공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 311l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
나 완전히 잊고 있다가 방금 우연히 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 잊고있었어?ㅋㅋㅋㅋ 

뚜기1
닥치고 인스피릿때문에...??
4년 전
글쓴뚜기
그거말고 진짜애들이 연주하는거ㅋㅋㅋㅋover the rainbow랑 맨인럽
4년 전
뚜기1
오ㅓ우...뭐지...??
4년 전
글쓴뚜기
유스케에서도 햇었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ나만 잊어버린게 아니었군
4년 전
뚜기2
헐ॱଳ͘ 나 알아... 여리 왕자 드럼 ㄹㅇ설렝..
4년 전
글쓴뚜기
진짜 막 치면서 웃는데 드럼이 아니라 내 심장치는줄알았어
4년 전
뚜기2
ㅁㅈㅁㅈ... 선배미뿜뿜이야 .... 또해조 ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
보컬까지 넣어서 해죠라해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기3
성열이 드럼 하니까 얼핏?
4년 전
글쓴뚜기
너무 옛날옛적이긴햌ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
맨인럽 의상입고 했던거 아닌가..가물가물
4년 전
글쓴뚜기
맞아!!유스케에서!!ㅋㅋ
4년 전
뚜기5
그거 그 뭐지 닥꽃밴 따라서 했던 거 아니었나 추억 돋는다ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
아직도 애들 할수있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각나서 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
싹 다 까먹었을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 벌써 몇년전이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
레전드ㅜㅠ
4년 전
글쓴뚜기
진짜 왕쟈님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
헐 처음 봤어
4년 전
뚜기9

4년 전
뚜기10
와 진짜 오랜만이다 잊고 살았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 열이 드럼 하니까 대충 생각은 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트덕질하면서 젤 잘한거 23 10.02 17:061557 0
인피니트로터리 할인권 사용할 수는 있을까..? 20 10.02 23:34630 0
인피니트 킹키 리본 키링 겟! 13 10.02 19:04537 0
인피니트/정보/소식 김성규(Kim Sung Kyu) 콘서트 [LV3:Let'sVacay] TO.. 9 12:01194 0
인피니트외출하면서 틴트 두고 와서 사러 올리브영 왔는데 9 13:20149 0