공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 212l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
로미오 그 자체다ㅠㅠㅠ
추천  1

뚜기1
ㅇㄱㄹㅇ 나 그때는 이렇게까지 처돌이 아니었는데 오히려 시간 지날수록 그냥 이건 작품이고 서사가 미쳤고 이건 그냥.. 찐이다 이러는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅁㅈㅁㅈ 가사 곱씹을수록 너무 좋아
4년 전
뚜기2
ㅇㅈ
4년 전
뚜기3
의상도 너무 예뻤고 안무도 너무 좋았어ㅠㅠㅜㅜ 진짜 뮤비도 사랑했다
4년 전
뚜기4
나는 라로 활동 짧았던거 너무 아쉬웠어ㅠㅠ 우현이 부상때문에ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기5
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 라로 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라스트로미오 너무 좋았어ㅠㅠ
4년 전
뚜기7
마자ㅠㅠ 앨범 나왔을 때는 작품성(?에 대해 생각해본 적 없고 단지 인피니트니까 애들 앓기에 바빴는데, 지금 생각해보면 의상, 작품, 서사 다 쩔어!!
4년 전
뚜기8
길을밝혀줘ㅠ
4년 전
뚜기9
ㅇㅈ 가사 너무 좋아... ㅠㅜㅠㅠ 그리고 시즌투 앨범이 그냥 넘 명반임 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 완전체 앨범활동 준비 시작할 예정이래! 25 09.07 11:462064 0
인피니트 무집 둘째날 우리 앵콜 다돌 부르는거 내 웃음벨됨 26 09.07 23:01975 0
인피니트헉 뚝들아 연말인피가 온다고???? 15 09.07 20:18866 0
인피니트 킹키 배지 살 뚝들 어떤 거 살 거야?? 10 16:43257 0
인피니트킹키부츠 엠디 10 12:02364 0