공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 389l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

[정리글] 포카 정리해왔슈 | 인스티즈 

템포때 보면 버전별 랜덤 

화요일 12종 중 랜덤 

사랑,하자 버전별 랜덤 

캔디 6종 중 랜덤 

고로 버전별이라 안적혀있으면 전체 중 랜덤입니다...

이런 글은 어떠세요?

징1
그건 다들 아는데 색별로 나눠져서 말 나오는거!
4년 전
징1
여기서도 보면 템포처럼 나눠져있어서ㅠㅠ 백시는 안나눠졌는데
4년 전
글쓴징
템포때도 버전별로 포카 뒷면 색 달랐는데 버전별로 적혀있자넝...
4년 전
징1
아 버전이 안써있으니까 그냥 랜덤일꺼다? 맞말같네
4년 전
글쓴징
웅웅
4년 전
징1
밑에 사진 보니까 빼박이네 랜덤이다 슴 실수 아니다ㅎㅎ 많이 많이 사자
4년 전
징2
전체 랜덤이라구 해서 난 앨범 더 사고 왔어 좋은 결론 👍🏻
4년 전
글쓴징
좋아요 궁디팡팡
4년 전
징3
그러면 민트 버전에서 민트 포카가 나오고 그러지 않는다는고네 ? 완전 랜덤 ?!
4년 전
글쓴징
민트 버전 열었는데 민트포카, 시나몬포카이나 허니포카가 나올 수 있는 완전 랜덤ㅇㅇ
4년 전
징3
다 모으려면.. 엄청 사야겠군....😊
4년 전
징4
색으로 따지기에는 얘는 이렇게 버전별이라고 써있음
4년 전
글쓴징
마마그...버전별로 달랐으면 밑에 버전도 적혀있었어야했어...
4년 전
징5
눈물이 나네
4년 전
징5
포카 다 같은 거 나오면 어쩌지 자신이 없다
4년 전
글쓴징
그냥 진짜 교환길걸어요...
엽서랑 메세지 카드도 다 랜덤인데...한번에 드래곤볼 하긴 글럿서....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
유일하게 교환안해도 되는게 스티커랑 큰포스터라니....
4년 전