공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 155l
이 글은 4년 전 (2020/4/16) 게시물이에요
성규 - 푸규, 나봉규, 규돌프 

동우 - 짱춥이, 민트또우, 또또우 

우현 - 댕티치, 쿵횬, 시바횬, 춥횬, 남로리야, 횬람쥐, 횬돌프, 펭횬 

성열 - 열숭이, 열사슴, 여리양, 춥열이 

명수 - 다봉묭 

성종 - 쫑토끼(분홍), 쫑어빵 

인타피아 - 명수 제외(한복 있음) 

혹시 인형 이렇게 팔면 택포 얼마 주고 사고 싶다 이런 사람 있니...? 아니면 보통 얼마 정도다 이런거라도...

뚜기1
헉 ㄱ낱개도 팔아 ??????
4년 전
뚜기1
상태나 옵션따라 다르겠지만 인형은 1.0~1.5 정도 하는거 같애 틧 시세는 !!
4년 전
뚜기1
만약 낱개도 판다면 ,,, 짱춥이 줄설게,,
4년 전
글쓴뚜기
시세 정보 우선 고맙고 낱개도 당연히 생각은 하고 있는데 난 많이 파는게 중요한거 같아서..! 혹시 2뚝이가 짱춥이 빼고 두 개도 괜찮다고 하면 먼저 말해줄게!
4년 전
뚜기1
💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
이렇게 올리는게 맞나 싶은데 우선 올렸어! 많이 늦어서 미안해 https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1485469&page=1
4년 전
뚜기2
춥세트 사고싶다 ....
4년 전
글쓴뚜기
혹시 1뚝이가 짱춥이 산다구 하면 나머지 두 개만으로도 괜찮니??
4년 전
뚜기2
응응!
4년 전
글쓴뚜기
양해해줘서 고마워! 많이 늦어서 미안하구 링크 올렸어! https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1485469&page=1
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 78 07.12 10:582631 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 57 07.12 14:30593 0
인피니트/정보/소식 PHOTOISM X 인피니트 26 07.12 16:08942 1
인피니트다들 무집 뭐입고 갈거야?? 20 07.12 19:56709 0
인피니트나만 내일 혼자 아니지...? 20 07.12 14:00248 0