공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N제니 N라이즈(6) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 321l
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
성규님 노래고 달달해여 . . 있는 것 뿐야 . . 이 가사가 있는 것 같은데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 노래 찾는 거 도와주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅠ 이상 울림 러버 쩰리가 . . 오랜만에 성규님 노래 재생목록에 넣으려고 하니 추천도 해주시면 감사하겠습니다 . . 💗💗

뚜기1
True love 인가..?
4년 전
글쓴뚜기
트루러브는 아니야 ㅠ ㅠ
4년 전
뚜기1
성규 답가도 좋구요 센티멘탈이랑 alive 좋아요ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
답가 한 때 정말 많이 들었어요 ㅠ ㅠ 노래 추천 감사합니다 💗 바로 재생목록 추가 ㅠ ㅠ !
4년 전
뚜기1
혹시 노래 제목 드라마 인지 허ㅏㄱ인해쥬세여!!!!
4년 전
뚜기1
이거 맞는 것 같은데 제발...!
4년 전
글쓴뚜기
1에게
마자 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 고마워ㅠㅠㅠ 음색 정말 국보 보물이야 고마워 💗💗

4년 전
뚜기1
글쓴이에게
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅣㅣㅣㅣㅣㅏㅣㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
러블리즈 노래도 잘 듣고 이씁니당 ㅎㅎ

4년 전
뚜기2
센티멘탈..?
4년 전
글쓴뚜기
이것두 아니야 ㅠ ㅠ 엉엉 ㅠㅠ 좀 밝아 . . 근데 분명 성규님 목소리인데 ㅠ
4년 전
뚜기3
끌림..?
4년 전
글쓴뚜기
드라마 였어 !! 노래 정말 넘 조아 . . 음색으로 다 씹어먹는다 . .
4년 전
뚜기4
나는 그럼 노래추천을 한다!! 센티멘탈이랑 얼라이브 데이드림 들어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센티멘탈 내 최애곡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
추천 고마워 . . 💗💗 헤헤 앨범 그냥 다 재생목록에 넣었어 . .
4년 전
뚜기4
꺄아아아라아아ㅏㅏ아ㅏㅇ아아아아아💛💛💛💛💛💛 나두 러블리즈 노래 잘 듣고있엉💖💖
4년 전
뚜기5
럽리 수록곡,타이틀성애자뚝 나왔슴다 이미 늦었군여..
4년 전
글쓴뚜기
헤헤 그래도 지금 성규님 앨범 전곡 플레이 중이야 . . 지금 너여야만해 나오고 있어 ㅎㅅㅎ 울림 어서 일해서 성규님 솔로 발매하게 해달라구 !!!!!!! 주말에 놀지말고 일해라 울림
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 빅크 포카 포장 오피피 진짜 별로다 13 10.19 10:231079 0
인피니트뚝들아 혹시 성규 콘서트 계획 있단 말 있었어..?? 19 10.19 21:04727 0
인피니트 우리한테 프롬 보낼 때 표정 봐봐...🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️ 10 10.19 15:02564 0
인피니트 내 여봉을 봐 12 10.19 19:52461 0
인피니트다음연도용 팬클럽 혹은 선예매 모집할까?? 14 10.19 19:07286 0