공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3693l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
인지도의 기준은 얼굴을 봤을 때 이름을 알거나 이름 들었을 때 얼굴을 아는거로!! 

개인적으론 육성재 아니면 디오 같음. 

사진 터치 후 저장하세요 

비투비 육성재로 아이돌로서 이름 알리고

3세대 남자아이돌 중에 누가 인지도 가장 높은거 같아?? | 인스티즈 

도깨비 학교2015 마을 응칠 등으로 드라마에서도 이름알리고

3세대 남자아이돌 중에 누가 인지도 가장 높은거 같아?? | 인스티즈 

도깨비 학교2015 마을 응칠 등으로 드라마에서도 이름알리고

3세대 남자아이돌 중에 누가 인지도 가장 높은거 같아?? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

집사부일체로 주말예능 고정도 하고 진짜사나이 등 예능도 많이나감. 

디오는 엑소 디오로 이름알렸다가

3세대 남자아이돌 중에 누가 인지도 가장 높은거 같아?? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

괜찮아사랑이야 백일의낭군님 신과함께 시리즈로 이름알림.  

둘 말고는 3세대 남돌중에 크게 대중적으로 떠오르는 사람은 없는 듯 

젊은층말고 전세대 걸쳐서!! +차은우도 인지도 높은거 같다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 방탄..?
4년 전
4년 전
익인1
아아 근데 그룹마다 대중 인지도 높은 사람들은 한 명씩은 있는 것 같당
4년 전
익인3
난 차은우도 생각나
4년 전
오 차은우도 인지도 높겠다!
4년 전
익인4
지코?
4년 전
4년 전
익인5
차은우
4년 전
익인6
차은우
4년 전
익인8
차은우
4년 전
익인9
지코 차은우
4년 전
익인10
차은우 ㄹㅇ 우리엄마도 알더라
4년 전
익인11
차은우 육성재인듯! 지코는 2011년 데뷔라 2세댑니당,,
4년 전
익인12
차은우? 워너원 멤버?(방송핫했으니까)
4년 전
익인13
차은우 강다니엘?
4년 전
익인14
내가 젤 인기많라
4년 전
익인15

4년 전
익인16
차은우 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 백현 내주변에 백현 모르는 사람 없음
4년 전
익인18
차은우 뷔 강다니엘 지코..? 디게많아
4년 전
익인12
근데 이런게 논문글인가?
4년 전
익인21
마자
4년 전
익인12
글쿤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
뷔 정국..?
4년 전
익인20
디오.....딸은 타팬인데요 엄마는 도경수 좋아합니다....
4년 전
익인22
디오
4년 전
익인22
근데 디오라고 하면 모르는느낌
4년 전
익인23
갤럽보면 지민 아녀?
4년 전
익인24
지민 ㅇㅇ
4년 전
익인25
송민호
4년 전
오오 송민호도 신서유기로 어른들도 많이 알겠다
4년 전
익인26
디오 차은우 육성재
4년 전
익인27
송민호 차은우
4년 전
익인27
내기준 대중 인지도로는 이둘 절대 못이김
4년 전
익인28
송민호 차은우
4년 전
익인29
오 마자 차은우나 송민호도?
4년 전
익인30
차은우?
4년 전
익인31
갤럽 보면 되지 위 둘 말고도 강다니엘 차은우 알엠/지민/뷔/정국 정도 생각남
4년 전
익인31
아 송민호 강승윤도
4년 전
익인32
송민호
4년 전
익인33
차은우 송민호 도경수 정도? 아 피오도 3세대인가
4년 전
익인34
차은우도!
4년 전
익인36
지민 은근 엄청 많이 알더라 뉴스에도 방탄 많이 나오고 자식들이 좋아하는 경우가 많아서 그런가 ?? 배우 활동 안했는데 중년분들 사이에서 방탄 개인 인지도 높아서 놀랐었던 기억이
4년 전
방탄 개인활동 많이 안하는데도 중년들도 아는거보면 대단하다
4년 전
익인37
태진아
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신과함께 쌍천만이라서 어른들이 더 많이 알까싶었는데 아닌가? 강다니엘일 3세대맞을껄
4년 전
익인39
펭수
4년 전
익인41
송민호!!
4년 전
익인42
송민호 차은우 뷔 육성재 아이돌 1도 모르는 친구들이 넷은 안다
4년 전
익인43
차은우?
4년 전
익인44
객관적 수치인 갤럽이 방탄 지민이라고 말해주네용
4년 전
익인27
나도 탄이지만ㅠ 이건 20대까지만 조사한거라 대중적인지도라고 하긴 어렵지 않아....?
4년 전
익인64
22...
4년 전
익인93
4년 전
익인147
4년 전
익인214
55 ㅠ.ㅠ 나도 탄소야..개인적으로 저건 대중적이지 못하다 생각함..
3년 전
익인46
디오 말고 도경수 부모님들 디오는 모르는데 도경수는 알어 ㅋㅋ
4년 전
익인47
차은우가 젤 유명하지 않나
4년 전
익인48
모르겠네..
4년 전
익인49
차은우
4년 전
익인50
방탄 개인 멤버들도 갤럽들어 갤럽이 곧 대중이잖아
4년 전
익인50
요즘은 나이 많은 사람들도 유툽 해서 옛날 같이 생각 하면 안될듯 무조건 티비에 나와야지
유명하다는 그런..? 유툽 보니깐 40대 50대 할머니까지도 이름 다 알더라

4년 전
익인51
차은우 송민호 울엄마도 알긴한데 가수인지는 모름 걍 연기하는애, 방송하는애로 안다ㅋㅋ 본문에 육성재랑 디오고 걍 연기자인줄 아심
4년 전
익인52
우선 우리 부모님은 디오 알아 원득이 때문에
4년 전
익인53
피오는 3세대가 아니구나...
4년 전
익인53
우리 엄마 아이돌 진짜 모르는데 육성재랑 디오 드라마땜에 알더라 아이돌인거 내가 말해줘서 알았음ㅋㅋ 근데 그룹이름 맨날 틀려ㅋㅋㅋ이번에 아형보면서 피오도 아이돌이냐고 묻던데ㅋㅋㅋ 방탄은 그룹이름은 아는데 개인이름은 모르더라
4년 전
익인54
와 내본 들어오자마자 보여서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
갤럽으로 봐야 정확한듯...
4년 전
익인55
방탄이랑 엑소는 찬열 백현 이렇게 단골임
4년 전
익인56
차은우
4년 전
익인56
우리엄마 차은우 잘생겨서 좋아함
4년 전
익인57
개인이면 본문 맞는거같은데? 차은우도 포함
4년 전
익인57
디오는 신과함께, 육성재는 도깨비랑 집사부일제 때문에 다 아는듯 그리고 차은우는 얼굴...ㅎㅎ
4년 전
타팬58
rm 내 주변 어른들 다 알아 유엔 연설 뉴스에 나온거 보고 다들 칭찬하더라
4년 전
익인59
나도 육성재 아님 송민호!!
4년 전
익인60
도경수는 우리 아빠도 알더라
4년 전
익인61
백낭이랑 신함으로 도경수 / 신서유기 피오
이렇게 둘이 울엄마 픽임

4년 전
4년 전
익인62
도경수 우리 외할머니 백낭 엄청 열심히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 몰라도 도경수는 알걸
4년 전
익인63
내돌 갤럽 맨날 최상위지만 갤럽이 얼마나 의미 없는 지표인지 알고있음ㅋ 개인적으로 최고 개인 인지도는 송민호 아니면 지코 이 정도일듯 나도 육성재 비투비인줄도 몰랐고
4년 전
익인110
엑..갤럽이 왜 의미 없는 지표야?ㅋㅋ 표본도 어느정도 되고 정확하게 매번 시기별로 조사하는뎅
4년 전
익인65
본문 둘 말고도 많은걸로~
4년 전
익인66
디오랑 피오.. 우리엄마아빠가 다 알아
4년 전
익인67
쓰니가 말하는건 돌팬을 뺀 머글에서만인듯.. 팬이 너무 많아서 어떻게 따지든 ㅂㅌ은 압도적임 본문이나 댓글은 머글만 따진게 맞을거같음
4년 전
익인68
송민호일 것 같다 뭔가 인기 예능 나오니까?? 디오는 배우 도경수랑 따로따로 보는 경우가 있는 것 같아서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
송민호 디오 차은우
4년 전
익인71
222 댓글 다 정독했는데 이거 같음
4년 전
익인70
아무래도 배우활동하면 전영력 인지도가 높지않나?? 나도 본물 둘 맞다고 생각행
4년 전
익인72
디오!! 내주변 어른들 디오 다 좋아함
4년 전
익인73
진짜 아 딱히 누구겠다!하규 떠오르는 사람이 없어.. 육성재가 제일 가까울 것 같긴 하다 아무래도 예능에 연기에 다 하니까
4년 전
익인73
주변 집안들 기준으로 봤을 때 송민호는 신서유기 자체가 젊은층 겨냥이라 어르신들은 그렇게 잘은 모르고 방탄은 아 그 대단한 애들 하고 멤버 개인은 잘 모르시더라
4년 전
익인53
오!! 맞어 울엄빠도 신서유기 안봐서 송민호 잘모르고 방탄도 그룹만 알고 멤버이름은 모름
4년 전
익인74
송민호
4년 전
익인75
우리엄빠는 잘 모르더라 화사는 아는데 남자아이돌이네 너무 찐 머글이라 보통 공중파 큰예능나와야 아는거같아 육성재는 집사부로 알수도
4년 전
익인76
송민호? 근데 젊은층 말고는 아이돌인지 모르더라 여기 언급된 다른 돌들도 그렇고
4년 전
그러면 어르신들은 송민호를 젊은 예능인으로 아는건가??ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하네
4년 전
익인76
내 주변은 그럼.. 일단울엄마아빠이모ㅋㅋ 육성재도 집사부일체로 아셔서 그냥 젊은방송인인줄 아심..
4년 전
익인77
일단 우리집에서는 육성재 차은우 방탄멤 몇몇 .. 송민호 당연히 우리 부모님 알줄 알았는데 신서유기를 안봐서 모르더라 객관적으로는 송민호도 포함일듯
4년 전
익인78
송민호 도경수 육성재
4년 전
익인79
차은우
4년 전
익인79
근데 비투비가 3세대인가?
4년 전
4년 전
익인80
도경수는 진짜 어른들이 많이 알더라 작품이 많이 흥하기도 했고
4년 전
익인81
육성재
4년 전
익인82
오 차은우 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
알엠?
4년 전
익인84
차은우..?
4년 전
익인85
댓글 보면 많넹!
4년 전
익인86
송민호 디오 차은우 육성재 지코 땅땅!!!
4년 전
4년 전
익인87
난 갠적으로 차은우! 울엄마 아이돌 진짜 모르는데 차은우는 알더라공
4년 전
익인88
나도 송민호.. 우리아빠도 알드라 근데 가수로는 모르고 그냥 신서유기에 모지리 걔로 알아
4년 전
익인89
도경수 송민호
4년 전
익인90
송민호?
4년 전
익인91
아무리 유명해도 어른들은 대부분 그룹만 알지 멤버 개개인은 잘 모르던데..
4년 전
익인92
차은우
4년 전
익인94
오 육성재 ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인94
차은우도 맞네 ㅇㅇㅇ 송민호도 ㄹㅇ이구
4년 전
익인95
육성재 디오 차은우 송민호 피오?
4년 전
익인96
지코가 왜 3세대가 아니야 ㅋㅋㅋ 그럼 2세대야?
4년 전
익인53
피오가 2세대라는데 지코도 2세대아녀?
4년 전
익인97
차은우 송민호?
4년 전
익인98
울 부모님은 이름은 모르고 얼굴만 아는 걸로 하면 규현 디오 알엠 이 셋은 가수가 본업인걸 암
4년 전
익인99
송민호 도경수 차은우 지코??는 울 엄마가 이름 아는 남돌,,
4년 전
익인100
난 송민호ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2012년 데뷔부터 3세대일껄?
4년 전
익인102
여돌은 뭔가 딱 생각나는 사람이 있는데 남돌은 특정인은 생각이 안남 댓글 언급된 사람 다 대중성 있는듯 근데 굳이 2세대 3세대 딱딱 나눠서 생각해야 돼?
4년 전
2세대끼면 지디가 넘사일거 같아서..
4년 전
익인102
아아 그러네 2세대는 딱 지디인데 3세대는 독보적으로 유명한 남돌이 없는 것 같당 그룹으로는 있는데 개인으로는 없는듯
4년 전
익인103
디오랑 차은우 맞는듯,,,? 근데 어른들 디오보다 도경수라고 많이 부르시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
난 알엠 유엔 연설한거로 어른들 대부분 아시더라... 우리 학원에서도 유엔 연설한거로 공부했었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 뉴스에도 많이 나왔잖아
4년 전
익인53
세대 생각안하면 슈주멤버들도 많이 알던데 김희철,이특,규현은 어른들도 웬만하면 다 아시던데
4년 전
익인12
이게 어쩌다보니 지금 어그로플의 시초가 됐군
4년 전
익인105
디오는 모르지만 경수는 안다
4년 전
익인105
우리엄마는 드라마광이다
4년 전
익인105
우리엄마에게 엑소는 경수친구다
4년 전
익인105
경수 친구중에 큰애는 찬열이다
4년 전
익인105
경수랑 고만고만한애 잇잖아 하면 백현이다
4년 전
익인105
105에게
그리고
옹성우 육성재를 안다

4년 전
익인105
105에게
차은우는 예쁜애다

4년 전
익인106
육성재 ㄹㅇ 집사부 땜에 우리 부모님도 잘 아셔
4년 전
익인107
우리부모님 도경수로 아시고 좋아해
4년 전
익인108
강다니엘도 맞지 않나?
4년 전
익인109
디오랑 육성재 ㅇㅈ
근데 우리 부모님은 도경수로 아신다

4년 전
익인111
우리엄마 드라마 많이봐서 도경수 알아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
차은우
4년 전
익인113
우리 성재ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
우리 엄마 방탄이랑 육성재 안다
4년 전
익인116
송민호일듯? 아니면 차은우
4년 전
익인117
울엄마 디오 차은우 육성재 알아
4년 전
익인118
내 생각은 도경수 차은우? 과 때문에 컨텐츠 관련 강의 몇 번 들었는데 도경수는 영화,드라마 그리고 의외로 평론가들 중에선 7호실로 많이 알고있고 차은우는 뭐..설명안해도 유명쓰
4년 전
익인120
방탄은 개인보단 그룹 자체로 유명한거 같고 개인으로는 본문에 두명 완전 맞는듯
4년 전
익인121
디오일 듯
4년 전
익인122
정국 울엄마친구들 다 정국이 좋아해
4년 전
익인124
도경수... 다오는 울아빠도 앎
4년 전
익인125
마저 울엄빠 저 둘 다 안당 글고 방탄두 몇 명 꽤 알아
4년 전
익인126
디오 울엄마도 알앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
본문 둘 ㅇㅈ 울엄빠가 확실하게 알아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
차은우 송민호 피오
4년 전
익인182
3년 전
익인129
울 엄마 나 땜에 연예계 인피니트까진 빠삭했는데 요샌 너무 많아서 모르겠다더라. 디오 알고, 육성재는 차학연, 서인국하고 맨날 헷갈리고, 차은우 모르심. 방탄은 뉴스에서도 나오니까 그룹명 정도.
4년 전
익인129
아 옹성우 확실히 앎. 옹씨, 워너원 잘생긴 애로.
4년 전
익인129
웃긴 건 첨 보는 그룹은 인원수 관계 없이 다 방탄이냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
울 어무니 도깨비 때문에 육성재 앎
4년 전
익인131
우리 엄마랑 아빠는 도경수 동준이?
4년 전
익인131
엑소 디오도 아는데 말할 때 무조건 도경수래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛남의 광장 보고 동준이도 아신다 ㅋㅋㅋ 김동준 아니고 동준이래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
디오는 맨날 다른데 나오면 어? 그 고문관이잖아~ 안다~ 라고 하시고 육성재는 가네~ 집사부~ 성재~ 라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 인정쓰
4년 전
익인133
ㄹㅇ디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 다 신과함께로 알더라
4년 전
익인134
사랑해 육석재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
차은우
4년 전
익인136
일단 갈리는 걸로 봐서 개인으로는 막 엄청 압도적인 사람은 없는 것 같은데 언급된 분들 다 어느정도 인지도 있는 것 같음
4년 전
익인137
도경수 육성재 ㅇㅇ
도경수는 신함으로 알았고 육성재는 예능으로 알았는데 둘 다 백낭 도깨비가 흥해서 인지도 높지

4년 전
익인138
차은우라고 생각.. 드라마나 영화는 그거 안보면 잘 모르기도 해서
4년 전
익인139
오 육성대 ㅇㅈ
4년 전
익인140
차은우ㅇㅈ,, 우리엄마 디오 육성재 알긴 하는데 이름을 좀 헷갈려하는데 차은우는 정확히 기억하더라
4년 전
익인141
본문 둘 다 ㅇㅈ 도경수 육성재는 진짜 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 차은우는 영화 드라마 대중적으로 빵 뜨진않았는데 인지도 높은거 신기하다
4년 전
익인142
ㄹㅇ디오보다는 도경수
4년 전
익인144
맞아 도경수는 우리 엄빠도 알음
4년 전
익인145
울엄빠도 디오는 알드라
4년 전
익인148
ㄹㅇ 도경수 ㅋㅋㅋㅋ우리부모님도 유일하게 알아 백낭때문에
4년 전
익인149
울엄마는 도경수 알고 난 도경수,육성재 알았는데 내 주위 지인들은 저 둘에 차은우까지 알아서 결과적으론 저 셋인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 영화 드라마 위주로 보는사람은 도경수 육성재를 잘 알고 차은우는 트위터 알티도는 걸 많이 본거같음..어떻게 생겼는진 모르지만 이름은 안다

4년 전
익인150
우리 부모님은 아직도 2세대에 머물러 계심 엄마최애 민호 아빠 최애 시스타 보라ㅋㅋㅋ요즘 아이돌은 방탄만 아셔 노래도 모르고 누구 있는지도 모르고 이름만 아심...주변 어른들도 다 요정도...
4년 전
익인151
본문에다가 송민호 강다니엘 차은우 정도?
4년 전
익인152
오 쓰니 글 보니까 디오 육성재인듯
4년 전
익인153
차은우 방탄 디오
4년 전
익인154
육성재 우리 부모님도 안다 집사부가 나이드신분들에게 이름 알리는데 한몫한듯 육성재 집사부 이제 안나와서 쫌 아쉽ㅠ
4년 전
익인155
임시완...? 이젠 배우라 예외려나
4년 전
익인156
차은우 육성재 디오 우리 엄마가 알아!!
4년 전
익인157
나도 이 둘
4년 전
익인157
우선 드라마 나오면 돌판 관심없는 어르신들과 또래 머글들도 다 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
우리 엄마는 차은우랑 피오!
4년 전
익인159
울 엄마 둘다 안다
+ 송민호 피오 우리 아빠가 디게 좋아함 (TMI)

4년 전
익인160
육성재 디오 차은우까지 인정
4년 전
익인160
울엄마는 피오도 엄청 좋아하시긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥해주고싶다고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
오 ㅇㅈ
4년 전
익인161
헐ᯅ̈ 윗댓보고 차은우도 ㅇㅈ
4년 전
익인162
육성재 디오 차은우 ㅇㅈ 피오랑 송민호도
4년 전
익인163
우리 할머니도 디오 아시더라
4년 전
익인164
디오 육성재 ㅇㅈ 나머진 모르겟오 울 엄마 연옌에 관심없는데 둘은 알어 ㅇㅇ 둘은 티비에 최근들어 인기타서 많이 나오는게 아니라 꾸준히 예전부터 쌓아온 사람이라 (?) 그런 듯
4년 전
익인165
육성재 도경수 ㅇㅈ 육성재는 우리 할머니도 아시고 도경수는 울 아빠도 안다는 게 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
둘다 ㅇㅈ 육성재 알고 디오는 도경수로 알던디
4년 전
익인167
차은우
4년 전
익인168
오.. 둘 다 맞는거같음
4년 전
익인169
육성재 디오 넘 인정 나도 후아유때 육성재 입덕함ㅠㅠ
4년 전
익인170
차은우
4년 전
익인171
원일병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
우리 부모님 도경수 좋아하시는데 디오라고 함 헷갈려하심ㅋㅋㅋㅋ 넘귀욥
3년 전
익인173
우리 아빠 엄마는 육성재 아신다 집사부일체 나와서
3년 전
익인173
그룹으로는 방탄...
3년 전
익인174
오 육성재 ㄹㅇ 우리엄마아빠대박좋아함 엄마는 우결 아빠는 집사부일체봐서
3년 전
익인175
오 본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
육성재
3년 전
익인177
육성재 도경수 비티에스...
3년 전
익인178
3세대가 어디까지여? 육성재 강다니엘 송민호 bts
3년 전
익인179
송민호?!
3년 전
익인180
이 두명 다 받고 차은우......
3년 전
익인183
둘다 울부모님픽
3년 전
익인184
둘 다 우리 부모님도 알고 머글친구들도 알아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
송민호?
3년 전
익인186
디오 광희 피오 차은우 육성재 송민호
3년 전
익인188
광희 제아인데 3세대야? 2세대로 치는거 아녀??
3년 전
익인187
ㅇㅈㅇㅈ~~
3년 전
익인189
도경수랑 차은우?? 연기하는 아이돌이 대체로 더 인지도 높은 거 같긴 함
3년 전
익인190
육성재랑 차은우
3년 전
익인191
차은우!!
3년 전
익인192
우리아빠 진짜 아는 연예인 양요섭에서 끝인데 육성재 나오면 육가 아니가! 이러심
3년 전
익인193
육성재 응칠 안 나왔잖아
3년 전
익인194
응사 나옴
3년 전
익인195
마저 울 쑥쑥이
3년 전
익인195
요즘은 피오?
3년 전
익인196
차은우 송민호? 차은우는 울엄마가 본명까지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
우리 부모님은 드라마 예능 다 안 보셔서 RM 님만 아셔
3년 전
익인197
아 그리고 엄마는 지민도 안다!! 주위 몇몇분들이 지민 님 좋아하신대!!! 울 엄마 50대... 그 분들도 다 50대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 님 어머님들한테 인기 완전 많은 것 같아 내 친구 어머님도 지민 님 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
차은우 육성재 도경수 피오!
3년 전
익인199
송민호 차은우 진심 바로 생각나
3년 전
익인200
울엄마 신과함께랑 스윙키즈 봐서 디오는 몰라도 도경수는 안다..
3년 전
익인201
울아빠 육성재 풀네임은 몰라도 얼굴보면 육!!!한다..
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
알엠
3년 전
익인203
오 본문 인정
3년 전
익인204
본문 다받음 진짜 연예인 관심없는 우리 아빠까지 디오 알고있음
3년 전
익인205
차은우랑 디오 드라마랑 예능에 자주나와서 울 엄마도 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
본문까지가 딱 맞는듯 다른 사람들은 좀 애매하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
디오는 나이있으신 분들에게 특히 도경수로 기억됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
알엠?
3년 전
익인210
임시완?
3년 전
익인211
비투비 2세대 아뇨...?
3년 전
익인212
차은우
3년 전
익인213
우리엄마 방탄 모르고 워너원 모르는데 도경수 육성재 차은우는 알더라 근데 도경수가 엑소인건 몰랐음ㅋㅋ
3년 전
익인214
타팬이 봐도 인지도 갑은 디오인데 문제는 디오가 엑소인걸 모르는 사람이 많앜ㅋㅋㅋ
다 원일병 아니면 낭군님 걔임ㅋㅋㅋ

3년 전
익인215
차은우
3년 전
익인216
육성재 ㄹㅇ
3년 전
익인217
차은우 근데 울 부모님은 드라마 봐서 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재나오네~? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
우리엄마는 예능을 봐서 송민호안다...
3년 전
익인219
우리엄마 디오는모르는데 도경수는 아시더라 백일의 낭군님대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
디오 ㅇㅈ
3년 전
익인221
디오 ㅇㅈ 우리 엄마도 아셔 연기 너무 잘해서.. 그래서 처음에 아이돌인 줄 몰랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
육성재 성도 특이해서 어후ㅋㅋㅋㅋ 디오도 글쿠
3년 전
익인223
차은우 ㄹㅇ이다
3년 전
익인223
아 육성재도 잘 아심 ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인224
우리 아빠 아이돌 잘 모르는데 도깨비봐서 육성재 알더라
2년 전
익인225
우리 할머니도 좋아하시는 육성재님
2년 전
익인226
실시간 핫플인줄 알았는데 1년 전 글이잖아?!
2년 전
익인227
디오
2년 전
익인228
챠우느
2년 전
익인229
송민호
2년 전
익인230
디오 도경수는 울옴마도 본명안다 무인도 같이감
2년 전
익인231
육성재ㄹㅇ인정 울아빠도 육성재 안당
2년 전
익인232
디오는 진짜 연령별로 골고루 아시는듯. 드라마나 영화많이 나오면 젊은층말고도 중장년층에도 인지도 엄청 높아!
2년 전
익인233
육성재
2년 전
익인234
차은우
2년 전
익인235
오 차은우 맞네 울엄마랑 나 차은우 나오는 드라마 하나도 안봤는데도 차은우 알아..
2년 전
익인236
셋다 ㅇㅈ
2년 전
익인237
차은우나 육성재인데 둘다 아이돌인건 모르는?
2년 전
익인130
울엄니도 육성재는 아시는데 아이돌인걸 모르심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
오 ㄹㅇ 차은우인듯
엄마아빠 나이대중에 방탄소년단 이라는 다섯글자 모르는 사람은 아무도없지만 멤버이름이나 얼굴 아는 사람은 적고
육성재는 도깨비 본 사람들은 알고
우리엄마도 도경수라고하면 아는데 디오는몰라ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마로 아니까

2년 전
익인239
차은우 육성재
2년 전
익인209
방탄 알엠은??
2년 전
익인240
근데 문제는 알긴 아는데 둘 다 본업이 뭔지 모름 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 둘 다 배우라고 알엌ㅋㅋㅋ 내가 이 사람들 아이돌이다?! 하면 개놀라
아이돌이 무슨 연기도 잘하냐면섴ㅌㅌㅋ

2년 전
익인240
(부모님 세대 한정!
2년 전
익인241
차은우
2년 전
익인242
육성재
2년 전
익인243
육성재 울 엄마두 안다..
디오는 걔가 누군데?하다가
백일의 낭군님 나온 사람! 말하면 아~~~~~~
함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인169
디오,,, 울엄마아빠 디오는 모르는데 도경수는 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 도경수 하다가 디오 하면 좀 생각해야 도경수=디오 됨
2년 전
익인244
근데 뭔가 둘 중에 한 명만 하는 사람도 저 둘이 덜 유명해서가 아니라ㅋㅋㅋㅋ그 사람이 이런 쪽에 관심이 없는데 어차저차 알게된 사람일 가능성이 크구....대부분 둘 다 비슷하게 유명할 듯
2년 전
익인245
아 맞앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 무슨 그룹인지를 몰라ㅜㅜㅜ어른들
2년 전
익인246
차은우 인스타 팔로워수부터ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인247
디오라고 하면 모름 경수라고 해야돼
2년 전
익인249
차은우 육성재도 ㅇㅈ
2년 전
익인249
아맞아 +송민호