모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 209l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
현질했는데 다 동생그룹만 나옴... 

얼마나 현질을 많이 해야 되는거야...

뚜기1
나도 없어^^....현질 해야되나 울고싶다
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현질 하더라도 당장은 말고 며칠 하다가 현질하는 거 추천... 첫날부터 큰일난다
4년 전
뚜기2
나도 업숴 포기하면 편해 뚝
4년 전
글쓴뚜기
그치?? ㅠㅠㅠㅠ 이제 현질 그만하고 싶어.. 하루만 몇 번 한건지...
4년 전
뚜기2
그만햌ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라버려 진짜 이제 그만 할래 정말정말 열심히 별 세개나 만들어야지
4년 전
뚜기3
나도없어......타돌 R카드만 10장이야 지금,,,,
4년 전
글쓴뚜기
힉.... 달콤 왜 잉피한테만 이렇게 야박한 것..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 막내그룹만 두 장이야...8ㅅ8
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅅㅠ 이거 문제 있다..
4년 전
뚜기5
나도 없어..ㅎ...그치만 현질없이도 이벤트 꾸준히 참여하고 출석하면 올멤버 R은 무리더라도 S에 테마까짐 맞출수있다..화이팅!
4년 전
뚜기6
현질안하고도 오래 쭉 하면 좋은 카드 된다 !!
4년 전
뚜기7
나도 없어...ㅎㅎ
4년 전
뚜기8
나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오래 하면 된다니까 엄버한다
4년 전
뚜기9
난 A도 없어 ㅎㅎ...
4년 전
뚜기10
나도없오,..
4년 전
뚜기11
나도 없어^^ 근데 어차피 나중에 r카드 자연스럽게 생기니까... 현질 안 하고 참는중
4년 전
뚜기12
나두...ㅎㅎ
4년 전
뚜기13
나두ㅜ
4년 전
뚜기14
우리애들꺼만 카드상태 안좋아....흑
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트현생에 치여서 엘브이3 못 갔는데 41 08.06 20:301078 0
인피니트성규 킹키부츠 홍보로 놀토랑 핑계고 나가면 좋겠다😆 15 08.06 14:481221 0
인피니트 성규 건반준섭님 얘기할때 진짜 귀여움 14 08.06 13:23775 0
인피니트근데 성규 실물 보면 진짜 냉냉냉미남인거 같음 12 08.06 23:01297 0
인피니트Lv 후유증 쩐다.. 11 08.06 21:43151 0