공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15002l 71
이 글은 4년 전 (2020/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평화로운 라디오 방송 중

(또)모쏠이라 놀림 받고 있었음

유사연애를 시도하다 거절당한 아이돌 | 인스티즈

🗣: 괜찮아요 우리가 있잖아요

"그래, 나 퓨즈(팬덤 이름) 남편이야."

"내가 여러분들 남편할게요."

.

.

🗣:저 미성년잔데 왜 남편하세요

(두통)

"애, 애인할게요. 남편 안 할게요."

🗣:엄마한테 사위 생겼다고 자랑해도 되나요?

"(당황) 부모님들, 막, 자랑하면 안 돼요. 큰일납니다."

결혼은 되지만 상견례는 안 되는 극보수파

🗣:아 재영아 그거 하지 마

"????뭘 하지 마요???"

"뭐, 뭘 하지마요?"

"애인?"

연예인 온앤오프 와이엇

.

.

.

🗣: 오빠 나 7살인데 애인이요?

🗣:아 응애응애 나 7살임

"???"

"왜 제 방송엔 7살 분들이 이렇게 많으세요ㅠㅠ"

"너희들 자러 갈 시간이야ㅠㅠ"

🗣:재영아 그냥 모쏠해

🗣:애인...?

...

"아라쒀요... 나 이제 애인, 남편 안 할게요."

"해달라는 분들만 할게요..."

[단독] 온앤오프 와이엇, '연예인'으로만 남기로 결정

.

.

.

번외

🗣: 그냥 유치원 선생님 해요

"그럴까... 유치원 선생님이나 할까."

https://www.vlive.tv/video/157721?begin=2844
47분 24초부터입니다

++++)))))

???조회수 왤케 늘어나죠

본업 잘 하는 와이엇도 사랑해주십사^^

++++)))

샤이니 에브리바디 마왕컨셉으로 커버한 것도 봐주십쇼...

+++++))))

공차 심재영 추가를 모르시는 분들께^^

"이거 주시고... 그 심재영 추가 되나요?"

😀:??재영이요??

"???"

😀:???

추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
심재영 추가요~!
4년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 와이엇 올라오는것마다 웃기네
4년 전
익인5
영상보고싶닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
https://www.vlive.tv/video/157721?begin=2844
상황부터 보면ㅋㅋㅋ 47분 24초부터 보면 돼

4년 전
익인5
꼬마워♥️
4년 전
어우 조회수 보고 당황해서 상황 설명 추가함
4년 전
익인6
아니 이분진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 심재영추가님 세상 무섭게 생겨가지고 볼때마다 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
진짴ㅋㅋㅋㅋ 첫인상보고 흠칫햇는데 너무귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 내돌일줄 몰라ㅛ는데 내돌이었어
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
심재영 첫 인상은 완전 무서운 쎈 사람인데
지금 완전 순수한 청년같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이분 그 버블티 그 분인가??
4년 전
4년 전
익인15
그냥 연예인이나 하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아니 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠에 버블티님 맞지? 아 넘 귀여우셮ㅍ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 티키타카 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인21
아 이분 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
본진인줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
마지막에 다 포기하고 그럴까..유치원 선생님이나 할까..이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인23
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이분 너무 귀여워 호감이야ㅠㅠ
4년 전
익인24
나 그 움짤 가지고싶어 골차 무대할때 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ이분 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아니 이분 그 버블티때부터 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분맞지???
4년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ공차 심재영 추가
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이나 하세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ헌 너누 귀얍다
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
믹스나인 때 이분 계속 눈에 들어오더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나 타팬인데 날짜 겹쳐서 이분들 엄청 가까이서 봤는데 옆에 온옾팬분들 무리랑 섞여있어서 나도 온옾팬인줄 알고 엄청 잘해주셔서 완전 반했었는데....ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인35
이 분 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로드투킹덤 보는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 버블티는 뭐야??
4년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온옾분들 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그냥 연예인하세욬ㅋ
4년 전
익인41
아 심재영추가님 진짜 와 대박이야 넘 좋아 우리 구오즈랑 짱친해주세여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
헐 왜케 귀여워
4년 전
익인43
심재영추가님 너무 귀여우시네여^^ㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬46
헐 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
유치원 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃기구 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와이엇 혹시 외국인이야??
4년 전
노노 한국인 성북구 출신 심재영
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ아 글쿤 뭔가 리액션이 외국인같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
어릴 때 카자흐스탄에서 살다 와서 외국식 리액션이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ국제학교 다녔대
4년 전
익인194
카자흐스탄 들판에서 상탈하고 말타고 다녔을거 같은 비주얼인데 그렇지못한 귀여움이라니......끄흨.......
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분보면 항상 팬들이 놀리고 있는거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연예인이나 해요 이거 먼데ㅜㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
이분이 그 공차? 그분인가????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 이게 뭐ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜웃겨
4년 전
익인56
내가 좋아하는재영님사건(?) 하나 더 놓고갈게 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 이분 진짜 오ㅐ이렇게 웃겨???? 예전에 버블티 펄인가?? 그것도 진짜 웃겼는데 돌아버리겧네
4년 전
익인60
이게 뭐라고 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런캐릭터였움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이나 하래 팬들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저기 아가인척하는 함미 있을거아냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아팬들 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헉 이 분이 그 로투킹 그 분이야..? 헐
4년 전
익인66
아 너무 욲곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠이 아닐수도 있는건 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
피유즈는 오내노뿌 놀리는 재미로 살아^~^ 홀홀홀...
4년 전
익인69
7살 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
이거 말투가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들 애인하겠..그것도 안돼요????

4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 이분 너무 호감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아 타팬인데 이거 겁나 웃기다... 저 미성년잔데 왜 남편하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 저분이 그 공차 그분이였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
익인76
이분 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 공차 보고 진짜 웃겼어
4년 전
익인78
타팬인데 진짜 귀여우시네
4년 전
익인79
팬들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
공차는 뭐야 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
익인81
이 분 요즘 올라오는거마다 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인83
와이엇 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
공차 심재영 추가도 이분이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연예인이나 해요가 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연예인이야!!
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아니 세상 순둥하시네ㅠ
4년 전
익인89
이분 진짜 얼굴 몸과 성격의 갭이 장난 아닌듯 팬들이 왜 놀리는지 알겠다 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인90
하 심재영 최고 귀여워 계속 놀릴래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
아심재영추가가이분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
팬들도 웃긴데 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 저러니 팬들은 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인이나 하래 티키타카 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
왤캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아니 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영추가
4년 전
익인96
아 너무 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ원래 예능캐셔???
4년 전
익인97
진짜 모쏠이야..?
4년 전
익인126
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모쏠인데..ㅠㅠ
4년 전
익인98
심재영 추가 진짜 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
4년 전
익인99
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 파고 싶어졌다
4년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아 진짜 너무 웃겨 저번에 봤던건데도 또 웃겨 네? 재영이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인104
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심ㅁ재영 추가되나요. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인105
아 넘 기엽ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 유사 칼차단당햇엌ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이분 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영 추가요 썰은 진짜 봐도봐도 넘 무해 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 로투킹에서도 아 감사합니다 할 때 귀엽다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네
4년 전
익인108
이분하면 타피오카펄밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인109
본업잘하는거 모르겠는데요 모르겠으니까 누구보다 자세히 알아보러가야겠다..♡
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 심재영... 이 남자... 매력적이다...
4년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋ생긴거랑 다르게 너무 귀엽고 난리인뎈ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
익인112
GIF
내 본일 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온옾 애교담당 심재영입니다...

4년 전
익인166
헐 동일인물이세요?? 이미지가 너무 다른데요?????!!!
4년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 넘 귀여우시다 팬분들도ㅜㅜ
4년 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 자기는 그것도 안되녜 공차랑 같은 분이라서 더 웃기다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈 얼굴에 그렇지 못한 태도,,
4년 전
익인116
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
이분 너무 귀여우신듯 ㅠㅠ
4년 전
익인118
심재영 추가요~!!!!!
4년 전
익인118
놀릴때 반응이 너무 귀여우샼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 단호박 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
헐 나 로투킹 봤는데 심재영 추가가 이 분인지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐 귀엽다 ㅎ 무대 보고 상남자 재질인 줄 알았는데
4년 전
익인123
심재영 추가가 이분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
이분이 그 타피오카씨 맞죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매력 쩔어요ㅜㅠ
4년 전
익인125
헐 이 분이 온옾이었어??! 와 호감ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사연애 칼차단하는 가수는 봤ㄴ어도 팬은 처음 ㅠㅠ
4년 전
익인128
이분 요즘 너무 재밌음 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
아 봐 영상 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
아갑자기 감기네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
아헐대박매력쩔어
4년 전
익인132
그냥 연예인이나 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
흨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 셔누 다음으로 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
아니 실수로 눌렀는데 울재영이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명이다~!~!!!
4년 전
익인134
심재영 추가, 모쏠, 어차피 연예인, 차라리 유치원 선생, 킹콩, 고릴라...수없이 고통받지만 누구보다 귀엽고 본업 잘하는 요정입니다ㅠㅠ마니 사랑해쥬세요💡💡
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 이와중에 어깨 짱넓다
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
짱웃곀ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ뭐얔ㄱㅋㅋㄲㅋㄱ진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 요새 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로드투킹덤도 잘 보고 있는데 잘 되셨으면 좋겠어요!!
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 뜨는 표정 지을때마다 넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 뒷배경이라 들어왔는데 다시 봐도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwm대성하자~~
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 볼때마다 큐티하시네요
4년 전
익인145
아니 진짜 모쏠이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠 동지 반갑구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇ뭐지 이분 저번에 본 거 같은데 아닌같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 큰일났다 인티에 모쏠이라고 박제당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
아 이분이 그 심재영 추가구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 로투킹에서 본거랑 느낌이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순박한 느낌 너무 좋아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재영이요???ㅇㅅㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
넘귀엽다..
4년 전
익인151
이분이 그 타피오카 펄인가요
4년 전
익인152
헐 이분이 그 로투킹 와이엇님이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 매치됨
4년 전
익인153
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ티키타카 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
팬들이 더 웃겨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인156
아 나는 진짜 심재영이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
왜 난 그것도 안됔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃김 앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인159
와 타팬인데 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영 추가도 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머근데 내 본진 노래를 무대로 하셨넼ㅋㅋㅋㅋ대박이당
4년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히ㅜ버니까 진짜 귀엽다
4년 전
익인164
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ애인하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인165
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인167
어머 귀엽다 ㅋㅋㅋ 이 친구는 저번에도 어떤 글 보고 귀엽다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 귀엽구나
4년 전
익인168
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 반응도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
심재영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
이분 그 유명한 공챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀야우시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
심재영 커여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차로 유명하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아웃겨
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 분 너무 웃겨
4년 전
익인175
악ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 넘재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠이랑 심재영추가 타팬인데 ㄴ짱재밋게 봣옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 순수해
4년 전
익인177
아 이분 레넥톤 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레넥톤 하던 거랑 다르게 성격은 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹나때도 웃겼었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인180
와 진짜 구ㅏ욥다
4년 전
익인181
앜ㅋㅋ 이 분 이셔 심재영 추가가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
아 심재영추가 영상 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팬분들이 놀리시는지 알겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
아진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋ
4년 전
익인186
이분 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
타피오카펄이 뭐야... 나도 보여줘
4년 전
익인203
익인203
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인188
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분도 은근 개그캐릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로투킹보는데 다른경연무대하면서 리액션하는거 너무 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인190
와 이분이 그 유명한 공차남이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매력 쩐다....
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
아웃겨어아아아아아앙웃겨아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
썸네일만 보고도 고개를 숙이고 있지만 덞엠 사옥아닌가......음 재영이 맞구나......그런 얼굴과 몸매와 목소리로 그렇게 귀여우면 어쩌란 말이냐ㅜㅅㅜ아이고 재영아 재영아 이모 죽는다 앓다가 죽는다 어쩌면 좋니 재영아
4년 전
익인194
저런 포즈로...........끄흙!!!!!!!!!
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 너무 좋음
4년 전
익인196
아 진짜 너무 웃기다ㅜ
4년 전
익인196
아 팬들도 웃기고..가수분도 웃기고
4년 전
익인197
심재영추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋ 타팬인데 넘 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인199
공차 심재영은 뭐야?
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
아 이분이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 넘 귀엽다
4년 전
익인205
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
와이엇님 너무 매력넘쳐요
킹덤보고 빠져서 요즘 출근길에 사랑하게 될꺼야 맨날 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ👍

3년 전
익인207
이분이 그 공차임???ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나 공차갈때마다 혼자 웃음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋ거절당해서 마음 아픈 거 표정에서 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
쩐다 입덕하고 싶어졌어
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 뜬 지 모르겠는데 귀엽다
3년 전
익인212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
나 이거 한 열 번 보는데 열 번 다 웃김 ㅜㅜㅠ 입 찢어져 아 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
와 개귀여워........
3년 전
익인215
뭐야 왜이리 잘생겨짐? 원래도 잘생겼다 새ㅇ각했는대 뭐야 개웃겨그리거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
머야 타팬인데 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
아 이분이 공차시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
귀여우시네 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
아 재영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매몰찬 팬들 앞에 당황한 연예인 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에봐도 귀여워
7개월 전