공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 544l
이 글은 4년 전 (2020/4/12) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69883277?category=2 

한 6시간은 동우님만 찾아본거 같고

아까 큰방에서 동우님 짤 주워갔던 쓰니인데요 | 인스티즈 

아까 친절한 뚜기님이 주신 이 움짤때매 서열왕도 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 연차도 높으시고 해서 뭐 부터 해야할 지 모르겠어서 질문하러 왔어용 🙋🏻‍♀️ 그 유튜브 채널 몇개는 구독 해 놨는데 정말 이건 꼭 먼저 좀 봤으면 하는 무대영상이나 예능있으면 추천해주세요 🥺

뚜기1
일단 타이틀무대들은 다 추천하고 동우 솔로앨범도 있어요!! 리얼리티는 깨알플레이어 쇼타임 도 추천합니당
4년 전
뚜기1
💛
4년 전
글쓴뚜기
저 인피니트 다른멤버들도 전부전부 좋아하니까 다른 멤버들 레전드 무대같은거 막 아무거나 추천해줘도 돼요 🥺 ❗️
4년 전
뚜기2
170303-04에 동우가 민트머리하고 나타났는데 이 날 일본곡 DNA를 불렀단 말이죠? 이날 영상도 제발 봐주세요ㅜ
4년 전
뚜기2
드림콘서트 무대영상은 필수입니다
13.15.16.19 모두 짱이랍니다

4년 전
뚜기16
일본곡dna진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ지렌마도 완전 좋고ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
뚜기3
글쓴뚜기님 혹시 모르니 본인표출 해주세용!
4년 전
글쓴뚜기
😘😘
4년 전
뚜기4
기다려보세요(
4년 전
글쓴뚜기
다소곳
4년 전
뚜기4
15드림콘서트 동우 파라다이스 레전드 직캠

15프라임콘서트 Bad 동우 직캠

16바이두 내꺼하자 수트 동우 직캠

진짜 내기준 꼭 봐야하는 직캠으로 뽑았습니다.. 꼭 봐주세요 꼭이요ㅠㅠ 장동우 무대는 늘 레전드ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
뚜기4
2014~2019 인피니트 활동 정리글
www.instiz.net/name_enter/68665916

4년 전
글쓴뚜기
💛 😘
4년 전
뚜기5
인피니트 영상창고 가입하면 예전 영상들 대부분 다 있어요!!!!
4년 전
뚜기6
GIF
꺄 어서와요💛 일단 동우 솔로 활동도 봐주세요ㅠㅠㅠ특히 파티걸 영상ㅠㅠ안무영상도 꼭 보세요 진심 짱ㅠㅠ동우어번역기님 유툽가서 영상들 보고싶은거 아무거나 봐보세여 진짜 웬만한건 다 있어용! 인피니트 영상창고는 더 꼭 가세요ㅠㅠ거긴 다 있쒀여!!

4년 전
글쓴뚜기
😘😘
4년 전
뚜기7
울 도뉴...♡ 사랑둥이❤❤
움... 일단 무한대집회 민트머리랑 동우 솔로 활동이랑...
TGIF 무대?

4년 전
글쓴뚜기
그거 그 빨간 퍼자켓 입은 영상맞져 ^^...? 그거 보고 좀 기절해있었음
4년 전
뚜기7
넹^-^ 재 최애 영상이애어^-^ 그걸 눈으로 못본게 한이긴 하다만... 아 그리고 블루블랙 격자두...❤
4년 전
뚜기7
아 구리고 라스트 로미오 무대도!!!제가 쳐돌이라 그런것도 있지만 라묘 동우도 대박이거든여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
울동우ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘지ㅠㅠㅠ
추격자 동우 지림........

이분 진짜 직캠 쩌니까 꼭 다 봐ㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
복받으실거에요 흑흑 오늘 밤샐예정
4년 전
뚜기9
동우 솔로 활동 영상 꼭 보세여ㅕ!!!
4년 전
뚜기10
GIF
도누입덕 자주보여서 너무 좋다...

4년 전
글쓴뚜기
내 머리속 동우님 = 성규님한테 항상 훈육당하던 웃음많은 멤버, 항상 울림텐션담당으로 꼭 나오던 멤버, 당연 개그캐일줄 알았음
추격자 동우님 = 어..? 어...! 어 이거 아닌데 ...? 뭐지 ...? )덕통

4년 전
뚜기11
9년차 뚜기 장동우 최애 영상임 이거 제발 봐조 당장 바조 ㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
보고옴 ㅠ 누가 연습하는데 저렇게 에쁘게 웃으면서 연습하나요 ㅠ ?
4년 전
뚜기12
http://dakkkyu.dothome.co.kr
윗뚝이 말해준 영상창고 링큰데 여기 진짜 천국이에요ㅜㅜㅠ진짜 잉피 영상 총집합..

4년 전
뚜기11
유튜브 동우어 번역기 치면 계정나오는데 그분 영상 다아아아ㅏㅏ 이야 그거 필수시청 꼭꼭이얌♡
4년 전
뚜기13
!!!!!!드뎌 독방으로 왔구나...일단 TGIF 무대 좋았다니까 사진 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 솔로앨범 말고 디지털 싱글로 '마음에 묻다'라는 솔로곡 냈었는데 꼭 들어죠... 동우가 작사작곡한 곡인데 내 최애곡이얌... 윗뚝들이 이미 말해주긴 했지만 유튜브는 동우어번역기님 계정만 구독해서 영상 쫙 봐도 웬만한 브이앱이나 라디오는 다 볼 수 있어!! 애들도 애들이지만 편집도 진짜 재밌으니깡 꼭 보기를 추천할게!!
4년 전
글쓴뚜기
동우어번역기님 구독했다 😍💛😍💛 진짜 짤 잘주워갈게 흑흑
4년 전
뚜기13
GIF
이거 뉴스 교차편집 영상인데 넘 최고니까 꼭 봐죠... 이때 의상 넘 예뿌고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤은 파티걸... 그리고 2015 드림콘서트는 레전드니까 꼭 봐야대... 2016 2019도 레전드지만 그때는 우현이 혼자 나왔고! 2015는 완전체로 나왔는데 단체로 수트입고 무대한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기13
GIF
짤은 쇼타임 동우... 도누는 언제나 애교쟁이 사랑둥이지만 내기준 쇼타임 도누 ㄹㅇ 사랑둥이 맑음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이건 내가 좋아하는 2014 마마 무대영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파 서열왕 다 보고 쇼타임볼게
4년 전
뚜기13
GIF
글쓴이에게
꺄항 이건 형아한테 히히 식초 묻었어 해가지고 형아한테 우쭈쭈 당하는 도누... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이런 모먼트가 조아...
글고 이건 넘 웃긴 동열쫑 브이앱 클립 영상... 이거 말고도 더 있오

4년 전
뚜기13
히히 글고 민소매 도누...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 주간아도 재밌으니까 꼭 봐죠 우리 주간아 최다 출연 아이돌이라서 엄청 많이 나갔는데 일단 텔미 때랑 배드 때 나간 거 추천할겡
글고 이거는 내가 좋아하는 우현이 홀온미 교차편집... 메보인데 댄스라인인 말도 안대는 남우현을 발견할 수 이써...

4년 전
뚜기13
13에게
짤은 2015 월드투어 티저... 무려 7대 죄악이라는 어마어마하게 배운 변태스러운 컨셉을 잡고 찍은 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤 도누얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이건 우리판 올타임 레전드 2016 드림콘서트... 이 영상의 킬포는 1. 끄덕이 뷰르면서 팬들 떼창 인이어 빼고 듣다가 안붕하는 나무 2. 인스피릿은 특히 감기 조심하라는 나무 3. 에브리데이(팬송)부르면서 팬석만 쳐다보는 나무 이거시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기13
13에게
160723 데스티니
160723 내꺼하자
이건 내가 제일 좋아하는 날 동우 직캠... 수트가 넘 조아
그리고 이건 우리 일본곡 모아놓은 영상인데 일본곡에 명곡이 증말 많으니까 꼭 들어죠...

4년 전
글쓴뚜기
13에게
너 우리집에 좀 데려다 놓고싶다 .. 나 직캠 넘 많이봐서 지금은 예능보는중야 ㅠㅠㅠ 깨플 청소하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨플 재밌징 깨플 다 보면 이것두 봐 이건 유튜브 컨텐츠로 올라온간데 애들끼리 놀러가서 게임해가지고 음식 얻어서 먹는건데 귀엽고 웃경
1화
2화
그리고
이건 clock 착플리 라이브 영상인데 다 넘 좋지만 난 이 노래에서 동우 파트가 넘 조아 랩할 때 목소리가 넘 머시써

4년 전
뚜기14

이거 진짜 내 최애영상..몇년째 찾아보는 영상이야!!

4년 전
글쓴뚜기
일단 방금 인트로 보고 조금 심장아파서 잠깐 중지하고 댓 달고 다시갈개
4년 전
뚜기14
저거볼때마다 기절...
4년 전
글쓴뚜기
후 .... 몇번을 숨죽이며 봤는지 아니 ,,,
4년 전
뚜기15
이건 우선... 내가 조아하는 맨인럽 동우야...
이건 내가 좋아하는 라로 동우고...
이건 내가 좋아하는 파라다이스 동우야...
이건ㅠㅠ 내가 좋아하는 스페셜걸 분홍머리가 바람에 휘날리는 동우
이건 틱톡 동우인데 내가 너무 사랑해...

4년 전