공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숀쿨 N톤또 N윳댕 N샤이니(4) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 212l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
검색어 자동완성에 인피니트 mr제거 최악 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해서 최악인걸 보고시픈건강~?

뚜기1
정작 그렇게 치면 아무것도 안나왘ㅋㅋㅋㅋ너무 잘해서 논란인 영상이 뜸ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
최악을 찾고 싶었나봄...ㅋㅋㅋㅋ 근데 없는데 어캄
4년 전
글쓴뚜기
나도 궁금해서 들어가봤다.. 하지만 잘하는거밖에 없는데여?!
4년 전
뚜기3
존재는 해?ㅋㅋㅋㅋ 건강 염려되서 립싱크 하라는 공연에서도 라이브로 음향 뚫어버리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
(행복)(뿌듯)
4년 전
뚜기4
ㅇㅇ 근데안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그런 심리인가봄ㅋㅋㅋ최악인가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 없다는게 함정
4년 전
뚜기6
봤는데 너무 잘해서 못하는 영상을 찾고 싶었던 건가
4년 전
뚜기7
그거 다른 그룹들도 다 그래 바로 밑에 항상 최악 딸려옴
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트막콘 송장 다 떴어? 22 08.28 11:22630 0
인피니트 성규 목격담 떴네 18 08.28 16:051317 0
인피니트회사에서 인스피릿 만남ㅋㅋ 23 08.28 17:141056 0
인피니트 식목일 티켓 진짜 양일 디자인 다르네!!! 13 9:52701 0
인피니트새삼 잉피가 덕후들 환장하는 요소가 많은 것 같아 19 9:34421 3

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위