공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
스포랑.. 해피인지 새드인지ㅜ

뚜기1
열린 결말! 해피에 가까워
4년 전
뚜기1
내용을 더 스포해 달라는 거양??
4년 전
글쓴뚜기
응응 내용도 스포해주면 고마오ㅜㅠ
4년 전
뚜기1
우현이랑 성규는 고등학교 선후배 우현이가 전교회장이었나 그랬고 공부도 잘하고 누구에게나 모범이 되는, 학교 애들이 다 우러러보는 애였어 근데 속은 모범적인 이미지랑 거리가 먼 거지 근데 성규가 그걸 캐치해내고 우현이도 그런 성규를 맘에 들어해서 가까워지게 되고 감정이 깊어져 그런데 성규한테 새아빠가 생기게 되고 이 새아빠가 성규를 성희롱 하면서 성규가 스트레스를 받아 우현이는 우현이대로 엄격한 아버지 탓에 스트레스를 받고 결국 둘은 도망가기로 하는데 하필 성규가 집에 들러 짐 챙기는 사이에
4년 전
뚜기1
성규 새아빠가 도망가려는 성규 붙잡고 성폭행해 그런 모습을 본 우현이는 핀트가 나가서 식칼로 성규 새아빠 찌른 채로 둘이 도망가 근데 우현이가 돈 좀 많은 학생이어도 고등핟생 둘이 모텔 전전하면서 평생 살기에는 모자란 거지 더군다나 성규는 새아빠 성폭행날 물에 대한 트라우마가 생겨서 잘 씻지도 못하는 상태였고 하여튼 우현이가 결국에는 두려워하던 아빠를 부르게 되고(아마 맞을 걸.. ?)
4년 전
뚜기1
1에게
성규는 우현이가 아버지와 그 수하? 들한테 구타 당한 채 끌려가는 모습을 마지막으로 목격한 채로 헤어져 그렇게 몇 년이 흘러서 성규는 우현이를 못 잊고 비슷하게 생긴 남자 찾아다니면서 사랑을 나누먄서 살고 있었는데 우연히 성규 회사에 상사로 우현이가 발령나서 와 근데 우현이는 내내 성규를 모른 척 해 그럼에도 우현이는 성규가 신경 쓰이는지 간간히 챙겨주긴 하지만 성규는 자꾸만 모른 척 하는 우현이가 답답해 그래서 계속 들이대고 어떻게든 붙어있으려고 하는데 우현이한테 약혼녀가 생겨버린 거야 근데 애까지 있대 결국 성규는 마음을 접기로 결정해 근데 이제는 또 우현이가 성규를 놓치기 싫어서 사실 다 기억하고 있었다면서 막 회상 해,,, 근데 또 알고보니 약혼녀 임신 이거는 약혼녀가 우현이를 붙잡고 싶어서 거짓말 한 거였다는 게 밝혀져 하지만 성규는 인생에 회의감을 느끼고 자살시도를 하게 되고 우현이가 그걸 보고 곧장 신고를 해 성규는 이것저것 심리치료도 받고 점차 나아지고 있어 그러다가 성규 엄마가 성규 보고 선 보라고 해서 성규가 평소같았으면 절대 안 한다고 했겠지만 선 자리에 나가 근데 선 상대로 나온 사람이 남우현

4년 전
뚜기1
1에게
대충 이 내용을 교차적으로 왔다갔다 하면서 풀어나가는 픽,,, 내가 설명은 잘 못 하지만 이 둘 관계 매우매우 복잡하고 강하게 엮여있당 하여튼 굉장히 재밌고 내 인생픽이야ㅜ

4년 전
글쓴뚜기
1에게
헉 이렇게 자세하게 설명해줫서고마오ㅠㅠ 난 내용알고보든걸 좋아해서ㅠㅠㅠ 고마워!!!! 함 읽어봐야게따..

4년 전