공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 343l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/14) 게시물이에요
나오늘 너무너무 힘든날이었는데... 

나 내년에 뚝들이랑 

독방에서 맘껏 행복하게 덕질할 수 있게 

올해 꼭 꼭 반드시 성공하고 올게 

위로가 필요한데 

말할수있는 사람이 없어서 

그냥 뚜기들한테라도 남겨보고싶었어 

올해는 반드시 웃을게 꼭 

뚜기들도 매일 내몫까지 행복해💛
추천  1

뚜기1
뚝아ㅠㅠ힘내고 내년이면 반완전체 되니까 같이 행복하게 덕질하자💛
4년 전
뚜기1
위로를 해주고 싶은데 내가 말주변이 없어서ㅜㅜ 뭐라고 위로를 해줘야될지 모르겠네ㅠㅠ 화이팅해💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야아니야 너무 고마워 진짜 그냥 위로한마디만 듣고싶었는데 정말 고마워..ㅠㅠㅠ내년에 꼭 행복하게 같이 덕질하자 매일매일이 더 행복한 뚜기이길 바랄게💛 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기2
뚝 화이팅!!💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기2
응원할게!!💛
4년 전
글쓴뚜기
고마워ㅠㅠㅠ정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원받은만큼 더 힘내볼게!! 나도 뚜기 응원하고 행복하길 바라💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기3
화이팅!!! 힘든일 털어버리고 올해도 내년에도 행복하게 덕질하자!! 힘들어도 웃고 행복하자구!!🥰🥰💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
나지금 진짜 너무 감동받았다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 고마워 더힘내서 더 후회안남게 잘해볼게 행복할게 뚜기도 꼭꼭 행복해 내가 진심으로 응원하고 있을게💛💛💛💛
4년 전
뚜기4
돌아오면 지금처럼 우리와 잉피가 늘 기다리고 있을거야 힘내고 화이팅해서 꼭 성공하길 바랄게 앞으로 너의 인생과 덕질에 행복만 가득하길 바라 화이팅하고 사랑한다😉💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 뚜기 진짜 사랑한다..💛💛 나 정말 성공해서 올게 완전 뚜기들 자랑돼서 올게 꼭 기다려줘 뚜기도 오늘보다 내일이 더 행복하길 바라 너무많이 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기5
뚝아 오늘 힘든일 잘 넘겨냈으니 좋은날 올거야💛💛💛💛💛💛 올해 하는 일 다 잘되길 응원하고 기도할게 독방은 울뚝덜이 지키고있을테니 앞으로도 힘든 일 생기면 이렇게라두 잠깐 와조랏
4년 전
글쓴뚜기
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 혼자감당하기 힘들었는데 털어놓기도 힘들어서 뚜기들 찾은건데 너무 따뜻해서 감동이야 눈물나게..ㅜㅜㅜㅜ좋은 날 올거라 믿고 잘 걸어가볼게 나도 뚜기 언제나 늘 아프지 않고 행복하길 바라 꼭꼭!!!!!!고마워 정말💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기6
뚜기야 나는 항상 여기서 기다릴테니까 우리 꼭 내년에 같이 웃으면서 덕질하자 내가 늘 응원할게💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
내가 정말 좋아하는 말이야 항상 여기서 기다린다는 말...내가제일듣고싶었던 말인데 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ내년에 누구보다 행복한 사람으로 올게 예쁜댓글 너무 고마워 나도 뚜기 늘늘!!!정말 많이 응원해 뚜기 행복해💛💛💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기7
뚝아 뚝이 돌아왔을때도 복작복작하게 놀면서 뚜기 환영해줄테니까 하고 싶은거, 해야하는거 다 잘 끝내고 와 응원할게 하는거 다 잘될거야 💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 눈물나네 나 진짜 해야하는 거 다 잘 끝내고 꼭 돌아올게 지금은 좀 작고 초라해도 누구보다 큰 사람으로 돌아올게 고마워 덕분에 진짜잘될거 같아💛💛💛나도 뚜기 언제나 모든 일 잘 되길 바랄게💛💛💛
4년 전
뚜기8
성공 안해도 돼 후회만 없게 하자 화이팅•!!! 잘 해낼 수 있을거야 사랑해
4년 전
글쓴뚜기
맞아 올해 후회만없다면 그걸로 충분히 행복할 수 있을 것 같아 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해낼게 꼭 나도너무많이 사랑해 뚜기 내일은 더 웃는 하루이길 바라💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기9
왜 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅣ분좋은 영상보고 맛있는거 많이먹자아
4년 전
글쓴뚜기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각이너무많아지는 날인것같아 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기분좋은 영상들로 힐링해야게따💛💛💛고마워 정말 익인이는 힘든 일 없이 늘!!!행복하길 바라💛💛💛
4년 전
뚜기10
화이팅💛나도 요즘 나이가 친구들도 다 공부하있고 자리안잡고 그런 시기여서 힘든데 군백기여서 더 힘들더라ㅜㅠㅠ근데 나중에 완전체 콘서트에서 그렇게 힘든 때도 있었지,,,할 날 상상하면서 힘내자!!
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 결국 다 지나갈거 다 아니까 스쳐지나보내면서 나믿고 힘내볼게!!!!!뚜기 고마워 정말ㅜㅜㅜ내일 더 힘내볼게💛💛💛뚜기도 늘 행복해💛💛💛
4년 전
뚜기11
뚜기 항상 좋은 일만 있어도 부족한 시간인데 ㅓㅜㅜㅜ 항상 행복하고 건강하자!!! 힘내 화이팅!!💛
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ모든 게 끝나면 그보다 더 좋은 일들 행복한 일들 다 몰아서 오겠거니 하고 힘내볼게💛💛💛너무 따뜻하게 말해줘서 고마워ㅠㅠ뚜기도 몸조심하고 늘 행복해💛💛💛
4년 전
뚜기12
우리 뚜기 항상 파이팅!!!! 내가 많이 응원할게~~!!!💛💛💛💛💛💛💛💛💛
4년 전