공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 470l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69673126?category=6

어쩌다보니까 굉장히 오랜만에 온 옵깅대전...! 일단 나부터 우현이는 고를수가 없어서 아마 제일 치열할 것으로 예상됨

뚜기1
실물보면 바로 옵 나오죠 ~~
4년 전
뚜기2
와 진짜 못고르겠다
4년 전
뚜기2
투표는 깅에 했지만 옵도 포기 못해 어떻게 골라ㅠㅜ
4년 전
뚜기3
예 옵 몰표~< 이대로 가자
4년 전
뚜기4
남 우 현 절 대 옵
4년 전
뚜기5
절 대 옵 해
4년 전
뚜기6
깅인 척 하는 ★옵★
4년 전
글쓴뚜기
세상에 옵 비율 무슨 일이야 뚜기둥절
4년 전
글쓴뚜기
아니 뚜기들 이렇게 횬옵에 진심이었냐구ㅋㅋㅋㅋ 오 이제 깅도 나온다!
4년 전
뚜기7
못골라요 못골라..
4년 전
뚜기7
망망이도 너무 좋은데 냉나무도 너무 좋아..
4년 전
뚜기8
깅지니스하는 옵><ㅠ
4년 전
뚜기9
옵지니스 하는 깅
4년 전
뚜기10
GIF
남우현이 깅 아니면 뭐요ㅠㅠ깅이라구ㅜ

4년 전
뚜기11
깅단 힘내쟈ㅠㅜㅜㅠ깅이야ㅜㅜㅡㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기12
절대옵이지 나 진짜 횬옵이 깅이라는 애들은 하; 차라리 강아지라 하면 내가 믿어 깅은 좀...
4년 전
뚜기7
오 이거 좀 맞는거같아
4년 전
뚜기12
너뚝 나랑 겸상권 준다 . 밥은 내가 산다 .
4년 전
뚜기13
절 대 깅 해 깅 우 현❗ 남 깅 현❗ 남 우 깅❗
4년 전
뚜기14
GIF
아니 우현이 절대 깅인데

4년 전
글쓴뚜기
와 이제 비슷하네 역시 치열할 줄 알았어ㅋㅋ!
4년 전
뚜기15
강경옵이다 현이는.... 옵단 힘내자
4년 전
뚜기17
누가 우리 나무보고 옵이래? 딱 봐도 깅이잖아 깅!
4년 전
뚜기18
실물 무조건 옵이다
4년 전
뚜기19
남우현은 옵옵옵
4년 전
뚜기20
옵인척하는 깅이지! 엣헴
4년 전
뚜기21
GIF
풉 망망이가 무슨 옵이여 깅이지 깅

4년 전
뚜기7
남우현 실물 무조건 옵옵. 옵 아님 강아지라는게 학계의 정설
4년 전
뚜기22
나무는 옵이라구✊🏻✊🏻
4년 전
뚜기23
깅인 줄 알았는데 실제로 만났을 때 완전 옵이어서 무릎 갈리는 줄 알았음
4년 전
뚜기24
우현이 깅이자나!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기25
절대옵이지!!!!
4년 전
뚜기26
남망망 깅인거 누가몰라!!!!
4년 전
뚜기27
GIF
강경 깅단 얼렁 투표해!!!! 남망망 귀여움에 보기만해도 눙물이 주르륵 흐르는데...

4년 전
뚜기28
우현이 깅인척 하는 옵인거 모르는 사람들이 아직도 있어 ????
4년 전
뚜기29
깅깅깅깅
4년 전
뚜기30
강경옵
4년 전
뚜기31
깅인척 하는 옵!!! 냉나무 본업나무 짱멋있어ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기32
강경깅!
4년 전
뚜기33
나 최뚝. 오늘도 이 글쓴뚝으로 인해 인생일대의 깊은 고민에 빠졌다
'우현은 귀여워...'
'그치만...!'
그녀의 맘속엔 두가지의 뚝이 서로 싸우고있다.
/끝/

4년 전
뚜기33
깅인척 하는 옵이라구??? 댓글 보고 바로 수긍했다 투표한당
4년 전
뚜기34
우현이는 옵이고 싶어하는 깅임
4년 전
뚜기35
강경깅단이었는데 실물 보고 무릎 꿇고 사죄하구 옵으로 돌아섬...
4년 전
뚜기35
진짜 냉나무 보구 쫄렸는데 팬들 보자마자 웃는거 쏘스윗..오빠미에 갈려나갔다...
4년 전
뚜기36
나에겐 옵
4년 전
뚜기37
GIF
옵이라니ㅠㅠ

4년 전
뚜기38
이번 콘서트에선 정말 옵이었다....
4년 전
뚜기39
GIF
망망이는 깅이지!!!!

4년 전
뚜기40
깅인척 하는 옵 무조건 옵
4년 전
뚜기41
옵이지
4년 전
뚜기42