공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 801l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
그거 필요한 뚝 있음?
추천  1

뚜기1
모야 그게?
4년 전
글쓴뚜기
몇년전에 여기서 썰 온거
4년 전
뚜기1
헐 모야!!!??? 나 궁금해!!
4년 전
뚜기2
헐 나도나도 궁그매ㅠㅠ
4년 전
뚜기3
와 그거 진짜 재밌었는데
4년 전
글쓴뚜기
오랜만에 나도 생각남☺️ 내 흑역사...
4년 전
뚜기4
나 궁금해 !!🥺🥺
4년 전
글쓴뚜기
오늘 저녁에 기차 올개! 참고러 썰임. 아니면 그냥 포타로 갈까?
4년 전
뚜기5
헐 나 보고싶어! 늦덕이라 소문만 들었음ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
보고싶다ㅠㅠㅠ 포타가자 포타
4년 전
뚜기7
헐 보고싶어!!!!
4년 전
뚜기8
헐 나나!
4년 전
뚜기9
저 요 ㅜ
4년 전
뚜기10
헐 나!
4년 전
뚜기11
헐 나
4년 전
뚜기11
호출한다아ㅏ
4년 전
뚜기12
나도ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기13
나도 보고싶어ㅜㅜ 호출 누르고 가 뚜기야ㅜㅜ
4년 전
뚜기15
나도 호출!!!
4년 전
뚜기16
나도 호출! ㅠㅠ
4년 전
뚜기17
나도 호출!
4년 전
뚜기18
나도 호출!
4년 전
뚜기19
나두나두 호출신청하고 갈게!!!!
4년 전
뚜기20
호출할게!!
4년 전
뚜기21
와 나 그거 텍파 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기22
나나호출
4년 전
뚜기23
나두나두 호출!!!!
4년 전
뚜기24
나도 호출!!
4년 전
뚜기25
호출 누르고 가께♥︎
4년 전
뚜기26
나도 호출
4년 전
뚜기27
호출호출 !
4년 전
뚜기28
나두나두 ㅠ
4년 전
뚜기29
나도나도!
4년 전
글쓴뚜기
헐 나 호출하기 처음해봄!! 올리면 되는건가?
http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/Opb4Yq8laRfXy6QPjLLJdu3-HfE/nG2WfHOIOAgHnUGDaXQB-w

4년 전
글쓴뚜기
한 4년전에 쓴거라 지금 다시 보면 재밌게 쓴것 같으면서도 오글거리는것 같기도 하고 ㅎ... 나의 흑역사 ....ㅎ
그때 나랑 같이 댓으로 썰 달린 뚜기들 아직 있으려나...ㅎㅎ
고마워써 난 아직도 ㅎㅅㅎㅅ 외치고 다닌다. 얘넨 찐이야

4년 전
뚜기15
와 뚝 고마워!! 잘 읽을겡!!! ㅎㅅㅎㅅ!!
4년 전
뚜기27
뚜기야 너모 고마워 !!!!!!!!!!! 덕분에 오늘 새벽은 아주 풍성해질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 !
4년 전
뚜기17
허억 뚜기 진짜 고마오 잘 읽을게💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기8
고마워💛💛 ㅎㅅㅎㅅ!
4년 전
뚜기30
고마워💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기31
고마워💛
4년 전
뚜기5
헉 쓰니야 고마워💛💛💛💛💛💛 ㅎㅅㅎㅅ!!
4년 전
뚜기32
쓰니야 고마워용 💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기22
고마워💛💛💛💛
4년 전
뚜기7
고마워 쓰니야💛💛💛
4년 전
뚜기24
고마워💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기19
쓰니야 잘 읽을게!!고마워!
4년 전
뚜기25
고마워 쓰니야♥︎
4년 전
뚜기34
나두 잘 받아강!!
4년 전
뚜기10
헐 고마워💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기12
헐ㅠㅠㅠ 고마워💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기35
호곡 고마어 ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기11
우와 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기36
ㅜㅠㅜㅠㅜ왜 터젺지,,,,, 나도 보고싶ㅍ,,
4년 전
뚜기2
터졌다ㅠㅠㅠㅠ쓰나 혹시 한번만 더 와주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ러허러어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
아...터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기37
아 터져써 ㅠㅠㅠ 한번만 더 와주면 안될까...
4년 전
뚜기38
다시 한 번만 와주면 안되까 쓰니야?? 나 늦게 인티 가입해서 너무너무너무너무너무너무 뭔지 보고 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
뚜기39
다시 한번만 와주라 젭알 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전