공지가 닫혀있습니다 l 열기
N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 227l
이 글은 4년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
나는 뀨니 처음 듣는 뤼듬이! 널 찾아간 시간!! 

거기 목소리도 대박이고 딱 분위기 반전되면서 유토 튀어나오는데 소름이 쫘아아아아아아악 

그 야밤에 쌩난리를 치면서 그러췌!!!!! 바로 그거야!!!!!!! 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡이들 에블바에서 제일 인상깊었던거 모야!! | 인스티즈

빡이들 에블바에서 제일 인상깊었던거 모야!! | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ음원 들으니까 더 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

깜빡이1
다 너무너무 좋았는데 재영이 독무 끝나고 나오는 효진이 고음에 소름 쫙 돋음ㅠㅠ
4년 전
글쓴깜빡이
으아 효지니 고음 미쳐찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이2
빡1처럼 나두 다리꼬고 앉아서 고음할때 기절했ㅈ 그리고 어스가 하늘보다가 라이츠온할때 딱 정면 머리 촥 하면서 볼때 들튀하고 싶었고 마지막에 효진이 손 쪼꼬만거 너무 귀여워서 내꺼했어
4년 전
깜빡이2
심재영 채고야 약간 감정을 조절 ..? 너무 과하지도 부족하지도 않아서 부담없어서 너무 좋았고 민균이 중앙에서 고음올라갈때 목소리 넘 조아서 뺐고 싶었어 막내 그 뭐야 £_£$₩)처럼 1-@/‘처럼 할때 너무 좋았어 증말ㄹ 왤케 한국말잘해 내꺼하고싶게
4년 전
깜빡이2
그리고 창윤이 딱 파트하고 종소리 칠때 그 화가난 표정을 보았어 너무 귀여워 우뜩해 증말 !!!!!! 미쳐내가
4년 전
깜빡이2
그치만 내 쩨일 원픽은 그거 뭐야 그 바이올린 ..? 하여튼 애들이 뒤에 댄서들한테 들어가서 각각 막 몸을 악기처럼 막 쑤구렸다 폈다 하잖아 그거 너무 좋았어 사운드도 좋고 애들 표정연기도 좋고 갠적으로 어스 표정연기보고 치여서 구급차부를뻔했어
4년 전
깜빡이5
첼로 라 생각됨.....편곡이 영혼을 불살라서 만드신거 같아서 음원 들어봤는데 악기소리 사운드 미침....음원이 영상보다 소리가 더 잘들리더라고 엠넷음향문제인가??
4년 전
깜빡이2
너무 신나있어 지금 잠도못잤ㄴ데 왤케 상쾌한지 몰ㄹ라 네캐 풀버전 꼐속 쓰밍하기 🙈!!!
4년 전
글쓴깜빡이
다 좋은데 내꺼발언은 철회할 필요가 있겠어
4년 전

깜빡이3
헐나도초반민균이부분ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴깜빡이
역시ㅠㅠㅠㅠ민균이 음색 너무 쩔지 않니ㅠㅠㅠㅠ청량한 곡에서는 상큼하게 들어가고 어두운 곡에서는 날카롭게 들어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨니 노래천재 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이5
창법 바뀐거 깜놀함.....대단함
4년 전
깜빡이4
난 맨 처음 도입부 승준이랑 원곡으로 돌아가서 다섯명이 ㅅㅇㄴ 멤버들이 했던것처럼 그대로 다리 안무 보여줄때 ... 울컥했어
4년 전
글쓴깜빡이
그부분에 다섯명이 추는거 보고 울컥했다는 원곡자 팬분들 많이 계시더라ㅠㅠㅠㅠ 에블바 컨셉 소화력 투탑 중 한분 아니십니까 이승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에 분위기 딱 잡아주는거 진짜 핵멋있어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
깜빡이5
ㅅㅇㄴ팬이기도 한 나 깜빡이 연관동영상에 에블바 영상들 보고 울었음ㅜㅜ
로드투킹덤 보고 왔다는 샤월 분들도 있고 머글들도 있더라고.....뿌듯.....

4년 전
깜빡이5
나는 단체로 라이츠 온!라이츠 온!하는거랑
심재영펄군에 아임더킹!할때....상탈은 안해도 상관없을듯 했지만 분위기를 최상으로 끌어올리려고 그런듯..일단 피지컬이 너무좋음 남팬들도 많을듯

4년 전
글쓴깜빡이
암더킹 본새 촤아아아악 크으으으으으으 상탈이 딱 하이라이트 찍어준 느낌이라 난 좋았어ㅎㅎ 재영상탈>효진고음>민균고음으로 휘몰아치는 그 느낌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전