공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 214l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69834713?category=6

인피니트 옵깅대전의 마지막! 귀여운 막내냐 상냥한 오빠냐 뚜기들의 선택은?

뚜기1
GIF
울 막냉이 확신의 깅이다 진심 깅깅 무조건 깅 누가봐도 깅ㅠㅠ케텍스 타고 가면서 봐도 깅 거꾸로 봐도 깅 내 혈육이 봐도 깅 빼애애ㅐ애앵ㄱ

4년 전
뚜기2
솔직히 성종이는 당연히 깅이다
4년 전
뚜기3
막내가 왜 막내야 무조건 깅이지 깅
4년 전
뚜기4
우리 쫑이는 당연히 깅이지
4년 전
뚜기5
ㅠㅠ성종이 풀네임 이성종오빠라규
4년 전
뚜기6
어허 누가 옵 소리를 내었는가 우리 성종이는 당연지사 깅이지
4년 전
뚜기7
압도적 깅이지ㅠㅜ
4년 전
뚜기8
평생깅
4년 전
뚜기9
이성종은 오빠라구!!!!!
4년 전
뚜기10
깅이지~
4년 전
뚜기11
성종이는 확신의 깅이다
4년 전
뚜기12
풀네임 이성종오빠라구!!!
4년 전
뚜기13
옵이야ㅜㅜ!!!!!
4년 전
뚜기14
울쫑은 깅이양ㅠ
4년 전
뚜기15
확신의 깅이닷!!!!!!
4년 전
뚜기16
다들 깅 누를 거 같아서 내가 옵 눌렀어. 아니 근데 나 포함 8명아나 있다구요?????
4년 전
뚜기17
깅깅깅깅깅
4년 전
뚜기18
울 쫑 깅이야!
4년 전
뚜기19
우리 쫑이는 당연 확신의 깅이지!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 와 킹키 홍롤페어 이번에도 한번이네 17 10.07 14:321820 0
인피니트 솔직히 성규 버블 아까 다들 이랬지? 13 10.07 19:341157 0
인피니트킹키 자첫 할려고 하는데 자리추천 해줘 ㅠ 13 10.07 16:46457 0
인피니트연말에 콘서트 언제할까???? 24 10.07 21:29981 0
인피니트6인 6색 소통 느낌이 다른데 우리가 엄청 사랑받는 기분이 들어 11 10.07 19:23521 0