공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 1089l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
인피니트 김성규 장동우 낭 현 이성열 김명수 이성종

글쓴뚜기
낭현......
4년 전
뚜기1
인피니트 김성고 장동어 남어현 이성열 김명서 아성종
4년 전
뚜기1

4년 전
뚜기2
인치니트 리렄유 만놐쿠 나우련 이성영 김명서 이선뫁
4년 전
뚜기2
쿼티로 이거 가능하냐....
4년 전
글쓴뚜기
리렄유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
뚜기2
누가 누군지 흔적만 남았어...
4년 전
뚜기80
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가젤웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기3
와 헐 뭐야 나?
4년 전
글쓴뚜기
대박이네 뚜기.....
4년 전
뚜기3
이렇게 맨날 폰붙잡고 있는거 인증하네요 ..
4년 전
뚜기4
인피니트 김겅규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기4
아 성규 아깝ㄴ다유ㅠㅠ
4년 전
뚜기5
인피니트 기성유 장동우 남우현 이성열 김명수 아렁종
4년 전
뚜기5
아 리막이들만 잘 썼어돜ㅋㅋㅋ 기성유 아렁종 머ㅓ야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
인피니투 감성규 장뎡우 남우현 아성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기7
김성규장동우남유현이성열김멸수이성종
4년 전
뚜기7
인히니트...
4년 전
뚜기8
4년 전
뚜기8
미친 미친 나 뭐야 진짜
4년 전
뚜기8
와 나 모든걸 걸고 ㄹㅇ로 눈감고 썻는데 뜨고 쓴거보다 안틀림ㅁ 뭐냐
4년 전
뚜기9
인피니트 심성규 증듕우 남ㅇ 혼 이겅올 김명ㅅ 이겅종
4년 전
뚜기9
무엇??????
4년 전
뚜기10
인피니트 김성규 장동ㅇ우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기11
인피니트 김성규 잘동투남우현 이헝열 김명수 이성종
4년 전
뚜기11
잘동투 누규세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이헝열..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기14
잘동투 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기12
안피니트 감성규 정동유 넘우련 아성열 감면ㅅ. ㅈ
아겅존

4년 전
뚜기12
응?내가 쳤는데도 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기13
인히니트 김석규 장동우 남우현 디성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기14
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 기명수 이겅종
4년 전
뚜기14
기명수 이겅종 누구세요
4년 전
뚜기14
와 재도전 성공

4년 전
뚜기15
인피니트 김성규 장동유 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기15
동유야...
4년 전
뚜기16
4년 전
뚜기16
워후
4년 전
뚜기18
인피니트 김성규 장공우 남우현 이성열 김명수 아성종
4년 전
뚜기20
인피니트 김성규 장동ㅇ 남우현 이숭얼 김명후 이숭즁
4년 전
뚜기20
숭얼아 숭즁아....
4년 전
뚜기21
인피니트 임항듀 장동우 남우현 이성열 김명휴 이성종
4년 전
뚜기22
인피니트 김선규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기23
4년 전
뚜기24
인피니타 김성고 장동우 남우현 이성열 김명서 이성종
4년 전
뚜기24
먄,,,예쁜 이름을 내가ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기25
인치니트 김성규 장동우 남우현 이성얄 김명수 이성정
4년 전
뚜기25
와 나 꽤 잘한다!!!!
4년 전
뚜기2
나 진짜 이거 제목 달아서 슼하고 싶음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제목은 인피니트 살려
4년 전
글쓴뚜기
인피니트 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기26
김성규장동유남누련이성열김명수이성종
4년 전
뚜기27
인피니트 신성ㄱ 둥동유 눔유련 기석열 김명슈 이성종 사랑새ㅐㅏ
4년 전
뚜기27
오마갓뜨
4년 전
뚜기27
재도전!! 인치니트 김성규 정동유 남우현 이성열 심녕수 이성종
4년 전
뚜기28
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명ㅅ 성종
4년 전
뚜기28
이 정도면 나름 잘한거맞지..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기29
인치니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이상정
4년 전
뚜기30
인피니트 김성규 장동우 난우현 이성열 김녕수 이성종
4년 전
뚜기30
다시 다시
인피니트 김성규 장동우 난루현 이성열 감명수 이성종

4년 전
뚜기30
...내가 미안해 우현아 명수야
4년 전
뚜기31
인피티트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이상동
4년 전
뚜기31
성종아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기32
인피니트 김성규 장동ㅇ 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기32
장동우!!! 왜 부르질 못해!!!!!!
4년 전
뚜기33
인피이트 김성규 정동우 남우혼 이성욜 김미ㅛㅇ수 이렁종
4년 전
뚜기34
인피니트 김성규 장동우 남우헨 이쉉엟김명수 이성종
오 갠찮네 역시 모두 딩굴 사용하세요~(*˙˘˙)♡

4년 전
뚜기35
인피니틈성ㄱ. 증동ㅇ 난우현 이성얼 김몽수 성즁
4년 전
뚜기35
난리났네..
4년 전
뚜기35
인피니트 김성규 증동우 남우현 이성얼 김몽수 이성종
4년 전
뚜기36
인피니트 김성규 진ㅇ동우 남우현 이넝열 김명수 이성종
4년 전
뚜기37
인피니트 김성규 장공우 남우현 이상여류심명수 이선동
4년 전
뚜기38
인피니트 기성듀 정동우 남우련 이성얼 기ㅕㄴ수 이성좈
4년 전
뚜기39
인피니트 김성규 장공우 남우현 이성열 김명수 ㅣ성종
4년 전
뚜기40
4년 전
뚜기41
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종!
4년 전
뚜기42
4년 전
뚜기43
4년 전
뚜기44
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이송종
4년 전
뚜기45
4년 전
뚜기45
...???????????????? 나 쿼틴데.....???????
4년 전
뚜기46
김성규 남우현 장동ㅈ수 ㅣ성연 김며후 이섯종
4년 전
뚜기47
인피니트 김성규 장동우 남으현 이성열 심명수 이성종
4년 전
뚜기48
심명수 살짝 심마니 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기48
인피니트 김성규 남우헌 아 잘못 장동우 남우헌 이성열 김넝수 이성종
4년 전
뚜기48
헐 눈 뜨고 적을 때보다 오타가 더 적네
4년 전
뚜기49
인피니트 김성규 장동우 나우련 이성열 김명수 이렁종
4년 전
뚜기50
인피닡 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기51
인피니트 김성듀 장동우 남누련 이성영 김명구 이성종
4년 전
뚜기51
묘하게 조금씩 다틀려....
4년 전
뚜기52
인피네트 김성규 장동우 남우련 이성열 김면수 이숭종
4년 전
뚜기53
인피니트 김성규 장동ㅇ우 남우현 이성열 김ㅁ명수 이ㅓㅇ동
4년 전
뚜기54
인피니트 김선규 당동유 남우횬 이성욜 김명슈 이성동
4년 전
뚜기55
김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성정
4년 전
뚜기55
성종아 미얀...
4년 전
뚜기56
인피니트 김성규 남우현 장ㄷ능 우 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기56
와 나소름 일케 잘할줄몰랏네
4년 전
뚜기56
와 근데 순서를 틀렷네
4년 전
뚜기57
인피니트 간성규 장골우 난우현 이성열 감졍수 아성졸
4년 전
뚜기57
성열아 사랑해 아무래도 결혼해야겠다,,
4년 전
뚜기71
뭐야 이자연스러움은 이 케익과 함께 나가주시죠
4년 전
뚜기58
인피ㅣ니트 김순듀 장동ㅇ 남느헌 기순얼 김멈ㅇㅅ 이산종
4년 전
뚜기58
그렇게 단 한사람도 성공시키지 못했다고 한다
4년 전
뚜기59
인피니트. 김성규. 장동우 남우현. 이성열. 김명수. 이성종 사랑해
4년 전
뚜기59
와 헐대박오오오
4년 전
뚜기60
임치미트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이서온
4년 전
뚜기60
임치미트 이서온은 누구여.. 아깝 ㅠ
4년 전
뚜기61
인치니트 깁성ㄱ휴남듀효뉴 ㅓㅇㄷㅎㅇ오ㅠ개석여류갭명서ㅠ대셛죧
4년 전
뚜기61
.....? 파쳤나봐
4년 전
뚜기61
인치니트 김성ㄱ휴잔동유ㅠ남유려뉴이성여류김명수ㅠ이성존
4년 전
뚜기61
포기......
4년 전
뚜기61
인피니트 깆성ㄱㅎ 정동유 접유션 기성역 깁명서 이성졷
4년 전
뚜기61
충격이네
4년 전
글쓴뚜기
61에게
아나 뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기62
인피니트 김성규 장동우 남우현 아성열 김명구 이성종
4년 전
뚜기63
인피니트 김성고 장동어 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기64
인피니트 빔성규 장동은 남우현 이성열 김며후. 시섯종
4년 전
뚜기65
인히니트 김성규 장동으 남우현 이상얄 김병서 이상적
4년 전
뚜기66
인히니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기67
인피니트 검성규 장동우 낟우현 이썽열 김명수 이썽총
4년 전
뚜기68
인피니트 심성규 정동우 넘우현 이헝열 김명수 이성ㅈ ㅊ... 미안해 성종아아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기69
인치니트 김성규 장동우 남우련 이상얄 김명구 이상정
4년 전
뚜기70
인치니트 심성구 장돌우 남우이현 이성열 김며요ㅠ 이성종
4년 전
뚜기70
와 역시 쿼터 힘들구만ㅠㅠ
4년 전
뚜기71
인피니트 김성규장동우남우현이성열김면수에성종
4년 전
뚜기71
와 완전 막쓴줄 알았는데 생각보다 잘써진다
4년 전
뚜기72
인피니트 김성ㄱ 증듕ㅌ 남우현 이성욜 김몽수 이선ㅇㅈㅍㄴ
4년 전
뚜기72
우현이 하나만 제대로 썼네 휴 반성하자
4년 전
뚜기73
인피니트 김성규 낭동우 나우련 이성턀 기ㅕㅇ수 이성종
4년 전
뚜기73
ㅎㅎ...망했네?
4년 전
뚜기74
인피니트 김성규 장동우 남우현 이상얄 김명수 이성종
4년 전
뚜기75
인피니트 김구 자장동우 웋현혀 이여열머명소수 이성종
4년 전
뚜기75
뭐냐이게
4년 전
뚜기76
인피니트 김성규 장동어 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기77
인피니트 임렅유 장돝튜 남튜폌 이성열 김묭루 이헝종
4년 전
뚜기77
성열이만 살아남았네
4년 전
뚜기78
인피니트 심성규 장동우 늠우혼 이숭놀 김멍수 이숭종
4년 전
뚜기78
인피니트 ㅁ승규 장둥우 늠ㅇ 헌 ㅅ
이승얼 김몽스 이순즁

이게뭐야!!!!!!

4년 전
뚜기79
인피니트 김겅규 장동우 남우천 이숭엋 김몽구 이렁종
4년 전
뚜기80
인피니트 김성규 남우현 장동우 이성종 이성열 4ㅣㅁ명수
4년 전
뚜기81
인피니트 김성규 잘동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기82
인피니트 김성규 장동우 남우혼 이성올 금멍수 으숭즁
4년 전
뚜기82
인피니트 사랑해 모자란 나라서 미안할뿐
휴대폰하는 시간 더 늘려와서 완벽하게 쳐올게..💛

4년 전
뚜기83
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성먿ㄴ 김며수 이엉종
4년 전
뚜기84
인피니트 김성규 장공루 암우현 이성열 심명후 이성종
4년 전
뚜기84
.....나 정말 많이 틀렸잖아..?ㅠㅠ 아냐ㅠㅠ 그래도 눈뜨면 잘 쓸 수 있어ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ모자라서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기85
인피니트 김성규 당동으ㅜ남우현 이상야루심명서ㅜ레ㅛㅏㅇ졍
4년 전
뚜기86
인피니트 기쌍규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기86
오 자판 작아서 잘 못할줄알았ㄴㄴ디 그 와중에 기쌍규 뭔데.....ㅋㅋㅋㅋ (규오빠 제가 많이 사랑해요❤️)
4년 전
뚜기87
4년 전
뚜기87
역시 노트북의 힘은 대단했다
4년 전
뚜기88
인피니트 김성규 장동우 남어현 이성여류 심명서 이솔동
4년 전
뚜기89
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 이성종 인스피릿
4년 전
뚜기89
헐 대박 뭐야 나 ㄹㅇ 눈감고 쳤는데 헐
4년 전
뚜기89
역시 컴퓨터에서는 쉬운거구낰ㅋㅋ
4년 전
뚜기90
인피니트 김성규 지ㅡㅇ동우 니ㅡㅁ니ㅡㅁ ㆍ휜 아 ㅇ열 수 ㅁ있다네요 ㅁ있다네요 ㅁㅈ 그냥 한사람이 아닌 ㅡㅇ
4년 전
뚜기90
아니 자동완성 끄고 해야겠네..
4년 전
뚜기90
인피니트 김닝규 장동우 니ㅡㅁ우현 이성열 김명수ㅣㅇ즈ㅡㅇ
4년 전
뚜기90
나름 잘했다😎
4년 전
뚜기91
인피니트 심성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기91
와 나 미쳤다 김빼고 완벽.
4년 전
뚜기94
4년 전
뚜기95
4년 전
뚜기96
김성규장동우남우현이성열김명구이성종인피닛
4년 전
뚜기97
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 리성동
4년 전
뚜기98
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 가몉수 아성좉
4년 전
뚜기98
명수 성종 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기99
4년 전
뚜기100
인피니트 김성규 장동ㅇ 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기100
동우야 미안해.. ㅜ 어디갔어!!!
4년 전
뚜기101
인피니트 김성규 종동우 남우혐 이성열 김영수 이사ㅇ종
4년 전
뚜기102
인피니트 ㅋㅁ성규 장돗우 낫ㅇ스ㅡ흐ㅢㄴ 이성ㅇ릴 김ㅁ닝스ㅡㅈ이성
4년 전
뚜기103
인피노트 긴성규 장동우 남우현 이성열 김명소 이성종
4년 전
뚜기103
인피노트...........
4년 전
뚜기104
인피니트 김성규 달돌루 남우형 이성열 김명수 이석동
4년 전
뚜기104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달돌루.... 동우야... 미안해... 현이도... 성종이도...
4년 전
뚜기105
김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기106
4년 전
뚜기59
오늘도 다시 도전!
인피니트 기썽듀 장동우 나우련. 이숭열. 기명수. 이성즁. 사랑해

4년 전
뚜기59
하....
4년 전
뚜기107
4년 전
뚜기108
인피니트ㅜ김성규 장동우 남우현 이성여루김녕수 이성종
4년 전
뚜기109
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김ㅁ명수 이성종
4년 전
뚜기109
헐 미쳤다
4년 전
뚜기110
인피니트 심술규 정동우 남우헌 이숭얼 김멍후 이숭즁
4년 전
뚜기111
인치니트 김성듀 장동우 남우현 이성열 김명수 이셩종
4년 전
뚜기112
김성규 장동우 남우현 이상열 김명수 이성졸
4년 전
뚜기112
성졸..ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기113
김성규 장동우 남우현 이성열 김며우 기ㅓㄱ졷 미안해 명수야... 성종아...
4년 전
뚜기114
4년 전
뚜기114
나 뭐냐...폰 좀 적당히 해야겠다...
4년 전
뚜기115
김성규장동우남우현이넝열김명수이성니ㅡㅇ
4년 전
뚜기116
김성규 장동ㅈ우 남우현 이성얼 김명수 이성종
4년 전
뚜기117
인피니크 김선규 장3ㅇ으 남우현 이선열 딤명수 이성종
4년 전
뚜기118
인피니트 김섵규 장동우 남우현 이겅열 임먕루 티렅종
4년 전
뚜기119
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성여류김명슈 이성종
4년 전
뚜기120
김성규 정동우 남우현 이성열 김명규 이송종
4년 전
뚜기121
인피니트 김성규 장동우 남웋린 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기122
인피니트 김성규 장동우 남우현 이상얄 김명수 이성종

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상얄이ㅜㅜㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기123
인피니트 김성규 장공추 남우현 아성열 기명수 이렃농
4년 전
뚜기123
안 ㅣ니트 김성규 장동추 남우현 이샅열 심명수 이상종
인 ㅣ닡트 김선규 장공우 남우현 이성열 김명수 이성종
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 아랑종
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이상종
인 ㅣ니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이상종
어우 성종이 왤캐 힘들어ㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기123
인피니츠 김성규 장돝우 남우현 이상열 김명수 이성종
인 ㅣㅣㄴ트 김성규 장동우 남우현 이성얼 김명수 이렁농
인 ㅣ니트 기썽규 장동우 남우현 이성열 김명수 이상종
인피니트 김성규 장동우 남우현 아성열 김명수 이상농
인피니트 김성규 장동우 난우현 이상열 김명수 아성종
와 성공!!!!!!!

4년 전
뚜기124
인피니트 기렄유 맡놑투 카우펔 이렅텇 이ㅌ루 티렅늍
4년 전
뚜기124
어디서부터 잘못된거야,,,
4년 전
뚜기124
인피니트 김성규 장동투 남우현 이성얼 김명구 이성정
4년 전
뚜기125
인피키트 김성규 장동우 남우현 이성여류김명서 이성종
4년 전
뚜기126
인피니트 김성규 장동유 남우쎤 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기127
인피니트 김성규 장동우 남우헌 이성올 김명수 이렁농
4년 전
뚜기128
4년 전
뚜기129
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 심명수 이성종
4년 전
뚜기129
명수야...??? 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기130
인피니트 김성규 장동우 남우헌 이성열 김명수 이성종
4년 전
뚜기130
우혀나..미안................
4년 전
뚜기131
인피니트 김성규 장동우 남의현 이성열 김명누 이성종

아깝다

4년 전
뚜기132
인피니트 김성규 장동우 남우현 ㅣ성열 김명수 이성종
4년 전