공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 248l
이 글은 4년 전 (2020/5/07) 게시물이에요
성규 막콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 성규 이미 왔어도 그날 생각하면 아직도 심장 벌렁거렼ㅋㅋ다음주라고 말한 그게 너무 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋ경호분들이 팬들 위로해준답시고 콘 끝나고나갈때 팬들한테 울지말라고 요즘 군대는 금방이야~이랬는ㄷ 팬들 더 운것도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다 벌써 2년전이라니..

뚜기1
와...이제는 웃으면서 얘기할 수 있는 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 너무 충격받아서 눈물도 안나왔음 ㅌㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
나 첨엔 너무 충격받아서 눈물안났는데 집갈려고 역까지 걸어가는데 갑자기 눈물나더랔ㅋㅋ멘붕와서 길찾기도 제대로 못함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기1
국방의 의무 얘기할 때 아...가는 구나 했는데
다음주 여기서....주변에 엄청 울더라 진짜...그러고 머물러줘 부르는데 하..
ㅋㅋㅋ정말 무대 보는데 무슨 정신으로 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기2
와 그러네...나 눈물 질질 짰는데.....
4년 전
뚜기3
그 때 진짜 난 처음에 거짓말인줄 알았어 다음 주라고 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐지?? 말이 되나??? 이런 느낌이고 놀라서 눈물도 안나왔는데 점점 와닿기 시작하니까 눈물이 걷잡을 수 없이 흘러서ㅋㅋㅋㅋ이젠 웃을 수 있지만 전역하기 한 달 전까지도 그 날 직캠 보면 가슴이 먹먹하더라
4년 전
뚜기4
나도 시외버스타고 집 내려가면서 욺ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기5
아 나도 그때 들었을때는 충격먹어서 어..?어?????이랬는데 집가고나니까 눈물 주르르르륵 ㅜ
4년 전
뚜기6
나는 그때 첫콘이 갔어서 트위터랑 기사로 확인했었는데 친구들이랑 술마시다가 이해가 되면서도 멘탈 터졌었음 ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 완전체 앨범활동 준비 시작할 예정이래! 25 09.07 11:462009 0
인피니트 무집 둘째날 우리 앵콜 다돌 부르는거 내 웃음벨됨 23 09.07 23:01679 0
인피니트헉 뚝들아 연말인피가 온다고???? 15 09.07 20:18817 0
인피니트 이성열 덮머 완전 미쳤다구.... 8 09.07 21:24371 0
인피니트인피니트 찐감동인게 10 09.07 21:29391 0