공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 316l
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
지금 막 말하고 있는거!! 어디서 정보 얻어야해...?ㅠㅠ

뚜기1
유튜브에 구라철 검색하면 돼!!
4년 전
뚜기1
이런 소식들은 트위터 인피니트 공식 계정에서 올려줘!!! 정보 얻고 싶으면 트위터 가입해서 인피니트 공계+인피니트 알리미 팔로우해봐!!!
4년 전
글쓴뚜기
아 트위터 가입해야 되는구낭 고마워💛
4년 전
뚜기2
윗 뚝이 친절하게 다 말해줬넹 !!! 입덕 축하해 뚝아💛
4년 전
글쓴뚜기
고마워💛 사실 물어보는거 실례일까 했는데 너무 잘 알려줘서ㅠㅠ
4년 전
뚜기2
아우 실례 절대 아니야 !! 우리 뚝들 다 친절하니까 궁금한거 언제든지 다 물어봐!💛 그리고 브이앱도 가면 영상 있으니까 꼭 찾아서 봐!
4년 전
글쓴뚜기
응 고마워☺️ 모르는거 있으면 자주 물으러 올게ㅎㅎ
4년 전
뚜기3
뚝-하!! 일단 트위터 팔로잉 추천 목록 공유해줄게
인피니트 공식계정 @Official_IFNT
인피니트 알리미 (정보) @STAR_IFNT
동우어번역기 (영상계) @translator_dw
인피니트저장소 (영상계) @save_infinite_
눈부신햇살 (짤계) @Dazzle_Sunlight
MY INFINITE (짤계) @myinfinite___

4년 전
뚜기3
궁금한거 있으면 언제든 물어봐!
4년 전
글쓴뚜기
고마워😭💛 사실 이런거 물어보면 안되나 해서 계속 찾아봣는데두 잘모르겠아사ㅠㅠ 일단 트위터 가입해야게ㅛ다ㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
혹시 굿즈같은건 어디서 사..? 지금도 살수 있는거 있어??
4년 전
뚜기4
정보계는 알리미랑 @ifntinfo 같이하는거 추천
4년 전
글쓴뚜기
오오옹 고마워ㅎㅎ💛
4년 전
뚜기5
어서와💛 구글에 영상창고 검색하면 인피니트 예능이나 드라마 등등 많은 영상들 볼 수 있어!!
4년 전
글쓴뚜기
영상창고?! 고마워💛☺️
4년 전
뚜기6
http://dakkkyu.dothome.co.kr/ 윗뚝이 말한 영상창고 못 본 예능 몰아봥 ㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
고마워!!☺️
4년 전
뚜기7
유튜브에 동우어번역기 님 보면 브이앱 편집본 엄청많아 !
4년 전
글쓴뚜기
오옹 고마워! 가서 봐봐야겠다! 나 아마 이분이 편집해놓은 영상 봤던거 같은데!
4년 전
뚜기8
헐.. 혹시 어떻게 입덕했는지 물어바두돼...?
4년 전
글쓴뚜기
나 진짜 별거없는데...! 원래 성규님목소리 좋아해서 솔로곡은 자주 들었어! 콘서트 영상? 같은것도 종종 들어봤었어!원래 노래만 듣다가 유투브 칭찬..? 주접 댓글 읽는 영상 하나둘씩 찾아보다가...
4년 전
글쓴뚜기
너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 멤버들이랑 인터뷰? 같은거 하는 영상도 많이 보고... 그래서 아 더 많이 알아봐야겠다! 하구 독방 찾아왔어!
4년 전
뚜기9
뚜기야 진짜 위에 뚝들이 언급한 인피니트 영상창고는 꼭 들어가조 ㄹㅇ 모든 영상이 다있어 진심 다ㅠㅠ애들이 나온거라면 걍 다 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마도 저기서 다시 볼 수 있어ㅠㅠ그리고 동우어번역기님 유투브 꼭 보고!!동우어번역기님 유투브는 엑기스 다있어ㅠㅠㅠㅠ환영해💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
고마워!! 여기 완전 따뜻한 독방이구나ㅠㅠ 진작에 찾아올껄 그랬나봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
고마워☺️☺️
4년 전
뚜기10
갸악 환영해 뚜기야💛💛💛💛 윗뚝들이 말해준 계정들이랑 홈마+짤계 여러군데 팔로하면 완벽한 탐라가 꾸려질거야,,,, 글구 방송영상 같은 건 거의 다 영상창고에 올라와있고 직캠은 유튜브에서 보면되고 몇개 없긴 하지만 우리 자체컨텐츠도 유튜브에서 보면 돼! 인피니트 계정 들어가면 볼 수 있어
4년 전
뚜기10
동번님 계정에서 브이앱 영상 클립 보다가 풀버전으로 보고 싶어지는 거 생기면 브이앱 인피니트 채널 들어가서 보면 돼! 브이앱에 채팅 기능도 있어서 채팅하러 올 때도 있오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 애들 인스타도 하니까 인스타하면 애들 계정도 팔로해! 멤버들 대부분 군백기라 자주 업로드는 안 하지만 그래두 예전 글도 볼 수 있고 요새 명수 드라마 하는 중이라 수목에는 꼬박꼬박 올려줭
4년 전
글쓴뚜기
헐ॱଳ͘ 인스타도 있구나 몰랐어!! 팔로우 해야겠다!!
브이앱 채팅은 그 영상뜰때 말고 따로도 가능한거야?! ㅠㅠ자세히 알랴줘서 너무너무 고마워ㅜㅜ 오늘 하나하나 다 찾아볼려면 시간 꽤나 걸리겠당😃

4년 전
뚜기10
웅 브이앱에 채팅 기능이 따로 있어서 영상 말고 그냥 할 수도 있어! 10년치 떡밥이라 많긴 하겠지만 그거 복습하고 있으면 군백기 호로록,, 우리 리얼리티도 여러개 했고 주간아도 엄청 많이 나갔으니까 그것도 찾아봐!! 짱재미써 아 글구 일본 노래들도 꼭 찾아 들어죠,,, 유튜브에 뮤비랑 콘서트에서 한 무대 영상들 있을텐데 우리 일본곡 다 명곡 대잔치다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
안그래도 리얼리티는 깨알플레이어부터 보는중이야!!💛 고마워ㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세히 알려줘서ㅠㅠ엄청 고마워💛
4년 전
뚜기11
다들 잘 알려줬네!!ㅎㅎㅎ유튜브에 김규장 규짱심 계정도 추천해 성규 예능 컷들 많아!!!입덕 환영해~~~~
4년 전
뚜기12
트위터에 #멤버이름 gif 치면 움짤계 많이 나온다! 윗뚝들이 알려준 계정들 말고도 많으니까 한번쯤 검색해 보는것도 좋을것같아ㅎㅎ 뉴똑 환영해~~~
4년 전
뚜기13
뚜기야 입덕 환영해~~ 모르는 거 있으면 많이 물어봐 개뚝들이 나와서 다 알려줄거야💛
4년 전