모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 116l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
근데 정작 성종이는 c카드도 없음... 카드팩 까보랴고 소액결제도 했는데,,,, 나 우러.... 나아중에 강화 재료로 써야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜기1
나도 다이아 주고 카드팩 샀는데 다른 가수들만 나오더라..내 다이아..
4년 전
글쓴뚜기
ㅠ.ㅠ 타소속사 겜할땐 그룹 상관 없으니까 카드 잘나오는 돌 키웠는데 인피니트 있으니까 욕심생겨,,, 어케든 무조건 인피니트 올R을 만들겟어...
4년 전
뚜기1
고인물이 되보겠어..근데 배드땜에 다 망했어
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ,, 난 폰 바꾸고 싶은 충동까지 들어.... 화면이 작아서 터치패드 넘 작아,,, 크면 배드 더 잘할 수 이ㅛ을 것 같아...
4년 전
뚜기2
현질했는데 잉피빼고 다나오는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다ㅠ
4년 전
글쓴뚜기
이거 ㄹㅇ 확률조작 아니냐며.... 프로필해놓은 그룹 일부러 적게 나오게 해놓은 거 아니냐 진자ㅠㅠ 어케 일케 안나오냐
4년 전
뚜기2
진심 본진인거 알고 카드빼돌리기하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규카드는 보이지를 않는다.... 내 그거뽑을라고 돈을 얼매나 긁었는데...
4년 전
뚜기3
진짜 현질 했는데 다른 후배그룹들은 좋은 카드 나오는데(S A R) 잉피는 잘 안나와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
나 진짜 후배그룹 카드북보면 다R인데 우리애들 다 B임ㅋㅋㅋㅋ현질한결과..^^
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트현생에 치여서 엘브이3 못 갔는데 40 08.06 20:301033 0
인피니트성규 킹키부츠 홍보로 놀토랑 핑계고 나가면 좋겠다😆 15 08.06 14:481209 0
인피니트 성규 건반준섭님 얘기할때 진짜 귀여움 14 08.06 13:23764 0
인피니트근데 성규 실물 보면 진짜 냉냉냉미남인거 같음 12 08.06 23:01256 0
인피니트Lv 후유증 쩐다.. 11 08.06 21:43146 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위