모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 102l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
우현이 카드 진짜 안나온다... 솔로든 단체든 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로랑 단체 합쳐서 두개뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨랑 비... 하 내 닉넴 남우현덧니내꺼 라서 그래..? 왜 그러는거야ㅜㅜㅜ 다른애들꺼는 다 괜찮은데 우현이만 그럼... 내 프사도 다른돌인뎅 힝 ㅠㅠ

뚜기1
와 진짜 나도,, 나는 우현이 나와도 횬솔로만 나와ㅠ 잉피카드 우현이만 모으면 되는데 C라도 좋으니 나와줘 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
아 ㅠㅠㅠ 화가난다 이거 시스템이 어떻게 알았지 나 인피니트 팬인거.. 쒸익
4년 전
뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뉘까,,, 얘내 넘 똑똑해..!!!!!!
4년 전
뚜기2
헐 나도.. 심지어 인피니트 카드 애들 다 나오고 우현이만 안나옴ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
난 심지어 동우 솔로는 알카드도 있고 테마도 맞췄어 인피니트도 성규 S고 나머지도 에이 비 이런데 우현이 왜 안나와!!!!
4년 전
뚜기3
헐 나도!! 지금 우현이만 없어!!!!
4년 전
뚜기4
난 지금 우현이 한개 빼고 다 나왔는데 성열이랑 성종이 죽어도 안나온다 ㅠㅠㅠ 성규 동우 우현이 는 솔로,단체도 거의 다나왔는데 성열이랑 성종이 한번도 못봄 ㅠㅠ
4년 전
뚜기5
진짜 솔로는 나와도 인피니트로서의 카드는 안 나와 ㅋㅋㅋ 답답하다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트현생에 치여서 엘브이3 못 갔는데 46 08.06 20:301497 0
인피니트 헐 우현이 시구!!!! 33 10:011247 0
인피니트성규 킹키부츠 홍보로 놀토랑 핑계고 나가면 좋겠다😆 15 08.06 14:481232 0
인피니트 성규 건반준섭님 얘기할때 진짜 귀여움 14 08.06 13:23810 0
인피니트Lv 후유증 쩐다.. 12 08.06 21:43153 0