공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 427l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
일단 4학년이구(초등학생아님) 학교에서 학생회같은거 하고있거든 ? 의도한 바는 아닌데 내가 좀 말도 거침없이 하고 인상도 쎄고 약간 그런 편이라 좀 무서운선배 이미지가 됐어 ㅠㅠㅠ 4학년인데 휴학까지 했어서 심지어 화석에 무서운선배임 ㅋ 아 근데 코로나때문에 3월 학교를 안나갔자나 그래서 1학년 총대를 못뽑았는데 저번주말에 학교과방에서 면접 간단히보고 우리끼리 안에서 뒷풀이 ? 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 여기서부터 문젠데 

내가 또 친해지면 만만콩떡동네북이라 뒷풀이하다가 여기저기서 뭐 몰려가지고 술에 간만에 취했는데 처음보는 새내기가 ‘선배님 스타벅스 키링 비싼데 역시 이게 4학년의 여유인가요~😆’ 이런식으로 넉살을 떨었대 (기억안남 비마인 키링 어쩌고만 흐릿하게 기억남) 내가 그때부터 걔 잡고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4학년도 가난하다 .. 근데 비마인 뜻이먼줄알아 ?? 내꺼하자야.. 근데 진짜 비밀인데 내가 사실 인피니트 조아하거든 ㅠㅠ 그래서 비싼데 걍 삿어 ㅠㅠㅠㅠ 비밀이야 비밀 !!! 이렇게 멍크게 주사부려서 졸업 1년 남기구 일코 해제됐고 .. 심지어 난 모르고있다가 오늘 근처 자취하는 학생회 동기랑 저녁 밥먹다 알게됨 .. 걘 내 번호 몰라서 내가 먼저 오늘 그때 취해서 너한테 주정부려 미안하다고 톡 보내니까 괜찮다고 자기도 인피니트 좋아한대 ㅋㅋ.. 자기 언니가 완전 팬이었대 ㅋㅋ ......’선배님 오히려 그래서 더 친근하고 좋았어요 >〈!! 저는 뫄뫄팬이에요~~!!’ 이렇게 ㅋㅋ ......... 별 이야기 아닌거같네 써놓으니까 근데 나 지금 쥐구멍 들어가고싶어 

뚜기들아 나 어떠케 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....?? (웃안웃) | 인스티즈

이렇게 된거 학교축제에라도 와줬으면 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아아ㅏ

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런 이미지 선배 대입해서 상상하니까 졸귄데
4년 전
글쓴뚜기
아 ... 아........... 아 .... 아니 난 딴거보다 비마인 뜻이먼줄알아 ??! 내꺼하자야 ...!! 이게 진ㅁ짜 쪽팔려 D질거같다 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 내가 후배면 친근감 느껴지고 편해졌을거같아
4년 전
글쓴뚜기
나랑 성종이보다 걔랑 나랑 차이가 많이나지만 .. ㅋㅋ ...... 아 나 아이돌에 겁나 무심한척 하고다녔는뎅 ㅋㅋ..... 후우
4년 전
뚜기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
아 난 왜 초등학생 아님에서 터진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비마인 뜻이 몬줄알아~~??? 비마인이야~~~
여기 왤케 귀엽고 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜기야 미안 조금만 크게웃을게 너무 귀여워서,,,,

4년 전
글쓴뚜기
아 진짜 나 원래 취해도 티 안내거든 절대 일코는 절대 하는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 요즘 성규전역하고 막 열이동우 올해 전역하는 상상하니까 감질나서 더 이잉잉잉보싶 이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 후배라면 완전 친해지고 싶을 것 같아ㅠㅠ 쏘큐트 글쓴뚝♡
4년 전
뚜기7
초등학생 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기8
본거중에 역대급 일코해제썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ비마인뜻이뭔줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
나 저러고 넌 어려서 인피니트 모를지두 모른다고 혼자 술마시면서 우울해했대 진짜 또lie 아니야 나 ????????
4년 전
뚜기9
아니 초등학생 아님에서 진짜 자지러지게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기10
아 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기12
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 짱 귀여운 일코해제 썰이야 ㅠㅠ
4년 전
뚜기13
초등학생 아님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뚜기야 너무 귀엽다 뚜기같은 선배 있음 너무 좋겠다:.
4년 전