공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 112l
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
아무래도 이제 입덕을 인정해야 할 것 같아서 찾아왔어... 그 믹읍읍읍에서부터 되게 관심이 많았고 좋아했었단 말야 이후에도 노래 나오는거 다 듣고 음방도 챙겨보고ㅜㅜ 완전 호감돌이었는데 어제 로투킹 스포 풀릴때까지 잠을 이루지 못하는 나 자신을 보고 깨달았어... 입덕이구나 하핳 앞으로 독방에서 시끄럽게 떠들게 환영해줘!!!

깜빡이1
GIF
입덕환영~~~!~~!~!~!~!!

4년 전
글쓴깜빡이
안녕~ 반겨줘서 고마워!!
4년 전
깜빡이2
뉴깜빡이다!!!!!! 입덕을 환영한다아아~~~~~!!!!~!!~!
4년 전
글쓴깜빡이
퓨즈들 짤파티야 아주!!! 넘 귀엽다구ㅜㅜ 고마웡 사랑해
4년 전
깜빡이3
잘와써❤❤❤❤❤❤❤❤ 환영환영💡💡
4년 전
글쓴깜빡이
안뇽 깜빡!! 환영해줘서 고마워! 그래서 묻는데 혹시 입덕하면 뭘해야할까..?ㅜㅜ
4년 전
깜빡이3
난 입덕했을때 영상들 다 돌려봤오! 온더런, 라이츠온, 미니게임천국!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아니면 ㅌㅇㅌ 계정 만들어서 애들 사진도 저장하고!!
4년 전
글쓴깜빡이
헐헐 고마웡 살짝만 봤는데도 자체콘텐츠가 많은것 같더라구! 우선 트위터 계정 먼저 만들어야겠다 고마워!!!!
4년 전
깜빡이4
GIF
어서와💡💡💡💡💡💡유툽 공계에서 온대전이랑 미니게임천국 추천!! 뉴스에이드에서도 재밌는거 많이 해서 유툽 쳐보면 많이 나올거양!

4년 전
글쓴깜빡이
안녕!!! 환영해줘서 고마워 진짜 열심히 활동했구나ㅜㅜ 그동안 잘 안찾아봤던게 후회된다궁... 알려줘서 고마워 깜빡!
4년 전
깜빡이5
꺄 환영해 💡💡💡💡💡💡 같이 즐덕질하자💖❤️❤️
4년 전
글쓴깜빡이
안녕!! 여기 같이 덕질할 수 있는 깜빡이들 많아서 조쿠낳ㅎㅎㅎ 즐덕하자궁💡💡
4년 전
깜빡이6
어서와......😏
4년 전
글쓴깜빡이
임티콘 뭐냐고 넘 귀여워 깜빡ㅜㅜ 우리 행덕하자!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프/정보/소식 SBS 가요대전 Summer 출연 23 06.25 17:461122 7
온앤오프/정보/소식 대만에서 관심받는 보이 그룹 온앤오프(ONF) 8 06.26 15:03275 5
온앤오프민균이 동물화 할 때 12 06.24 19:04238 0
온앤오프계단돌 제대로 보여준다🥹 7 06.25 21:20276 0
온앤오프생각보다 막팬빠르네 7 06.24 15:14353 0

급상승 게시판 🔥