공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 224l
이 글은 4년 전 (2020/4/28) 게시물이에요
(글 처음 써보는데 실수 있으면 알려주세요!) 

리듬게임 덕후 + 인피니트 관심 있어서 슈스울 깔았었는데  

과제때문에 바빠서 첫날만 한두곡 하다 말았었는데요! 

지금 성규 생일 브이앱 보다가 배드 하드모드 궁금해져서 해봤는뎅,,  

두번만에 별 세개 받았어요..!!  

많이 대단한건가요?! 계속 슈스울하면 랭킹안에 들 수 있을까여?!  

카드가 좋지 않아서 점수는 별론데ㅠㅠ

슈스울 재능있는건가여?! | 인스티즈

뚜기1
....! 와 엄청 잘하시는데요...?!!!
4년 전
뚜기1
슈스울에서 배드가 제일 어려운건데 두번만에 성공하신거면,,,
4년 전
뚜기2
와 배드 하드 어렵다던데,,
4년 전
뚜기3
헐 완전 잘하시네요
4년 전
뚜기4
와 카드만 잘뽑으면 순위 떡상할듯요
4년 전
뚜기5
헐 완전 잘해요
4년 전
글쓴뚜기
!!다들 감사합니당 완전 기분좋아졌어요>< 오늘부터 꾸준히 더 해보랴구요+!
4년 전
뚜기6
와... 대단쓰 저는 아직도 별 두 개.... 세개가...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기7
두 세번만에 별 세 개??? 나뚝은 15번만에 별 세 개.. 재능있는 거 확실해 당신ㅠㅠ
4년 전
뚜기8
헐..... 대박,,,
4년 전
뚜기9
뭐하는 사람이에요..?
4년 전
뚜기10
헐....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 완전체 앨범활동 준비 시작할 예정이래! 25 09.07 11:462079 0
인피니트 무집 둘째날 우리 앵콜 다돌 부르는거 내 웃음벨됨 26 09.07 23:01981 0
인피니트헉 뚝들아 연말인피가 온다고???? 15 09.07 20:18875 0
인피니트 킹키 배지 살 뚝들 어떤 거 살 거야?? 10 16:43286 0
인피니트킹키부츠 엠디 10 12:02367 0