공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 313l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

서사 백오십만개 나오는 짤 | 인스티즈

🤦🏻‍♀️ 이제 댓글로 뚜기들의 서사를 풀어주면돼

뚜기1
이거 완전 틧터에서 본 그거네

규: 독을 탔구나.
나: ....
규: ..그래, 네가 준 잔을 어찌 거절하겠어.
나: 적당히 하고 마셔 딸기맛이니까

4년 전
뚜기1
장난이고 이짤 진짜 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 술 잘 안하는데 신입사원 뚜기 환영식이라고 n년만에 술자리 참석해서 칵테일 한모금 마시는 팀장님 그자체야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
나는 보자마자 전남친 성규랑 우연히 칵테일바 에서 만났는데 나는 소개팅 중이었고 이미1차에서 취하고 온 상태. 소개팅 상대방이 좀 쓸애기 인데 성규가 남자 한눈에 별로인거 알아보고 나 언제 데리고 나갈지 째려보는 서사 ..
4년 전
뚜기1
쓰니.. 천재야? 나 지금 쓰니 한 문장에 오백번 발렸어
4년 전
뚜기2
딸기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기맛 넘나킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
아니면 실력좋은 젊은 팀장. 나이가 너무 어려서 회사에서 실력에 비해 무시당하고 치기 당하는데 이번에 해외바이어들이랑 큰건이 잡힘 이번 일 성공하면 회사에서 입지 탄탄하게 만들 수 있음 그래서 회의 끝나고 칵테일 바에서 바이어랑 한잔하면서 머리쓰는 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기3
칵테일바 신입인 내가 만든 첫 칵테일을
프로바텐더이자 사장님인 성규가 시음하고 평가해주는고..

4년 전
뚜기3
저는 일단 사장님얼굴보고 지원했구요,,
실력은 사장님한테 1:1로 배울게요 함께해주세요 흑흑

4년 전
뚜기7
어어어 나도 이거 생각했어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뚜기5
주류회사 전략개발부 김팀장님이 새로 나온 칵테일종류 주류 시음하는거.. 이게 새로 나온 상품 맞죠..? 하고 한모금 마시고 쟈닌하게 컨펌해주는거 ㅜㅜㅜㅜ규팀장님 무서버 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기5
규팀장님 쟈닌하게 평가하고 고칠점 오백가지 말한다음에
자,이제 회의도 끝났는데 오랜만에 다들 맛있는 거 드시고. 전 먼저 퇴근합니다. 계산은 이걸로 하세요. 하고 테이블에 카드 올려놓고 일어나서 나가는거.. ㅠㅠㅠㅠ흑흑 규팀장님 수트빨 죽이자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
뚜기7
나는 그거 내가 신입인데 평소 장난끼 많은 팀장님이 나보고 과거 바텐더 경력이 있던데? 하면서 해보라고 시키는거야 나는 부끄러워서 잠깐 했던거에요~ 다 까먹었는데~ 했는데도 팀장님이 ㅇㅇㅇ씨 실력 보게~ 나중에 또 할 수도 있지! 해봐 괜찮으니까 맛없으면 ㅇㅇ씨가 다 마시면 되지(웃음) 이렇게 말하는거야 장난치면서 그래서 나도 장난으로 만들어줬는데 생각보다 진지하게 맛보는 모습 그 모습
4년 전
뚜기8
성규가 소믈리에인데 요즘 성규한테 관심생긴 칵테일집 사장이 계속 잘해주면서 꼬심. 그 사장이 성규 자기네 칵테일바로 초대하고, 맨날 와인만 마시던 성규가 칵테일도 한번 마셔보면서 옴뇸,,,괜찮네,,하는 모습
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트10월 초 되니까 슬라슬라 생각나ㅜㅠ 10 10.03 23:24208 0
인피니트/정보/소식 <COMING UP NEXT> 남우현 - 너의남자 10 12:15391 0
인피니트킹키 마지막 티켓팅 일정 뜬듯???? 11 14:54706 0
인피니트/정보/소식 김성규(Kim Sung Kyu) 콘서트 [LV3:Let'sVacay] TO.. 11 10.03 12:01303 0
인피니트 남우현 냉온탕 오가는 거 너무 쪼음… 9 10.03 21:46476 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..