공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 188l
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요

진짜 미친것 같아서 그런데 나 입덕좀 시켜줄 수 있을까

아니 사실 입덕상태인 것 같은데 최산 이친구 뭐야 .......??????????????????????????

하 입덕 부정기 길면 안된다고 했는데 확신이 안 선다ㅠㅠㅠㅠ

티니1
왜 확신이 안숴!!! 입더훼!!!
4년 전
글쓴티니
미쳣다 진짜 예쁘다 이 친구는 뭐야 정말 무대에서는 다 씹어먹을듯하더만 아래에선 완전 순둥이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
GIF
이미 독방 오셨으면 끝난줄 압니다 입덕하세요!

4년 전
티니2
영상 뭐뭐봤어??
직캠은 우리 데뷔초부터 지금까지 꾸준히 찍는 홈마들많아서 그분들 유튜브채널 들어가서 하나씩 도장깨는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

일단 사니 개인 유튜브 컨텐츠는
이거 두개 짧으니까 얼른보면되구

개인브이앱도 두번했는데 조곤조곤말해서 되게 좋아ㅠㅠ 근데 시간이 길기도하고 조용해서 보다가 잠들수도있어섴ㅋㅋㅋ 나중에 시간 널널할때 보는거 추천!

http://www.vlive.tv/video/175025
vlive.tv/video/175025

4년 전
티니2
컨텐츠 쪽으로 보고싶은거면

우영이랑 같이한 팅글인터뷰랑

윷놀이영상! 짱귀여움ㅜㅜ

4년 전
글쓴티니
고마워 아직 무대 영상밖에 제대로 본건 없는데 노래든 무대든 너무너무너무너무 내취향이라 ㅠㅠㅠ@!!!! 꼭 다볼게 고맙당 ㅎㅎㅎ
4년 전
티니3
GIF
무대 위 산이는 말이 필요 없지..!

4년 전
티니3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
티니3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴티니
미쳣다... 진짜,.,,,......,,,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈실체 사라지기 전에 한국콘 안할꺄..? 8 09.27 17:04331 0
에이티즈 ?? 우영이 이건 모야??? 8 09.27 21:08234 0
에이티즈사난비즈 말이야 8 13:44156 0
에이티즈헐 유럽투어 뜸 8 09.27 17:00226 0
에이티즈애니티즈 또 팔겠지 나중에? 6 09.27 21:02142 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..