 날
신나는 곡 좋아하면 이좋순
퇴폐미 터지는 곡 좋아하면 틱톡!!!!!!

4년 전
뚜기11
이거 ㄹㅇ
4년 전
뚜기8
틱톡!!!!아니면 필소백!!!
4년 전
뚜기9
아 어렵다 ............ 나는 왜 날 아니면 마보서 !!!
4년 전
뚜기10
나는 air나 zero!!!!!!!!!!!
4년 전
뚜기10
내가 너무 좋아해.....💛
4년 전
글쓴뚜기
다들 싸랑해 일단 틱톡 추천하고 올께!!!!!! 마보서나 왜날 이좋순도 들어보라해야지 후하 뚝들이 말한거 우선순위롴ㅋㅋㅋ그냥 친구 앉혀놓고 애들 노래 전곡 듣게하고 싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기12
다이아몬드 왜냐면 내가 지금 듣고 았음
4년 전
뚜기13
필소벳ㅠ
4년 전
뚜기14
후하후하 라고 해서 당연 btd일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기15
이좋순 아니면 다이아몬드!
4년 전
뚜기16
난 진짜 틱톡이 장난 아니라고 생각해.... 추천하러 왔는데 틱톡 이미 추천해주러 갔구나 ㅎㅎ
4년 전
뚜기17
나는 줄리아 ㅠㅠ
4년 전
뚜기18
왜날! 왜냐면 내 주변 머글 친구들 반응 젤 좋앗던게 이거야ㅇㅇ이거랑 캔유스?
4년 전
뚜기19
난 메모리즈ㅜㅜ
4년 전
뚜기20
럽으렛허!!!!!!!!!!!!
4년 전
뚜기21
원데이~~!~!
4년 전
뚜기22
러브레터
4년 전
뚜기23
뭐야ㅠㅠ 어떻게 필쏘밷 추천한 뚝 한 명도 없어?!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기25
나뚜기는 옛날에 필쏘배드로 입덕해써,,,노래 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
뚜기26
러브레터나 마보서
4년 전
뚜기27
난 러브레터~~
4년 전
뚜기28
난 손들게 포기 난 못해
4년 전
뚜기29
이좋순!!!!!
4년 전
뚜기30
왜날 솔로는 향기 ㅜㅜ 나 진짜 향기 추천해줘서 안먹힌적 없었어 다들 좋다하고 집가서 한번씩 다 물어봄
4년 전
뚜기31
팔로우미.. 무조건 어드밴스콘 버전으로ㅠㅠ
4년 전
뚜기31
왁 아직까지 팔로우미가 없다니 흐그그ㅡ끄
4년 전
뚜기32
기도
4년 전