공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 727l
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요

[정보/소식] 지성이 상메 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐삐 | 인스티즈 

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민1
뭐가 미아내..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민2
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민3
아가ㅠㅜ너가 모가미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나운다울어
4년 전
시민4
아니 왜 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민5
아 뭐가미안해ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
시민6
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민7
뭐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 ㅏ진짜 애들은 미안하다는 말 금지
4년 전
시민8
지소ㅓ아ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
시민9
왜 미안해 ㅠㅠㅠ 뭐가 ㅠㅠ
4년 전
시민10
왜 우리애기가 미안해해야하죠...
4년 전
시민11
뭐가미안해!!!!!!
4년 전
시민12
아니 뭐가미안해액 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민13
뭐가 미안해!!!!!!
4년 전
시민14
왜 미안해 울애기ㅠㅠ
4년 전
시민15
아기 ㅜㅜ
4년 전
시민16
미안하단 말 평생 압수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민17
왜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
뭐가 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민19
아니그게무슨말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민20
망할 에스엠,,,,,🤦‍♀️ 울 와기 입에서 미안하단 말 금지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
시민21
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민22
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민23
지성아 많이 사랑해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티 127 사랑하는 심들 모여봐💚 32 0:49634 20
엔시티오이 껍질째 먹는 심들 있음?? 21 07.04 22:57380 0
엔시티예매 성공한 심들 22 07.04 20:17413 0
엔시티 정우 청순100 13 0:28201 2
엔시티먼가 올드스쿨 컨셉 정해지기 전에 찍은 삘이다 13 0:15659 0