공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8133l 43
이 글은 3년 전 (2020/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ 제니 귀엽
3년 전
익인1
GIF
그냥 다는 ㄱㅇㅇ젠득이짤

3년 전
익인1
🐱젠냥🐱 이거도 같은날 다른의상일걸.?
블핑콘서트 또 가고싶다ㅜ

3년 전
익인1
🐱캬옹🐱
3년 전
익인1
귀요미 젠드기
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ 젠득이
3년 전
익인3
두 번째 짤 왼전 귀여운 빌런 같아
3년 전
익인5
3년 전
익인4
첫 짤 의상에 양갈래도 짱귀탱귄데
3년 전
익인4
요날
3년 전
익인4
어 뭐야 두번째 사진날이넼ㅋㅋㅋ 제대로 못봤다
3년 전
익인6
ㄹㅇ 하이틴재질 루비제인킴 양...
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인82
제니님 이 날 다른 사진은 없을까? 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인6
3년 전
익인6
3년 전
익인6
여기
3년 전
익인82
헐ㅠㅠㅠ 고마워💜
3년 전
익인6
예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
이게 왜 뮤비에서 티저만 나오고 안나온거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 좋아한 착장인디ㅜ
3년 전
익인6
아니 그니까..음방때 혹시나 양갈래나올까하고기대했는데ㅠㅠ이거랑 와인병에볼링치는거 뮤비에왜안넣어
3년 전
익인6
3년 전
익인7
ㅜㅠㅠ이뻐
3년 전
익인8
ㅠㅠ솔로에서 저 안무때 오른손동기화되는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
분위기 미쳤다
3년 전
익인10
헐 두번째 할리퀸 동생같아
3년 전
익인11
ㄹㅇ 팬아저 갑임 진짜
3년 전
익인12
진짜 여돌판에서 처음보는 캐릭터다 ㄹㅇ
3년 전
익인13
아 제니 양갈래 너무 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 분위기 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 할리우드스타같아
3년 전
익인16
하ㅠㅠㅠ첫번째 옷 너무 예쁜데 아슬아슬해서 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인17
마지막 눈 땡그란거봐
3년 전
익인18
막짤 눈크기 실화?
3년 전
익인19
표정까지 완벽한 하이틴
3년 전
익인20
ㄹㅇ 유니크하게 예쁘고 쩌는 거 같애
3년 전
익인21
울 공주 울 예뿌니😭❤️
3년 전
익인22
제니가 그 휴대폰 광고인가 통신사 광고인가 찍지 않았어? 울 엄마 아빠 두 분 다 티비 보시다가 제니만 나오면 이름이 뭐냐고 물어보심 예쁘다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
GIF
제니뤧♥️

3년 전
익인22
울 엄마 아빠가 연예인 이름 물어보는 게 처음이라 신기했는데 제니 얼굴 보고 바로 납득함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 한 번 딱 봤을 때 계속 보게 되는 매력이 있는 거 같애
3년 전
익인1
제니 예쁘게봐줘서 고마워 익인이도 즐티해❤
3년 전
익인88
아니 우리엄마도 저 광고보고 누구냐고 물어봤어ㅋㅋㅋ연예인 예뻐서 물어본거 처음이라 너무 신기 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
3년 전
익인89
우리엄마두 저거 보고 너무 예쁘다고 누구냐고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
우리 엄마 아빠두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 몸매 뭐야.. 와 부럽다,,,
3년 전
익인24
와 이목구비..
3년 전
익인25
언니ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인26
마지막 레이첼 같당
3년 전
익인27
마지막 너무 예쁘다
3년 전
익인28
제니 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 팬아저
3년 전
익인30
김제니 완벽해
3년 전
익인31
제니 너무 좋아
3년 전
익인32
아 진짜 예뻐
3년 전
익인33
공주님이다ㅜㅜ
3년 전
익인34
와........
3년 전
익인35
김제니 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
너무예뻐
3년 전
익인37
김제니최고🖤💖
3년 전
익인38
제니도 이쁜데 코디도 진짜 이쁘다
3년 전
익인39
블핑 의상들 다 너무 이쁨...
3년 전
익인40
제니 너무 좋아 팬아저 지분 1위야 폴더도 따로 있음
3년 전
익인41
제니 별로 관심없었는데 너무 예쁘고 저 작은 얼굴에 나 여기 눈!!!!코!!!!입이다!!! 하는게 세상 좋음ㅠㅠ 나는 태쁘님이나 예쓸님같은 얼굴 좋아하는데 갑자기 제니가 눈에들어와
3년 전
익인42
크!
3년 전
익인43
와 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인44
얼굴 진짜 작다.....요정같아
3년 전
익인45
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 화장진하면 섹시하고 연하면 귀여워...ㅠ
3년 전
익인48
제니 양갈래 진짜 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
제니 사랑해.. 너무이뻐.. 요즘 제니 사진 허버허버 모으느라 현생을 못 살고있음
3년 전
익인50
양갈래 진짜 찰떡이다
3년 전
익인51
제니가 연예인 안하면 누가해 어엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
제니 이세상에서 양갈래 제일 잘어울랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
천재고양이...😺😺
3년 전
익인54
매력봐..::
3년 전
익인55
두번째 뭔가 할리퀸 느낌난당
3년 전
익인56
제니 진짜 내 워너비임.. 넘예
3년 전
익인57
동안인데 얼굴 확실해 보이는거 너무 취향
3년 전
익인59
어흑 너무 예뻐
3년 전
익인59
중간에 리본지수 스타일링 최애야
3년 전
익인90
와 이거 너무너무다...
3년 전
익인60
첫번째 사진 ㄹㅇ 팬아저 진심 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 역시 제니는 제니ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 달은 사진 찻번째 제니 또 네일팁 떨어졌네 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
이뿌다
3년 전
익인64
넘예
3년 전
익인65
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇ ㄴㅁㄱㅇㅇ
3년 전
익인67
너무 예쁘고 매력적
3년 전
익인68
어떻게 저렇게 생겼지..
3년 전
익인69
와 진짜 너무 이뻐
3년 전
익인70
막짤 제니 지수처럼 나와써
3년 전
익인71
진짜 넘예,,,언니를 언니라 부를 수 있어서 행복하유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
어떻게 저렇게 그시절 하이틴스러울까 대박이네
3년 전
익인73
진짜 예뻐
3년 전
익인74
젠드기 넘 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인75
양갈래 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와... 머리 진짜 작다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연예인 포스 쩐다앙
3년 전
익인77
제니 키몇이얌????
3년 전
익인78
매력있게 예쁘단 말이 딱 맞는 듯
3년 전
익인78
팬은 아니지만 끼나 재능도 많고 연예인 하려고 태어난 거 같음
3년 전
익인79
진짜 어떻게 사람이 저러지 신이 창조한거같아 진심
3년 전
익인80
귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
귀여워
3년 전
익인83
막짤 블레어같다 넘예
3년 전
익인84
헐 막쩔 너무 예쁘다 언제야 ??????
3년 전
익인85
제니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅜㅜㅜㅠㅜ 언니 사랑해 진짜로!!!!!
3년 전
익인87
제니 넘 예쁘다...
3년 전
익인90
얼굴이 왜이리 작아 ?!??!,!?!?
3년 전
익인91
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
너무 머시쏘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
진짜사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
와 및에2찔 미쳤다
1년 전
익인97
마지막짤 고화질 있어~~? 넘무이쁘다
1년 전
익인98
김제니 양갈래 박제해줘..제발
1년 전
익인99
완전 말괄량이 아가씨💖
1년 전
익인100
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인101
진짜 사람이 어떻게 저렇게 생겼지 인형아니냐고
1년 전
익인102
하이틴 느낌 너무 사랑함
1년 전
익인102
(내용 없음)
1년 전
익인103
섹시큐티 이 말 너무 잘어울령
1년 전
익인104
너무예쁘다 진짜
1년 전
익인105
네일 하나 날라간거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
진ㅁ자 제니는 원앤온니다..
1년 전
익인107
캣츠아이에 입이 시원하게 커서 더 하이틴스러운 듯
1년 전