모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 285l
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
💛명반 대잔치💛   💛소문난 앨범 맛집💛

2020 잉독방배 인피니트 앨범 총선 <미니 앨범> 부문입니다.

미니 1집 부터 6집 중 '가장' 좋아하는 앨범에 투표해주세요. (집계기간: ~4월 16일 00시)

1. 미니 1집 First Invasion

∞잉독방배 인피니트 앨범 총선 &lt;미니앨범&gt; 부문∞ | 인스티즈

01. ∞
02. 다시 돌아와
03. She's Back
04. 날개
05. 붙박이 별
06. 맡겨

2. 미니 2집 Evolution
∞잉독방배 인피니트 앨범 총선 &lt;미니앨범&gt; 부문∞ | 인스티즈
01. Evolution
02. BTD (Before The Dawn)
03. Can U Smile
04. Hysterie
05. 마음으로.. (Voice Of My Heart)
06. 몰라

3. 미니 3집 INFINITIZE

01. INFINITIZE
02. 추격자
03. Feel So Bad
04. 그 해 여름
05. 눈물만
06. 니가 좋다
07. With...

4. 미니 4집 New Challenge

01. Welcome To Our Dream
02. Man In Love (남자가 사랑할때)
03. 이보다 좋을 순 없다.
04. 그리움이 닿는 곳에
05. Beautiful
06. 60초
07. 불편한 진실

5. 미니 5집 Reality

01. Betting
02. Bad
03. Moonlight
04. 발걸음
05. 마주보며 서 있어
06. 러브레터
07. 엔딩을 부탁해

6. 미니 6집 INFINITE ONLY

01. Eternity
02. 태풍 (The Eye)
03. AIR
04. One Day
05. True Love
06. 고마워
07. Zero

글쓴뚜기
총선 진행하는데 제목 바꿔서 초록글을 셀프로 내린 바보가 있다?!
오늘 자정까지! 싱글앨범 부문 투표->https://www.instiz.net/name_enter/69915353?page=3&category=6

4년 전
뚜기1
뚜기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
히힛...💛
4년 전
뚜기2
렬리티 수록곡 들으면 심장 바운스 ㅜ
4년 전
뚜기3
정말 다 너무너무 명반이지만....렬리티...정말 내가 너무 사랑ㅎㅐ....
4년 전
뚜기4
수록곡 땜에 5번이랑 6번중에 고민된다..
4년 전
뚜기5
3.4.5.6 중에 한개를 못고르겠다구여ㅠㅠ
4년 전
뚜기6
와.............. 잠시만 너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
당근 격자! 하면서 내리는데 앗 뉴챌린지.. 앗 렬리티... 앗 잉온리....
4년 전
뚜기7
내 입덕앨범..infinitize
4년 전
뚜기8
와 미니 어떻게골라 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기9
헐 너무어려운데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기10
와 너무 어려운데...
4년 전
뚜기11
진짜 어렵다... 어케...
4년 전
뚜기12
엔부해 제로 필소뱃 으아~ 못골라
4년 전
뚜기13
내려오면서 이거지! 이거지! 반복
4년 전
뚜기14
기권없나요... 어떻게 골라 뎡말...
4년 전
뚜기15
나도 입덕앨범이라 인피니타이즈...
4년 전
뚜기16
뉴챌 힘내...
4년 전
뚜기17
뉴챌ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기18
뉴챌 힘을내.....
4년 전
뚜기19
3.5.6 어캐고르냐고여